Фендом:kateikyoushi hitman reborn
Название:Самая-самая мафия
Автор: piccola anatra gialla
Бета:Нет
Жанр:Стебный бред!Или Бредовый стеб...
Рейтинг:НДС(не для слабонервных)
Состояние:Закончен
От автора:Не надо думать,что мы эдакие Дино- и Бьякурано-ненавистницы!Даже наоборот...Ну не могем мы стебаться над персами,над которыми мы не каваимся!Амбивалентные какие-то чувства...
Вонгола нагло пялилась на Варию.Вария в ответ нагло сверлила глазами Мильфиоре.Мильфиоре снисходительно поглядывали и на тех и на других.
-Я вообще не понимаю о чем тут спорить!-пожимал плечами Шуичи
-Как это не о чем спорить?!-возмутился Гокудера.-Наш босс круче вашего босса и вашего босса,как оба ваших босса не круты!Вот!
-Чего?-спросил Ямамото
-Да забей!-отмахнулся Гокудера
-Нет!Это наш босс круче,чем оба ваших босса вместе взятые!Понятно!Да и симпатишней...-развопился Луссурия
-Конечно!Зато наш босс стаканами об головы подчиненных не швыряется!-продолжал возмущаться Гокудера
-Зато у нашего босса труселя так веселенько на ветру не развеваются!-парировал Сквалло.-Он их в принципе и не носит...
-Ну да...Тебе виднее...Что там он носит...Что не носит...-задумчиво пробормотал Мукуро.
-Зато у нас пафоса больше!Вонгола!Это вам не Вария какая-то!
-Ну да!Моллюски!Или нет-РАкушки!Это к вам больше отношения имеет...-подал голос настоящий прынц Бельфегор.-Ши-ши-ши!И еще раз ши-ши-ши!
-Глупый маленький брааааат....-раздалось из-за спины Бельфегора
-Ма...ма...мммма...мамммммаааа...-отреагировал Прынц
-Итачи,блин!-завопил Занзас.-Не тот фендом,придурок шаринганистый!
Итачи обиженно надулся и ушел бормоча что-то типа "И отсюда выкинули..."
-Так о чем мы?-призадумался Тсуна,а за ним и остальные.
-Так,это сказало:"Ши-ши-ши",а потом пришел Итачи...А!Мы тут выясняли,кто круче и мафиознее!-логически рассудил Гокудера
-Точно!Этот на нас рАкушками обозвался!Ну уж лучше,чем Многоцветиковы!-обиделся Ямамото,хотя ни хрена не понимал,о чем спор,т.к. спор длился уже третьи сутки и по одному и тому же сценарию.
-Да!Намного лучше!Да чтоб я с одуванчиком на башке ходил?Да ни за что!-согласился Занзас
-А че вы к нам-то пристали?!У нас есть еще четвертая сторона!Каваллоне!
-И где они?
-У стеночки стоят!А вон босс ихний,с черепашкой играет...-махнул головой Спаннер,не отвлекаясь от процесса создания водородной бомбы из утюга,чайника и старого пылесоса.
Три мафиозных шайки дружно посмотрели на Десятого босса семьи Каваллоне мирно игравшего с черепахой Энзо.
-Дино-сан...-шепнул Ромарио.-Дино-сан...Дино,мать твою!!!
-А?Че?-опомнился Каваллоне,-Че вы на меня так смотрите?
-Ничего-ничего!Играйте дальше!
-А о чем вы спорите-то?Что вообще происходит?-оглядывался Дино по сторонам с глупой улыбкой.
-Сиди играй дальше!-огрызнулся Хибари
-Ну и буду!
-Ну и играй!
-Че опять?Че ты докопался-то до меня?!Постоянно одно и то же!-вскинулся на дыбы (удачное сравнение...даже слишком...) Дино
-Да ничего!
Сладкая парочка стояла напротив друг друга...
-Зато!У нас цирк бесплатный есть!-осмелился высказаться Тсуна.-Вот коронный номер!А потом у нас дополнительный доход с этого появился!Вот!
-Какой?-с интересом спросил Бьякуран,у которого кончились все печенюшки и конфетки с пирожными и которому пришлось присоединиться к спору
-Ну вот щас они подерутся,потом пойдут покурить,но по пути свернут в какой-нибудь угол...А мы на камеру снимаем и в Нидерланды продаем!-похвалился Ямамото
На лицах Мильфиоре и Варии появился невысказанный вопрос "А-че-мы-до-этого-не-додумались?????"
-Ну вот...А у нас только фрик-шоу...Блек-спелл и Вайт-спелл...-обиженно надулся Бьякуран
-Ну у нас тоже есть дополнительные доходы,например...-начал сливать секретную информацию Сквалло,но слить не успел-Сливное отверстие заткнула властная рука Занзаса.
-Нет у нас ничего!Живем впроголодь!Ни на что не хватает!-заявил Занзас.-Помогите,господа хорошие!Одолжите господство над миром!
Мильфиоре пожали плечами и сделали вид "Сами мы не местные,знать ниче не знаем"
В этот момент Дино и Хибари решили устроить перекур и перепих,Мукуро схватил свою вилку,на которой болталась камера,и тихонько шмыгнул за сладкой парочкой,Гокудера и Ямамото ушли за ним.
Бьякуран задумчиво почесал свой "одуванчик"
-Шуичи...Я тут подумал...Сахар дорожает...Так что либо я перестану кушать всякие вкусняшечки,что в принципе из области фантастики,либо вы будете работать за спасибо...Вонгола подкинула мне замечательную идею!
-Бьякуран-сама,а кто сниматься-то будет?
-Ты.Станешь звездой!Еще эти...Черные и белые спеллы!Ну и этот еще...Колокольчик!
-Гло Ксинья!Сколько раз повторять-то можно!-надулся Гло Ксинья
-Он без сахара тупеет...-шепнул ему Шуичи.-Хрень начинает нести...
-Какая разница?!Плохое у тебя имя!Сейчас же смени!-распорядился Одува...Бьякуран,явно не сообразивший,что Гло-кун и Шо-чан дружно прихихикивают над ним.
-Ну в общем мы пришли к...А к чему мы пришли?А что мы собственно тут делаем?-очнулся Занзас
-Мы тут решали,кто самая мафиозная мафия из всех мафий!-заявил Гокудера
-А ты че вернулся-то?
-Да там пока прелюдия,и оператору,т.е. Мукуро попить приперло!-Хаято схватил со стола бутыль воды и убежал.
-Ну тогда...Мы самая могущественная мафия!Мы и баста!-топнул ногой Занзас
-Баста?-выпучил глаза Бьякуран
-Бьякурашечка-сама,пойдемте баиньки?
-Не хочу...-раскапризничался босс Мильфиоре,ну или Многоцветиковых
-Я вам зефирок куплю!
-Не хочу зефирку!Хочу шоколадку!И мороженное!А еще печенек!И...
-Не слипнется?
-Нет!Попа слипнуться не может!-авторитетно заявил Бьякуран,покорно плетясь за Шо-чаном
Шуичи увел несопротивляющегося Бьякурана(при этом показав неприличный жест,объясняющий куда и зачем он повел Бьякурана,Бьякуран тем временем отобрал у Спаннера последний чупа-чупс и теперь покорно ждал и невинно хлопал лепес..ресницами),свалив бьякурановские дела и обязанности на Спаннера.
Осталось три мафиозные шайки и Спаннер,вернее две и Спаннер...А если еще точнее,то ни одной и Спаннера тоже не было-все они толпились у двери в кладовку,в которой забаррикадировались Хибари и Дино.Дверь незадачливые любовники как обычно не заперли и как обычно слишком увлеклись процессом,ну и естественно не обратили внимание на Мукуро с камерой,и на всех остальных снимающих сиё действо на мобылки и прочие тех. достижения.Вария заключала сделки с Вонголой по поводу лицензии на запись.Каваллоне молча краснели,как сто кило отборных томатов...А Спаннер продолжал собирать бомбу,добавив деталей от тостера.
И только где-то внизу под всей этой кучей валялся затоптанный, расплющенный Занзас.Он еще не знал,что отскребаться от пола он будет самостоятельно...