Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Регистрация » Великий и превосходный Я!.....Belphegor..

Великий и превосходный Я!.....Belphegor..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фран: Добрый день, уважаемые телезрители..вас приветствую я, Фран, в эфире передача "Супер-пупер великие люди всего мира!!", и сегодняшняя программа (впрочем как и все предыдущие) посвящена семпаю..ну а точнее Хуа..ээм..хуан-Мари, что?..короче,  Бельфегору.
Бел: Здравствуйте,мои фанаты и фанатки, прошу не кидайте свои трусики в мое восхитительное лицо..
Итак перед вами я, божественный принц Хуан-Мариан-Антуанет ван Жозефин фон Визент де Лакруа Пуль кё Сьен Эль энн Бельфегор VIII..я особа голубых кровей, и лучше не доставай меня, иначе убью нахрен!..shi-shi-shi..
Фран: Эм, семпай, я хотел..
Бел: *перебивает* Меня называют режущим Принцем или Принцем-потрошителем..я стал киллером с детства! Я просто гений, поэтому в боевых искусствах я превосходен также, как и в планировании!..shi-shi-shi..
Фран: *шепотом* [На самом деле семпай мелкопакостное хулиганье, с выраженым собственеческим харатером..очень капризный и пафосный..]
Расскажите нам о вашем легендарном отряде убийц Варии??
Бел: Точно, что это я все о себе, да о себе.......а впрочем, о ком еще, как не обо мне....не рассказывать же мне о всех придурках, окружающих меня..
В общем, мне 26 лет..я мазохист..меня возбуждает боль! Я никогда и ни в чем не проигрываю! Я испытываю истинное блаженство при виде своей великолепной королевской крови...она просто потрясающая...ах я впадаю в экстаз..она превосходна, ах моя голубая кровь...
Фран: О, началось..Спасибо, семпай..Ну а сейчас, дорогие телезрители, я думаю, что нам нужно прерваться на небольшую, хотя нет..большую рекламу..
Бел: Засунь это "спасибо" себе в задницу!
Реклама:
Я ванильно-клубничный принц, Хуан-Мариан-Антуанет ван Жозефин фон Визент де Лакруа Пуль кё Сьен Эль энн Бельфегор VIII, принесу вам незабываемое удовольствие!! Ведь я такой великолепный, незабываемый, очаровательный, несравненный, божественно прекрасный, восхитительный, беспощадно красивый...
Фран: О, Боже..и здесь он влез..
Ну а наша программа продолжается..
Семпай, раскажите нам о своем детстве..у вас вроде есть брат..
Бел: Да у меня есть брат..я правда не помню как его зовут..Мы не ладили с самого рождения..тот день начался с размазывания соплей друг по другу..затем мы кидались камнями..потом большими камнями..затем ножами..потом......наконец МОЯ АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА!!! *аплодисменты*
Фран: Семпай, вы всегда выставляете все в выгодном для себя свете..>_<
*шепотом* [На самом деле Росиэль (старший брат семпая) сильнее и гениальнее..семпай постоянно проигрывал ему..и в один прекрасный день Бел подсыпал слабительного Сиэлю, потому что до этого тот заставил семпая сьесть землю с червями..и в конце Бел закопал своего братца..да и кстати, семпай прекрасно помнит имя своего брата..]
Семпай, вы разговариваете во сне..
Бел: Эм..что?
Фран: Вы во сне разговариваете..
Бел: С чего..кхм-кхм..завали рот..и работай..мы в прямом эфире, идиот..знаешь, что я с тобой дома сделаю, тупая лягушка?..я идеален!!..эти великолепные полосатые кофты оттеняют цвет моих потрясающих глаз и показывают все прелести моей фигуры..мою осинную талию..эти обтягивающие штанишки в выгодном свете выставляют мою попку..хотя она итак превосходна..эти прекрасные волосы, цвета пшеницы..эта великолепная диадема на моей божественной голове..все показывает, что я особа королевских кровей!!..я бесконечно красив!!!
Фран: *шепотом* [На самом деле в этих кофтах, обтягивающих штанишках..и тупой детской коронке..семпай выглядит как......гей..]
Семпай, расскажите нам о своих приемах и оружии..
Бел: Главное оружие в настоящем времени: Ножи из титанового сплава. Каждый нож - ручная работа, но тем не менее выполнены один в один. Это касается и формы и размеров и остроты заточки. Только так, они достоины того чтобы их держли мои нежные пальцы , чтобы на них проливалась моя королевская кровь. Изящная, я бы даже сказал изоощеренная форма, расчитана на легкое вхождение в цель, достовляющее особую, ни с чем не сравнимую боль. Но вместе с этим вы должны получать несравнимое удовольствие, ведь это мои ножи. И далеко не каждому будет отведена эта огромнейшая честь, да и просто то, что Я согласился убить вас. Значит вы все таки не так плохи. Хотя для босса вы все равно останитесь лишь мусором.
И вы конечно же не знаете о главном секрете этих лезвий. Скажу вам по секрету, они связаны особой интью. Ее сложно увидить, но ее запросто можно почувствовать, а точнее даже не ее, а тот идеально ровный порез оставшийся у вас на шее/руке, естественно ведь у меня все всегда просто идеально. Но не думайте что вы сможете так просто отделаться легкими царапинами по всему телу и парочкой ножевых ранений в спину, ногу или живот. А лучше вообще не двигайтесь, ведь вы можете лешиться ноги например, ну или какой-нибудь еще заманчивой части тела. Ведь нити остры не меньше, чем ножи. И они настолько тонки, что стоит мне слегка потянуть на себя нить, и вы останетесь колеками на всю оставшуюся, недолгую жизнь.
Одно из любимых оружий будущего: Коробочка с Бури Норкой. Ох это милое изящное создание, а каков мех. Прекрасный, лоснящийся, нежного-персикового цвета. Мне кажется мы с ним чем-то похожи. И вид у него необычайно королевский. Я уверен, у него прекрасная чистая кровь. А как он прыгает вы видели? Какая скорость, какая ловкость. Невероятное изящество. Прямо как у меня. А самое главное, это разрушающая сила атрибута урагана. Стоит ему лишь зацепить вас кончиком своего хвоста, и вас разнесет в дребезги. Конечно не так изящно как смерть от тысячи ножей, но зато как ярко и феерично.
Фран: А в какую позу вы встаете, для открытия коробочки?
Бел: Эм..в смысле??
Фран: Когда герой перевоплощается или использует магию, он должен вставать в особую позу.
Бел: Еще раз скажешь глупость - убью нахрен!..а еще лучше - убейся сам..об стену..!
Фран: Как вы относитесь к своему боссу..действительно ли он силен как говорят?
Бел: Был бы он слабаком, я бы давно прирезал его во сне..
Фран: А зачем вы вообще выполняеете его приказы??
Бел: Не твое дело, балван..ну да ладно, я расскажу..мне нужно хоть как-то разнообразить свою жизнь..иначе великий я помру со скуки..
Фран: Ну....на этом наша программа подошла к концу..увидимся....о, Боже..завтра..Т_Т
Бел: Бай-би..
*после эфира*
Фран: Семпай, как часто вы намерены к нам приходить?? если чесно..вы уже достали..
Бел: Я могу приходить, хоть каждый день..ты имеешь что-то против, лягушеголовый?
Фран: Вы мне?
Бел: Тебе, черт побери!
Вот, возьми мою визитку..
*Великий и прекрасный Хуан-Мариан-Антуанет ван Жозефин фон Визент де Лакруа Пуль кё Сьен Эль энн Бельфегор VIII
448-269-949*
Фран: Семпай, скажи ушкам - Да!..но можно я уже сниму эту шляпу?
Бел: Ни за что! Ты в ней и подохнеш!

Отредактировано Hingan (2009-06-03 11:41:20)

0

2

Если что-то не нравится..пиняйте на себя..shi-shi-shi..:D

Я смотрю ролка совсем умерает без гения..

Еще у меня просба..не могли бы админы заменить этот жуткий ник, на мой прекрасный...Belphegor..:D

Отредактировано Hingan (2009-06-03 17:03:02)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Регистрация » Великий и превосходный Я!.....Belphegor..