Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Комната Хром

Комната Хром

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скромная, как и у всех комната: кровать, шкаф, тумбочка.
А что ещё для счастья надо - решайте сами)

0

2

Резко открыла глаза, но вставать пока не решилась. Просто лежала, заложив руки за голову.
Похоже, сегодня будет тяжелый день... *Скосила глаза на тумбочку - ого, уже 3 часа!* Точнее, тяжелых пол-дня. Интересно, раз тренировки в самом разгаре, и все наверняка давно встали, почему из коридора не доносится ни звука? Хоть бы Ламбо пробежал, что ли, для душевного спокойствия...
Спутив ноги с кровати, Хром огляделась в поисках своей одежды. Одежда нашлась на стоящем рядом стуле.
Хром улыбнулась.
Спасибо Бьянки-сан, она обо всем позаботилась...
- Мукуро-сама, надеюсь, с вами все в порядке?

0

3

Мукуро бежал по длинному коридору убежища вонголы, задыхаясь. Ноги заплетались, он того и гляди, норовил упасть и сломать себе руки, вдовесок с шейными позвонками, или, если очень повезет, просто проехать носом по полу несколько метров. Физическое тело Рокудо Мукуро находилось где-то далеко за пределами убежища. Он был ранен, он восстанавливал силы и выбраться из своего скромного убежища у него не было. Иллюзии были слабыми, их едва хаватало на то, чтобы скрыть присутствие Мукуро от внешнего мира. И эта слабая иллюзия самого Рокудо, разумеется не была совершенной. Но это лучше чем ничего.
Надеясь только, что он бежит в правильном направлении, Мукуро завернул за угол и остановился у одной из дверей. Интуиция подсказывала ему, что ему нужно именно туда. Его цель именно за этой дверью. Он без стука вошел в комнату. Хвала всем шести путям ада, он не ошибся.
-Наги, - произнес он. Голос иллюзии звучал немного хрипло, - Наги, я почувствовал беду. Ты в порядке?
Мукуро волновался не столько за Хром, сколько за себя, ведь от жизни Хром, во многом зависело и его собственное существование в мире живых.

0

4

Хром застегнула последние пуговицы на форме и выпрямилась. Кто-то.. приближался. Друг? Враг? Очень, очень знакомое ощущение. Дверь хлопнула и девушка резко обернулась.
- Му-Мукро-сама? - стоявший на пороге человек пошатывался и тяжело дышал, и Хром тут же бросилась к нему, и, поддерживая, довела до стула.
Да, со мной уже все в порядке. Спасибо Бьянки-сан и остальным, если бы не они, я вряд ли... Но что случилось с вами? И могу ли я чем-то помочь?
Девушка была серьезно обеспокоена, ведь самый дорогой ей человек находился здесь, сейчас... И в весьма неважном стстоянии.

0

5

Мукуро легко улыбнулся и облегченно выдохнул. Все в порядке, а значит ему пока ничего не грозит. Да и не могло не радовать, что Хром была в порядке. Стоп. С чего это вдруг меня стало заботить то... а не важно... Я в полном порядке, моя милая Наги. Всего лишь небольшие царапины, но боюсь что после этой иллюзии я не смогу появляться с вами некоторое время. Но ты мне поможешь, моя дорогая Наги, ведь так? Ты же сильная, ты сможешь все, что потребует от тебя этот, - иллюзия Мукуро закашлялась, схватившись за горло и откинулась на спинку стула. Было тяжело дышать. Дух Рокудо со всех сторон сдавливал воздух, ставший невероятно тяжелым и ощутимым. ...этот неуклюжий десятый Вонгола...

0

6

Девушка немного расслабилась, но все же...
Не похоже, что это мелкие царапины... Сейчас он, как никогда, напоминает мне дикого зверя, загнанного в клетку... И в глазах все еще пылает отзвук прошедшей битвы. С кем это он успел так подраться? Впрочем, сейчас это не главное...
- Главное сейчас - ваше самочувствие, Мукуро-сама, - произнесла она вслух и подошла к тумбочке. Там, на всякий случай, стояла бутылочка минеральной воды и стакан. Весьма кстати, очень предусмотрительно со стороны Бьянки.
- Вот, выпейте. Держу пари, вам станет легче. А потом вы мне медленно и по порядку расскажете, что от меня требуется. Я сделаю все, что в моих силах.
Девушка села на кровать. Похоже, разговор будет не из коротких.

Отредактировано Chrome Dokuro (2009-02-09 22:44:27)

0

7

Рокудо осторожно взял стакан и трясущимися руками поднес его ко рту, расплескав при этом добрую половину содержимого, но так или иначе он быстро, на одном дыхании опустошил стакан и отставил его в сторону. На мокрые пятна на футболке он обращал внимания не больше, чем на назойливую муху на стене. Глоток свежести помог ему немного придти в себя и собравшись с силами укрепить создание иллюзии силой своего сознания.
-Ты ведь не так давно попала на десять лет вперед, так? - спросил Мукуро, его дыхание было неровным, вздрагивающим, но он продолжал говорить, - тебе уже успели рассказать, какая ситуация происходит в нашем времени? Спорю на что угодно, что уже рассказали. Только упомянули ли они главное. Кто наш враг, а главное, какой разрушительной мощью он обладает?
Рокудо скрестил руки на груди. Ему не очень хотелось сваливать груз тягот этого времени и своей осведомленности в происходящем на плечи Хром. Он не боялся, что Хром не выдержит, потому что знал, что эта девушка способна на гораздо большее, чем она думает. Он просто не хотел чтобы она волновалась. Кто угодно, только не она. И откуда у Рокудо такие мысли?

0

8

С тревогой наблюдала за пьющим воду юношей. А он еще тут заливает про царапины Т_Т Слава ками-саме, что это не его реальное тело, хоть у Мукуро-самы жизней и ловкости, как у кошки. Очень большой, но все же кошке. Несколько капель воды попали на Хром и она улыбнулась. Дурочка, нашла время улыбаться. Но она так рада его видеть! Казалось, прошли годы с той битвы с Гло Ксинией, и с тех пор она его видела и ощущала его присутствие только во сне.
- Да, мне в общих чертах все рассказали. Происходит что-то ужасное, и нужны все силы, чтобы помешать этому. И про Бьякурана они мне тоже рассказали... - Хром пытливо взглянула на лицо собеседника. - И они сказали, что он хочет перекроить этот мир по-своему - но это лишь предположение. Или нет?

0

9

-Предположение? Возможно, хотя таковое желание у него я не отрицаю.
Мукуро сжал и разжал кулак. Хотя это было его не настоящее тело, он чувствовал боль каждой части своего реального тела. Руки и ноги все еще очень болели, что уж говорить о том, как разрывалась на части побитая грудная клетка. Рокудо пытался не думать об этой всепоглощающей боли, которая грызла каждую клеточку его тела. И она находил в себе силы улыбаться. Ku-fu-fu...
-Его истинная цель, собрать все кольца хранителей Вонголы. Моей задачей было остановить его, а так же передать Вонголе сведения о их базе. К сожалению мой коварный план был раскрыт, почти сразу, как он начал воплощаться.
У меня есть к тебе вопрос, милая Наги. После моего поражения, я потерял связь с Вонголой и, откровенно говоря, не горю желанием ее восстанавливать. Ты знаешь какие планы у десятого Вонголы на счет Мильфиоре? Мукуро встал, подошел к Хром почти вплотную и положил руки ей на плечи. Его взгляд был устремлен в ее глаза. Он был серьезен, ему нужен был ответ.

0

10

Ku-fu-fu... Это его ku-fu-fu заставило Хром снова улыбнуться. Надо же, у него так неподражаемо получается. Нет. ты точно дурочка, Наги. Не время. не время, и еще раз не время.
Хром ненадолго смутилась, но прямой и открытый взгляд был встречен ее прямым и открытым.
- Мукуро-сама, вы вольны поступать, как хотите, но вряд ли вам станет хуже от того, что вы свяжетесь с Цуной-куном. Хотя не мне вам советовать... - девушка на мгновение отвела взгляд.
- Мне мало что известно. Когда я выздоравливала, меня старались не нагружать болезненными подробностями, которые негативно сказались бы на моем исцелении. Но одно я знаю точно: Цуна-кун хочет защитить всех и при этом не хочет, чтобы кто-либо пострадал. Даже Мильфиоре...

0

11

Мукуро рассмеялся. Ku-fu-fu-fu-fu... -Как же это в духе десятого босса Вонголы. Когда-нибудь он споткнется о свою доброту, упадет и встать будет гораздо тяжелее, нежели падать. Повелитель иллюзий отвернулся и вновь отошел к стулу. Бесполезно убеждать его в том, что он не прав. И хотя он не прав, я поражаюсь его настойчивости. Видимо у всех Вонгола это в крови.
Мысли о боевом духе Цуны не раз заставляли Мукуро забываться в себе и подолгу витать непонятно где, пытаясь найти ответ на все вопросы, которые он себе задавал, но упорство десятого отрицало всякую логику. Если это Цуна из десятилетнего прошлого, то у него ровно втрое меньше шансов на победу, даже если он имеет при себе кольцо неба, способное открыть любую коробочку. И кстати о коробоках. Мукуро достал из кармана одну из своих оружейных коробочек. Она была темно-синего цвета индиго, немного обшарпанная, но крепкая и внушала боевое доверие. В отличии от наспех созданного тела Мукуро, коробочка не являлась иллюзией. Это было самое настоящее оружие.
-Она открывается кольцом тумана, - Рокудо скосил взгляд на кольцо Хром, - кольцом тумана или кольцом неба. Больше ничем. Честно говоря, я сам не знаю какая сила спрятана там внутри, но эта вещь может тебе очень пригодиться. Я нашел ее в резиденции Мильфиоре. Ее, кажется хотели выбросить, посчитав проф.непригодной. Мукуро протянул коробочку девушке. Он действительно не знал, что там внутри, хотя одно мог предсказать точно. Это весьма и весьма разрушительная сила, характерная для хранителя тумана.

0

12

- Но именно доброта делает его тем, кем он является, - пожала плечами девушка и провела рукой по покрывалу рядом с собой. Хмм... Шелковое?
А у вас в крови всегда напускать туману... Эх, Мукуро-сама...
- Сейчас Цуна и остальные усиленно тренируются, а вы, как никто другой, знаете, что в подобном опасном положении эволюция Цуны идет вперед семимильными шагами. Этот мальчик способен на многое... И его потенциал невероятен.
- И кстати о коробоках., - произнес Мукуро-сама и Хром уставилась на его руки. Какая интересная коробочка. По ее виду можно судить, что она побывала во множестве переделок.
-Она открывается кольцом тумана.
- М-моим кольцом? - девушка осторожно дотронулась до кольца на пальце.
Ей... придется еще не раз им воспользоваться, но...
Она еще раз посмотрела на коробочку. Ей наверняка придется немало тренироваться, чтобы потому суметь воспользоваться ей в битве.
Девушка взяла коробочку с руки юноши и крепко прижала к груди обеими руками.
Аригато, Мукуро-сама, я уверена, она сделает меня сильнее, - и Хром улыбнулась ему, так широко, как могла.

0

13

Рокудо Мукуро немного растерялся, глядя на добрую и уверенную улыбку девушки, но быстро пришел в себя и ответил такой же широкой улыбкой. Вот как. Десятый Вонгола положительно влияет на свое окружение. Это делает его еще более интересным.
-Чтобы овладеть силой, которую способна предоставить эта коробочка, одного желания мало. Рокудо снова начинал терять контроль над иллюзией, судорожно пытаясь подпитывать ее и восстанавливать из внутренних резервов энергии. Однако стоять ровно он уже не смог и устало оперся спиной о стену.
-Кстати, как поживает Хибари-сан? Ты его еще не видела? - спросил вдруг Мукуро с интересом изподлобья разглядывая Хром. Особенно его интересовало лицо девушки, ее мимика, ее эмоции. Ему нравилось порой смотреть как взлетают вверх тонкие линии бровей, изящно изгибаясь и изображая удивление. Ему нравилось видеть эту почти щенячью преданность в глазах Хром. Ее взгляд согревал Мукуро.

0

14

Мукуро-сама улыбнулся. Искренне! Хром так опешила, что могла только хлопать ресницами. Он сегодня сам на себя непохож.
- А... а что может быть в этой коробке? - удивленно переспросила Хром. Ее воображение отказывалось работать, когда дело доходило до таких вещей. - И мне понадобится учитель, чтобы суметь овладеть ей?
Мукуро-сама куфуфукнул и оперся спиной о стенку.
-Кстати, как поживает Хибари-сан? Ты его еще не видела?
Хром опешила еще больше, приподняв брови в безмерном удивлении.
- Видела. Но он редко здесь появляется. Сейчас он тренирует Цуну. Бедный Цуна, - мысленно пожалела она его. - Но Хибари-сан с его маниакальными замашками и большим опытом как никто другой подходит на роль учителя для Десятого.
- Похоже, у Хибари-сана все хорошо, - продолжила она. - Он так долго отсутствовал, потому что ездил разузнавать о коробочках. Мне кажется, он узнал о них что-то такое, о чем никому не хочет говорить...
Она с тревогой взглянула на лицо Мукуро-самы. Улыбка потихоньку сползала с него, заменясь мертвенной бледностью. Непохоже, что он так долго продержится.

Отредактировано Chrome Dokuro (2009-02-10 08:32:36)

0

15

-Кажется, я даже знаю почему, - произнес Рокудо. Он хотел отстраниться от стены и попытаться расходиться, но не расчитал энергию. Ноги подкосились и он осел на пол и схватился за голову. Он почувствовал нечто очень знакомое. Ощущение, когда дучу с криками и болью выдерают из тела и... отправляют туда, где она должна будет пройти долгий путь, длинной в столетия. Черт... как же не вовремя решило умереть мое тело, - подумал Мукуро, стиснув зубы. Его колотило примерно еще минут пять, пока гул в ушах не исчез. Он прикрыл глаза и откинулся к стене. Ему было очень жаль, что Хром стала свидетелем его мимолетной слабости. Больше всего он хотел разрушить иллюзию и убраться обратно, к своему телу, восстанавливать силы и спать. Но если он сделает это, то вряд ли вернется сюда снова.
-Не обращай внимания, Наги... это всего лишь капризы физического существования моего тела, - Мукуро, хотя и пошатываясь, но уверенно поднялся с пола, снова беря себя в руки, сковывая боль металлическими оковами. -Я помогу тебе овладеть этой силой... конечно, если ты готова ей владеть. Холодная улыбка, будто вырез на стальном листе. Рокудо Мукуро действительно чувствовал себя хуже некуда.

0

16

- Мукуро-сама! - перепуганная Хром рванулась было к нему, но остановилась на полпути. Это его битва, а не ее. Сейчас он должен справиться сам. Уже справляется...
-Не обращай внимания, Наги... это всего лишь капризы физического существования моего тела.
- он снова овладел собой, но, сразу видно, не до конца.
И поэтому следующие его слова так ее удивили.
-Я помогу тебе овладеть этой силой... конечно, если ты готова ей владеть.
- Я... Я... - руки до хруста в суставах сжали верный трезубец, и она решительно произнесла:
- Я готова, Мукуро-сама!
И подошла к нему, протягивая руку.

Отредактировано Chrome Dokuro (2009-02-10 10:09:23)

0

17

Он знал каким будет ответ, но хотел услышать его сам. Он был доволен до костей головного мозга.
Есть у вас здесь место, где будет не жалко разнести все до основания? Я, признаюсь всего пару раз бывал в убежище Вонголы, - Мукуро взял протянутую ему руку и крепко, но не слишком сильно, сжал ее. Ладони Хром были болезненно холодными, но Рокудо не приходилось говорить себе самому об этом, ведь температура его физического тела ненамного выше температуры среднестатистического трупа.

0

18

Какое холодное рукопожатие... Его рука была словно создана из цельной глыбы льда. Впрочем, у нее, наверное, ненамного теплее. Одна из странных особенностей организма Хроме заключалась в том, что при сильном волнении кожа становилась еще бледнее и холоднее на ощупь, а румянец вспыхивал еще ярче.
- Да, здесь есть комната для тренировок. Она очень большая и звукоизолированная. Лишь при особо мощных битвах все убежище сотрясается до основания.
Она распахнула дверь и сделала приглашающий жест.
- Это совсем недалеко отсюда. Позвольте, я покажу вам.

0

19

При особо мощных? Как интересно, - отметил для себя Мукуро. Так же он отметил, что возможно убежищу сегодня придется сотрясаться и довольно неслабо, если в той коробчке действительно то, о чем думает Рокудо. Он с все той же холодной улыбкой последовал за Хром.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Комната Хром