Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...
Теперь с планом местности!

Свернутый текст

http://s44.radikal.ru/i103/0903/ab/7bc36683bf06.jpg

0

2

- Отсюда я и начну свою игру...
И зачем я только это сказал? А ещё что интересно - кому? Долбаная база пустая как башка этого вашего Шоичи. Кретин наверное неделю не мог догадаться, что я владею важной информацией... Хорошо бы с ним переговорить теперь, после того как я наконец-то поправился... А ещё - где всё моё оружие?..
Сорвав с себя остававшиеся на руках и лице бинты, Гло Ксиния захлопнул дверь медицинского кабинета, и направился вверх по коридору. Прямоугольные лампы, встречавшиеся через каждые пять метров немного слепили отвыкшие от нормального освещения за месяц лечения глаза, а потому офицер старался смотреть только себе под ноги. Сейчас его основной задачей было вернуть себе свои личные вещи, и разобраться что же произошло с этим местом пока он находился в отключке.
-> Оружейный склад.

0

3

-> С оружейного склада.
Так и есть...
Кабинет Бьякурана Гло Ксиния решил даже не проверять. Было и так понятно, что база полностью пуста.
Поудобнее развешивая по телу взятые на складе коробочки, и новоприобретённый револьвер, Гло Ксиния уверенно направлялся к выходу с базы. Для него сейчас разведка по городу была единственным вариантом действий.
Свет над сенсорной панелью загорелся, почувствовав приближение мужчины. Рука в чёрной перчатке легла на кнопку, длинные гибкие пальцы забарабанили по предоставленным кнопкам с числами. Послушно просигналив, панель погасла. Входная дверь - многотонная стальная плита, начала свой медленный подъем. Если бы Гло сейчас пригнулся, он уже мог бы видеть город.
-> Город - Улицы.

0

4

-> С Улиц Города
Мухахаха... А этот хлыщ до сих пор меня ждёт в переулке! Я прекраснейший! Я лучший! Я совершенный!
Мыслил Гло Ксиния закрыв за собой тяжелые ворота базы.
Если он простоит там достаточно долго, я может быть пришлю за ним несколько сотен ребят из моих отрядов, когда наконец-то смогу наладить с ними эту грёбаную связь!
Но сначала... Чёртов Шоичи, может быть моя аппаратура в конец свихнулась!? Криворукий ублюдок Спанер... Применяет он инструменты или нет - результат один!
Я дождусь тебя, Шоичи. Тогда и посмотрим...

Усмехнувшись, Гло завернул в рекреационное отделение базы.

0

5

- ОБЪЯВИЛСЯ НАКОНЕЦ!
Воскликнул Гло Ксиния раздраженно, но всё же с некоторым скрытым облегчением в голосе. Точка названная Шоичи поблескивала на экране отслеживающего устройства которое мужчина хотел растоптать ещё за минуту до происшествия. Шоичи был у себя в кабинете.
Пришла пора поговорить со старым другом...
Гло скользнул к двери кабинета Шоичи.
-> Кабинет Ирие Шоичи.

0

6

---------> Каналлизация

Вот черт, никогда не думал, что заблужусь на базе Милльфиоре. Чего угодно от себя ожидал, но не этого. Мукуро медленно шел по коридору неизвестно какого этажа. Выйдя из канализационного помещения в чистые светлые коридоры с протянутыми вдоль трубами Мукуро не поднялся ни на один уровень и после довольно долгого скитания по этажу стал задумываться о том, что кроме шахты пути наверх не существует. Стоило ему подумать об этом, как он наткнулся на лестницу. Какое везение. рокудо саркастично улыбнулся. На лице "пай-мальчика" Лео это смотрелось как-то странно и неестественно. Поднимаясь по лестнице наверх, Мукуро искал глазами обозначения уровней. Спустя три лестнечных пролета он понял, что находится на верном пути. Его глаза зацепили яркую цыфру, красующуюся на стене. Отлично... осталось только привести себя в порядок. Правда это было сложно осуществимо. Придется давить на жалость.

----------> Кабинет Шоичи

Отредактировано Rokudo Mukuro (2009-02-13 20:19:01)

0

7

-> Из кабинета Шоичи
Больше всего остального на свете Гло бесил недостаток экшена в действиях высоко стоящих чинов семьи. Сейчас ему хотелось это исправить больше чем когда-либо.
Мы почти раздавили их, мы почти уничтожили их... А теперь мы просто сидим по своим кабинетам ничего не делая! Отвратительно...
Гло поморщился.
Склад вооружения, а точнее одна вещица которую он давно уже мечтал прибрать к рукам, но постоянно забывал, казалась ему сейчас единственным выходом из ситуации.
-> Склад вооружения.

Отредактировано Glo Xinia (2009-02-21 22:20:42)

0

8

--> Из "уголка" Спаннера

Покручивая языком лединец, засунув руки в карманы комбинизона, Спаннер медленно шел по коридорам, охватывая безразличным взглядом пространство, в поисках приоткрытой двери или каких-либо признаков жизни в этой железной громадине. Мини-Моска жужжала следом.

Отредактировано Spanner (2009-02-23 00:11:26)

0

9

В одном из карманов была обнаружена маленькая микросхемка. Спанер достал ее из кармана и покрутил в руках. Хм... зачем я положил ее в карман? Это кажется для новой программы дистанционного управления Моски... Тут всплыла вся цепочка: вчера вечером Спаннер должен был приготовить Моску к бою, и собирался поставить новую микросхемку. Но видимо что-то его отвлекло и он не дошел. Он озадаченно посмотрел на мини-Моску и быстрыми шагами направился обратно. Возможно бой уже начался без него.

--> Оружейный склад

0

10

<---- Книжный магазин

Шаги гулко раздавались в тишине плохо освещенного коридора. Высокие потолки и особенности планировки создавали причудливые эффекты эхо. Порой, как сейчас, начинало казаться, что идущих несколько, а в темных углах что-то мерзко шебуршится.
Генкиши этот звук дико раздражал. Особенно его раздражало то, что источником звука был он сам.
Мечник успел проголодаться и основательно промокнуть за время выполнения «особого» задания Бьякурана. К тому же, что было самым ужасным, идеальная форма Рыцаря была местами испачкана грязью - результатом продолжительного, хоть и мелкого дождя, и выглядела уже не так впечатляюще.
Задание, к слову, глава Миллефиоре, сообщил ему (совершенно случайно, разумеется) выйдя на связь в тот самый момент когда Рыцарь занес палочки, чтобы отправить в рот аппетитную суши. К поручению следовало приступить немедленно и обжалованию оно не подлежало, как обычно.
Именно поэтому звукам шагов периодически вторило урчание живота доблестного воина и задорное шуршание объемного пакета с надписью «книжный магазин» на боку. Вдалеке раздался тихий гул, где то по коридорам промчался Моска.
Заказать подобное в столь поздний час, Бьякуран-сама иногда ведет себя воистину непредсказуемо.  Но это вполне может оказаться очередной проверкой на мою лояльность. Несколько странной проверкой, стоит признать.
Звук двигателя прервал мысли Генкиши, но он не обратил на него особого внимания.
Подумав еще раз, что пути босса неисповедимы он добрался до пути назначения и машинально поправив форму (в связи с плачевным состоянием оной сие действие было абсолютно бесполезно) постучал, немедленно войдя в кабинет Ирие-сан.

----> Кабинет Шо-чана

Отредактировано Genkishi (2009-02-25 20:53:32)

0

11

-> C улиц города

Гло не мог не признаться, что до боли в пораненной жалким Базилем руке сжимал свои крайне эстетичные католические чётки, в душе молясь что система дистанционного распознания сетчатки на главных воротах базы сработает, когда веселый Джинджер на всех парах своей волшебной метлы мчал его в нечто напоминающее гладкую, ничем не примечательную стену, под которую маскировался вход на базу.
К счастью врата вовремя раскрылись, впуская благоуханную парочку в тьму тоскливых коридоров базы.
- ВИИИИ! - Завопил окончательно освоившийся с полётом на кухонной утвари Ксиния, и резко крутанув древко их с Джинджером транспорта совершил крутой поворот на девяносто градусов. Теперь лишь часто расставленные по огромным коридорам базы светильники мелькали перед глазами, а спёртый воздух свистел в ушах дивными трелями.
- К ШОИЧИ, МАТСУМОТО-ЧАН!! - Пропищал Гло, и вцепившись в замершую спереди куклу, резко толкнул её налево, чтобы извернувшись в воздухе, метла отнесла двух странников ночи прямиком в кабинет Шоичи, для того, чтобы передать срочный доклад о предательстве главного механика, и, кто знает, возможно лишить кого-то сомнительной радости мужеложства...

-> Кабинет Шоичи

Отредактировано Glo Xinia (2009-03-06 02:20:18)

0

12

-> Больничное крыло

Не сбавляя темпа Ксиния пробежал по коридору от больничного крыла до входа.
Чёрт, такое чувство что подошвы плавятся. Уж не перестарался ли Генкиши там?..
На бегу, Ксиния бросил быстрый взгляд на ведущий в склады оружия лифт. Шахта дымилась, потоки горячего воздуха выносили наружу пепел и искры.
Заглядевшись на инфернальное зрелище, Гло едва не сбил с ног спешивших куда-то девочек Червелло.
- Неповоротливая дура! - Взвизгнул Ксиния, на всех парах оббегая розововолосое препятствие. - НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ ТУШЕНИЕ! И помните о том что я содомирую тормозящих с моими приказами...
Входной шлюз раскрылся перед Ксинией, и на всех парах он выбежал наружу. До школы оставалось несколько километров. Ничтожное расстояние, особенно для обладателя сухопутного кальмара.
-> Территория школы

Отредактировано Glo Xinia (2009-03-10 23:38:35)

+1

13

-> "Уголок" Спаннера

Пошатываясь и стоная, раненый Гло топал по коридору, ежеминутно ударяясь об стены, и так и норовя упасть лицом вниз на неприветливый металлический пол.
- Признаться деве той пригожей в своём кошмарном превращении... Довольно глупо, что же я? Девичье сердце страхом полнить, способен гордый Мильфиоре? Ответ мой - "Нет". Тоска моя - всю жизнь носить в себе секрет, чудовищного пробужденья... Когда весь мир остался прежним, понятным мне, знакомым, нежным, а сам себе я стал чужим... Я помню имя, помню силы, я даже помню сколько лет, топчу я безустанно свет... Но кто я!? Кто я!? Чёрт возьми... И почему так много чувств? Возможно прежде всё что было... То как я вел себя с людьми, то как врагов разил в бою... Всё это было жалким фарсом? Дурацкой шуткой для потехи безжалостной слепой толпы? Должно быть так. И потому. Я всё забыл. И чистый лист. Его заполню. Чернилами судьбы воскресшей. Из пепла травмы черепной. А им... Моим друзьям нелепым... Желаю никогда не знать. Не видеть во мне изменений. Иллюзию смогу ль создать? Что неизменный я, что прежний? Вопросов полчище. Как знать?..

-> Кабинет Шоичи.

+1

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Коридоры