Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Анкета Бьянки

Анкета Бьянки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя
Бьянки, известна в кругах Мафии как Ядовитый Скорпион
2. Возраст
28 лет
3. Характер (не менее 4-х строк)
Бьянки - женщина решительная и самостоятельная. Воспитанная по законам Мафии она может действовать хладнокровно и безжалостно, но под маской киллера скрывается заботливая, хрупкая душа. Именно поэтому Бьянке не чуждо проявлять материнские чувства.
Однако когда дело касается любви,  девушка становиться абсолютно наивной. Так же она бывает довольно вспыльчивой (особенно когда дело касается ее экс-бойфренда Ромео).
4. Внешность (не менее 4х строк. Неканоны описывайте как можно подробнее и, желательно с картинкой)
Не отличается примечательной внешностью: длинные распущенные волосы, утонченные черты лица, зеленоватые глаза.  Предпочитает практичную одежду: кофты, майки, свободные брюки и удобные кроссовки. Не смотря на простоту в стиле, руки Бьянки увешаны всевозможными браслетами и кольцами, а на левом плече у девушки татуировка в виде ее талисмана - скорпиона.
http://s47.radikal.ru/i117/0902/95/c73f7bfb0820.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0902/be/40e4daa08114.jpg
5. Биография (не менее 7ми строк)
Детство:
Девочка росла в семье мафиози и была окружена не только любовью и заботой - из нее растили преемницу отца. В раннем детстве у Бьянки обнаружился талант к приготовлению ядов, обладающих различными свойствами. Эту технику назвали Ядовитой кухней. Пироги, торты, пиццы - любая стряпня девушки несла в себе смерть любому, не сумевшему отказаться (или увернуться). К сожалению, невосприимчивая к ядам Бьянки никогда не понимала, что представляют из себя ее блюда.
Брат и сестра:
Отец Бьянки -  человек весьма любвеобильный. Он страстно полюбил талантливую красавицу-пианистку, и от их непродолжительного романа на свет появился крошка Хаято. По законам мафии внебрачного сына забрали у матери, позволив ей видеться с ребенком лишь 3 дня в году. Хаято и Бьянки воспитывались как родные брат и сестра. Но теплых отношений между ними не было: начиная с шести лет, перед выступлениями на пианино Хаято заставляли есть отравленное печенье сестрицы. Не подумайте, что отец такой садист, ему лишь нравилось, как Гокудера под действием этой галлюциногенной дряни бряцал по клавишам...
Это оставило неизгладимый отпечаток на сознании мальчика. С тех пор при виде лица сестры у него начинает ужасно болеть живот (оффтоп: бедненький мой…)
А в восемь лет раскрылась тайна происхождения Хаято, после чего он покинул отцовский дом и еще больше отдалился от семьи.
Личная жизнь:
Особа она чувствительная, поэтому, вероятно, сменила немало парней. Но нам известно лишь об одном – Ромео. Лицо этого человека, погибшего при «загадочных» обстоятельствах, до сих пор вызывает у девушки вспышки гнева и ненависти.
Повзрослев, Бьянки выбрала путь  независимого наемника. Именно тогда она познакомилась с Реборном - малышом, покорившим ее сердце своей загадочностью. Они вместе выполнили много опасных миссий. Но в один момент знаменитый Аркобалено покинул ее, отправившись готовить из Савады Тсунаеши десятого босса Вонголы. Но любовь не знает преград - Бьянки отправилась вернуть Реборна домой...
Жизнь в доме Тсуны:
А для этого достаточно было лишь убрать незначительную помеху – обычного школьника, проживающего в японском городке Намимори. Однако все ее попытки убийства провалились, и Бьянки осталась в доме Савады в качестве второго репетитора.
Каждый день в семье Тсуны не обходится без приключений. Тут уж и свободной минутки не выкроить, дабы придумать план по возвращению Реборна домой. То и дело Бьянке приходится следить за детворой, гоняться за взрослым Ламбо, так похожим на ее умершего бойфренда, «приводить в чувство» Гокудеру и участвовать в различных затеях любимого Аркобалено.
Десять лет спустя:
По прошествии десятилетия Бьянки можно по праву считать членом Вонголы. Она выполняет различные миссии и уже оставила мысль об убийстве Тсуны. Так же можно сказать, что девушка стала более внимательна к другим людям. Характерным примером этого является перемена в ее отношениях с братом.
Но две вещи никогда не изменятся: ее любовь к Реборну и ненависть к Ромео.
6. Семья
Вонгола
7. Ваши способности.
Отравленная кулинария. Никогда не знаешь, откуда она вытащит очередной торт и зазвездит им тебе в лицо. Разные блюда имеют разные свойства. Например, сверхтонкое и острое тесто для пиццы, усыпляющие печеньки и прочее.
Самая страшная форма Отравленной кулинарии проявляется обычно, когда девушка взбешена, как черт. Тогда все, до чего она дотрагивается, превращается в отравленную кулинарию.
В 10-нем будущем Бьянки носит кольцо урагана и коробочки со скорпионами.
Коробочки открываются с помощью кольца и представляют собой мобильные пулеметы в виде скорпионов, такие могут незаметно подкрасться к противнику и нанести серьезный урон.

8. Отношения к другим персонажам
По уши влюблена в Реборна и мечтает стать его женой.
С заботой относиться к младшему брату Хаято. Однако не понимает в чем причина его негативной реакции, когда он видит ее лицо.
На дух не выносит д-ра Шамала.
Стремится убить Тсуну (правда, спустя 10 лет она становится его сторонницей)
Тепло относится к детям.
Пытается убить взрослого Ламбо, похожего на ее бывшего парня Ромео.
9. Связь с вами (Никаких ЛС!)
Извиняюсь, но ничего, кроме "мыла" оставить не могу (администрация его увидит)
10. Сколько времени играете в РПГ игры?
Уже около года, и веду три собственных ролевых проекта.
11. Часто ли будете посещать игру?
Шесть дней в неделю
12. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)

- Ромео! – в парня в «коровьей» рубашке полетели тарелки с фиолетовой, отдающей запахом плесени едой. Обе не настигли цели, от чего девушка с досады топнула ногой и выбежала вслед за брюнетом.
Ну ты у меня пожалеешь, что не помер в тот день!
Бьянки, гневно сверкая глазами, завернула за угол,  на ходу вынимая очередной шедевр кулинарии. Но за поворотом оказались лишь рассеивающийся сиреневый туман и крошка-Ламбо, увлеченно ковыряющий в носу.
- Нани? Куда же делся Ромео? – девушка в недоумении огляделась по сторонам и, не обнаружив следов экс-бойфренда, повернула в сторону дома.
Хм, так значит, он жив? Масака!
Девушка ясно помнила, как накормила своего «ненаглядного» фирменным блюдом – вареными омарами. (оффтоп: «нам нужно доставить желанные омародоги!».  Кто угадает, из какого мультика цитата? 0____о)
Но как ему удалось?..- остановившись возле порога дома, Бьянки откинула назад прядь волос, - Не важно! Значит, придется убить еще раз!
С этими мыслями она направилась на кухню совершенствовать свое мастерство.

Ню да, я «Королева диких словосочетаний, рабыня форумов и пень в хтмл»))
Коль что не так уж извините. У ми всегда такие разноцветные, неправильные и не по заказу посты.

Отредактировано Бьянки (2009-02-10 01:03:18)

0

2

Бьянки написал(а):

страстная брюнетка

О___о это с каких это пор?

Бьянки написал(а):

В 10-нем будущем у Бьянки носит кольцо урагана и коробочки со скорпионами.

Расписать подробнее их возможности

Бьянки написал(а):

9. Связь с вами (Никаких ЛС!)
Извиняюсь, но ничего, кроме "мыла" оставить не могу (администрация его увидит)

>_________< неужели прям совсем не можешь?

Тема поста: Бьянки и её отношения с Ромео. Расписать как он умер и почему девушка до сих пор думает, что это не так. Мысли, чувства , действия персонажа, в каноне. Не менее 10-ти строк

0

3

Superbia Squalo написал(а):

>_________< неужели прям совсем не можешь?

угу. зачем тебе аська, в которую я не выхожу?

Тема поста: Бьянки и её отношения с Ромео. Расписать как он умер и почему девушка до сих пор думает, что это не так. Мысли, чувства , действия персонажа, в каноне. Не менее 10-ти строк

ух... ща сочиним что-нить...

О___о это с каких это пор?

А ктож она еще? ммм... шатенка? Точно! Я перепутала ))))))

Расписать подробнее их возможности

А ми не знает, что там расписывать. Я только аниме 97 серий посмотрела и не все знаю))

0

4

Бьянки написал(а):

угу. зачем тебе аська, в которую я не выхожу?

Для отчётности

Бьянки написал(а):

А ктож она еще? ммм... шатенка? Точно! Я перепутала ))))))

В аниме есть такая особенность, как странного цвета волосы. Поэтому она никак не тянет на брюнетку и тем более шатенку!

Бьянки написал(а):

А ми не знает, что там расписывать. Я только аниме 97 серий посмотрела и не все знаю))

В таком случае на окончательное решение повлияет пробный пост

0

5

Готово ))))

0

6

Бьянки написал(а):

страстная шатенка

странное определение цвета

Бьянки написал(а):

Не отличается примечательной

Ну я бы так не сказал....

0

7

Бьянки написал(а):

Готово ))))

эм.. Сестренка... Конечно, пробный в минимум уложился, но всё-таки мысли и чувства как-то не очень раскрыты. Уточни, побольше подробностей и будешь принята)
имхо: м.. а разве он траванулся не от кухни Бьянки и не был её женихом?0__О

Lambo-san написал(а):

это не цвета) ну мне так кажеться)

0

8

Lambo-san написал(а):

Ну я бы так не сказал....

а я сказала  :flirt:

Lambo-san написал(а):

это два разных определения))

Gokudera написал(а):

эм.. Сестренка... Конечно, пробный в минимум уложился, но всё-таки мысли и чувства как-то не очень раскрыты. Уточни, побольше подробностей и будешь принята)
имхо: м.. а разве он траванулся не от кухни Бьянки и не был её женихом?0__О

Гомэн! Я уже пару месяцев не играла на ролках, сноровку потеряла(
На счет Ромео ты вероятно прав. Но [ОПРАВДАНИЯ] ми негде не могу найти мангу, а если это и было в аниме, то память моя в дырочку, ми все забыла[/ОПРАВДАНИЯ]
Ща переделаю)

Отредактировано Бьянки (2009-02-08 22:37:39)

0

9

Так, а он точно от отравления умер?

0

10

Бьянки написал(а):

а я сказала  :flirt:

На самом деле, я пытаюсь нынче понять одну вещь - ТРИ админа сидят и критикуют вашу анкету, пытаясь докритиковаться до того, чтобы Вы её исправили до такого состояния, чтобы мы с чистой совестью могли сказать "Принята".

По поводу поста: тема не раскрыта никоим образом. Вы не ограничены временнным отрезком - можно описать момент, когда Ромео ещё был жив.

И да, он умер от кулинарии. По-моему это было в филлерах, но он отчётливо орал на тему того, какая Бьянки стерва и что он хочет уничтожить всех, кто хоть как-то с ней связан.

0

11

Superbia Squalo
Не, админчик, я упрямлюсь только по поводу цвета волос. В остальном с претензиями согласна и буду исправлять :)

0

12

Бьянки написал(а):

Так, а он точно от отравления умер?

Да, но Бьянки об этом не знает и полагает что он жив и просто её бросил. Потому и бросается на взрослого Ламбо.
*думает, почему он всё это говорит*

0

13

Бьянки написал(а):

Не, админчик, я упрямлюсь только по поводу цвета волос. В остальном с претензиями согласна и буду исправлять :)

Я тебя скоро кусать начну по поводу цвета волос *___* и пускать слюни.
Она не шатенка. Ну никак она на неё не катит. Ни-ка-к-к-к-к.

0

14

*думает, почему он всё это говорит*

А я знаю почему: по причине того, что человек существо социальное и добро в нем заложено изначально,  а еще эгоизм.
хех, аригато)) тогда я сейчас подправлю пост.
вообще я из канонов только за Цунаде играла)))) А остальные мои персы отсебятина всякая)))
я честно-честно буду стараться ^^

0

15

Бьянки написал(а):

Не, админчик, я упрямлюсь только по поводу цвета волос.

я не понимаю смысла этого.

0

16

Я тебя скоро кусать начну по поводу цвета волос *___* и пускать слюни.
Она не шатенка. Ну никак она на неё не катит. Ни-ка-к-к-к-к.

ё-мае... Во-первых, отравишься! Да как же тогда ее назвать?

Lambo-san написал(а):

я не понимаю смысла этого.

а чего тут непонятного?

Отредактировано Бьянки (2009-02-08 22:50:54)

0

17

Я тебя скоро кусать начну по поводу цвета волос *___* и пускать слюни. Она не шатенка. Ну никак она на неё не катит. Ни-ка-к-к-к-к.

Бьянки
просто убери цвет....))))

0

18

Gokudera
ррр... налысо ее вообще тогда!  :D

0

19

Бьянки написал(а):

ррр... налысо ее вообще тогда!

просто для меня тоже сложно определить её цвет волос так что я бы вообще этот пункт пропустил...)
так что флуд не разводим а говрим по делу...)

Бьянки написал(а):

и негде не могу найти мангу, а если это и было в аниме, то память моя в дырочку, ми все забыла

манга

0

20

Так. Хватит флуда в анкете.
Бьянки, просто исправь эту хрень с цветом - я не успокоюсь, благо шило у меня такое. Так же с тебя исправление поста в сторону канона.

0

21

Бьянки написал(а):

а чего тут непонятного?

я не понимаю зачем упрямится. какой в этом смысл? Игра кто-кого переспорит? Подобное плохо походит с высшей властью :suspicious:

0

22

Рёкай! Сию минуту усе сделаем!
Налысо и на передовую! Служить Отечеству!
А флуд в топку, чтоб дрова не тратить зря!!

0

23

я дочитал до конца...

Бьянки написал(а):

Не подумайте, что отец такой садист, ему лишь нравилось, как Гокудера под действием этой галлюциногенной дряни бряцал по клавишам...

деньги-деньги... вот что интересовала папашу)

Бьянки написал(а):

С заботой относиться к старшему брату Хаято.

с каких пор?...

м...может, чтоб не разводить дальше весь этот флуд и не мучить психику Скуало, отыгрывать нпс?

0

24

Gokudera
ксо........................... *ругает себя самыми распоследними словами*
на счет брата, я честно описалась
на счет папаши не знала, гомэн)
няк, какой же ты все-таки хороший ^^ Ну ми чуточку помучается и все-все исправит.

0

25

*Машет белым платочком* Готово, админчики. *Хлопая стальными ресничками, наблюдает за их реакцией на пост... омг...*

0

26

К сожалению у меня до сих пор осталась пара притензий к данной анкете. Во-первых, хоть пост и был переписан, заданной темы в нем я не увидел. Прошлый пост даже более ей соответствовал, а подобное просто не может не огорчать. Во-вторых в анкете заметно некоторое незнание персонажа. Однако на последнее можно закрыть глаза, поскольку подобные огрехи легко исправляются в процессе самой игры.

Впрочем, насколько я вижу, Вы прижились на этом форуме и не смотря ни на что хотите играть. Поэтому, пока Вы приняты с испытательным сроком, длиной в одну неделю.   Ровно через неделю будет вынесено окончательно решение, которое повлияет на то, останетесь Вы в игре или нет.

0

27

Lambo-san
Ок, боссу! Ми постарается ^^
*ушла вешать Скуало Х) *

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Анкета Бьянки