Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » А у меня есть ручной Ктулху :Ъ / Skull

А у меня есть ручной Ктулху :Ъ / Skull

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор попытался передать первое впечатление некого журналиста о Черепе. Опираясь на единственную серию с его участием и основываясь на предположениях. Исключительно ради благих целей, а именно чтобы не переврать персонажа.
Поэтому прошу отдельное прощение за частичное не выполнения пункта 3. проверки анкет.

Q: Не могли бы вы представиться?
R: Ха! Вы всерьез решили что я могу вот так вот сказать первому встречному свое имя? Меня зовут так, как я хочу чтобы меня называли.
Поэтому... Череп.
Q: Эм...Что ж, Череп, а о своем возрасте вы нам можете рассказать?
R: Я уже почти совершеннолетний, если вы об этом, хотя большинство людей не дают мне больше 15-ти.
Q: Ладно, а есть ли у вас сексуальные предпочтения?
R: Мне абсолютно без разницы с кем или с чем спать, будь-то женщина, мужчина, подушка или мягкая игрушка.
Q: Скажите, тогда, а где спит ваш домашний осьминог?
R: Ааа...ээ... не-не-не, вы не думайте. Он..ну... вообще-то, как бы сказать. Вот с ним то как раз я не сплю. Он эта.... у него свое место есть.
Q: (О__О") Кхм. По скольку мы все таки из "Дэйли Лайв" [ Да-да. Это именно тот журнал, в котором вы можете узнать все о том, что происходит в жизни мафии. Не пропустите новый выпуск! Только наш журнал расскажет вам настоящую правду. А вы попробуйте тут слукавить.. ], в какой семье вы состоите?
R: Я глава боевых сил семьи Калкасса.
Q: Оке, тогда пере идем к следующему вопросу. Как вы можете себя описать.
R: В смысле?
Q: Я имею в виду характер.
R: Ха! Даже не знаю. Вообще-то я не занимаюсь всякого рода самокопаниями - меня от этого просто тошнииит.
Но я могу вам рассказать то, что обо мне говорят другие. А именно:
Мне говорили, что я грубый, невоспитанный эгоист с завышенной самооценкой. Говорили, что я ни на что не способное ленивое животное. Нуу.. так же, что я вспыльчивый и несдержанный. Несерьезный и безответственный, что я последняя скотина и собственно все остальное в том же духе.
О да, я отвратительный человек. Но я спокойный... да как удав. Единственное что меня бесит, так это Семпаи. Они вечно зовут меня мальчиком на побегушках. Аааа....ненавижу. Порой готов их задушить их своим Окто (скр. от Octopus - осьминог. (Да простят меня за грешную отсебятину)). Я умею принимать самостоятельные решения! Когда-нибудь я им покажу на что способен!
Q: Неужели вы не можете сказать о себе ничего хорошего?
R: Да.... нет наверное. Ну если я скажу что я белый и пушистый, что я тонкая и чувствительная натура, которая пытается скрыться за маской грубости и безразличия. Что на самом деле меня легко ранить и я долго отхожу от полученного стресса... Вы ведь мне все равно не поверите?
Q: Эм... неет.
R: Ну вот и я о том же.
Q: А что на счет вашей жизни до встречи с Мафией? Кем был ваш отец? Каким было ваше детство?
R: .... Да идите вы! может еще спросите какие на мне трусы сегодня надеты?!

1. Имя и Фамилия
Skull (Скалл) | Череп.
2. Возраст
Как аркобалено: 4
Как человек: 17 и TYL27
( предположительно у него фигурирует 3 возраста, потому что я видел офигенный фанарт... как аркобалено и подросток - характер почти не меняется. А вот уже взрослый Череп по идее должен возмужать и стать крутым перцем) 
3. Ориентация
Бисексуал
4. Принадлежность к Семье,  род деятельности:
Calcassa Family / Клан Калкасса (эм... я себе плохо представляю как это читается --").
Главный по части боевой мощи.
+ Хранитель Фиолетовой соски аркобалено.
5. Характер
Ярко выражена двоякость личности. Он либо слабак и старается всеми силами показать, что он чего-то достоин. Либо он настолько хитр и умен, что пытается ввести всех в заблуждение своим поведением. Хотя это вряд ли.
По натуре человек слабый и беспомощный. Легко подвергается стрессу и волнениям. Теряется в тупиковых положениях. Старается выглядеть солидно и по взрослому, хотя на самом деле еще ребенок. Человек настроения, к тому же это самое настроение он абсолютно не умеет скрывать. Мелкий хулиган и пакостник, но так же существует вероятность, что расставшись со своей инфантильностью, он подаст хорошие надежды как мафиози.
Если конечно он переступит свою гордость и перестанет воспринимать все замечания в штыки. И если кто-то согласиться сделать из него настоящего мужчину. В самом хорошем смысле этого слова.
По примерным прогнозам. В будущем от него можно ожидать холодной расчетливости и невозмутимости. Точность действий и высокомерие. Так же возможны пристрастия к фетишу и сексуальным извращениям.
6. Внешность
Собственно последнее было выводом из внешности Черепа. Взъерошенные, короткие волосы кислотно-фиолетового цвета с короткой челкой. Яркий, я бы даже сказал вызывающий макияж. Наличие пирсинга. Хотя, это можно списать на взрывную молодость.
В целом довольно хрупкий парнишка, с бледной кожей. Хотя об этом можно судить только по лицу (которое ко всему еще и выбелено, то ли гримом, то ли пудрой) и руками. Поскольку большую часть времени Скалл носит комбинезон, который как вторая кожа, пусть и скрывает ее от солнца, но зато ярко прорисовывает все изгибы мальчишечьей фигуры. Так же везде носит с собой мотоциклетный шлем.
Череп - обладатель довольно резких черт лица. Слегка завышенные скулы, утонченный, немного вздернутый нос. Правда из-за помады, губы выглядят несколько женственными. Красивые глаза миндалевидного типа. Пурпурные, с легким оттенком индиго.  Пышные ресницы(!) и тонкие изогнутые брови. Скорее всего, Череп был подвержен влиянию со стороны постиндустриальной молодежи.
Рост:
17 - 167 см
27 - 174 см
7. Биография
К сожалению узнать ничего толкового не удалось даже при неофициальной встречи. Но из некоторых, довольно сомнительных источников поступила информация о том, что он мафиози втором поколении, и не горел особым желанием становиться частью преступного мира Италии. Однако на этом настаивал его отец, который был против большинства увлечений  сына. И всегда принимал за него решения.
А ему всего-то хотелось быть простым ребенком и мопед на день рожденья. Потому что его с детства привлекал адреналин ударяющий в голову, от бешеной скорости и рева мотора. А все из-за уличных гонок, точнее, из-за каких-то небольших локальных соревнований проходивших в городке, где родился Скалл. После этого глаза мальчишки загорались от одного вида спортивного мотоцикла или гоночного автомобиля.
Несколько раз Череп пытался сбежать из семьи, туда где-бы его никто не нашел, где бы он мог начать спокойную жизнь и посвятить ее... как вы думаете чему? Конечно мотоциклам, лихой езде по ночному городу, свисту в ушах, этим мурашкам по спине от восторга и когда руки дрожат от удовольствия. Но что может сделать простой ребенок?
Его возвращали домой как блудного сына. А отец так и продолжал протаскивать его в ряды мафии устраивая ему "карьеру" и будущее, до тех пор пока Череп не узнал про проклятье аркобалено. Абсолютно случайно, методом элементарного подслушивания. Кажется именно тогда он впервые встретил Реборна...
В Будущем считается погибшим.
8. Ваши способности
Главное оружие Черепа - Бронированный осьминог, который всецело подчиняется командам хозяина.
Скалл обладает хорошей координацией, высоким уровнем ловкости и довольно быстро бегает.
9. Отношения к другим персонажам
Судя по всему к окружающим людям он относится с абсолютным безразличием и отсутствием полного интереса. Скорее всего никогда не имел друзей.
И единственные, чье мнение хотя бы как-то влияют на Скалла, это Колонелло и Реборн.
10. Связь с вами

11. Часто ли будете посещать игру?
Ну если учитывать что сейчас мне в интернете абсолютно нечего делать... то могу почти каждый день.
12. Ключ к анкете
Принято~
Сразу прошу прощения...если получилось немного смазано. Анкеты мне даются с трудом ><

Отредактировано Skull (2009-05-24 18:46:00)

+1

2

*__* замечательно написано о столь малоизвестном персонаже.

Вот только, я хотел бы попросить Вас сделать ещё одну вещь - написать пробный пост

Тема: Момент становления Аркобалено. Описать мысли, чувства и действия. Импровизация приветствуется~

0

3

Шаг, второй, третий... сколько их уже было, он не знает. Сколько будет - тоже. Голова опущена вниз. Руки - в карманах.
Семь человек, которых он видел впервые в жизни и не известно, увидит ли он кого-то из них снова. Хотя это не сильно волновало парня.
Скорее его тревожило, что шаги стали даваться ему труднее. Что воздух казалось становился разряженным, хотя они поднялись не на столько высоко. И что дорожка становилась все уже и уже. Что смотреть себе под нос скоро станет уже не так безопасно.
Скалл не чувствовал волнения или тревоги, хотя казалось бы, ушел из дома с каким-то странным итальянцем в черной шляпе, о котором ничего не знал. Он даже толком не понял что от него требовали.
В тот вечер отец готов был рвать и метать, лишь бы не отпускать никуда сына. Но когда этот странный тип позвал его на личный разговор... после него отец Черепа вернулся сам не свой. Лицо старика неприятно скривилось. Морщины на его лице показались парню куда более глубокими, как будто он был года на два старее. И глаза, в них читался испуг. Да.. тогда природное любопытство Черепа заставило его подслушать разговор отца со странным гостем. Но он толком ничего и не понял. Что-то про проклятие. Про долги клана. Про жизни людей. Про будущее.. которого не будет.
Все это конечно было интересно, но сейчас глядя себе под ноги, его это не волновало. Хотя Скалл до сих пор изредка чувствовал на себе пронизывающий взгляд этих черных глаз. Тот незваный гость тоже сегодня был среди этих восьмерых...
Хотя нет постойте. "Их же было семеро?! Откуда тут взялся этот белобрысый... Еще и шумный такой"
Как на зло "белобрысый" оказался довольно общительной и болтливой натурой.
- Эй! какая милая... - Когда Скалл обернулся, то понял что сие было сказано именно в его адрес. - Оу...
Парень явно был в шоке, причем кто из них пребывал в более ошарашенном состоянии, можно даже поспорить.
- Эм.. Забавно... Я Колонелло, а ты? - На лице парня сияла ослепительная улыбка, причем до тошноты приветливая.
Череп со всей присущей ему безразличностью, удосужился лишь на прохладное "Пф". Но то что себе позволил этот Колонелло, окончательно вывело парня из себя. Блондин схватил Черепа за щеку как маленькое неразумное дитя и притянул к себе.  Бедную часть тела растянуло на столько, что чуть слезы из глаз не брызнули, а это было бы просто недопустимо!
У хилого по природе парня попросту случился болевой шок, по крайней мере ему так показалось.
- Ай-ай-яай! Больно же!! - Череп едва сумел вырваться из лап этого ужасного человека и схватился за покрасневшую щеку. Надо сказать голос его сейчас был на гране срыва, да и это детская хрипота. Казалось у него вот-вот перестанет ломаться голос. - ааа... черт....
Колонелло только рассмеялся.
- Парнишка так как тебя зовут, эй!
- Хорошо-хорошо! Скалл. - Парень прищурил правый глаз готовясь к чему-то ужасному. В его голосе даже зазвучали жалостливые нотки - Только не трогай меня больше.
- Ладно, еще увидимся, эй! - Блондин похлопал его по плечу и все так же улыбаясь сбросил шаг, чтобы сравнятся с замыкающими. Среди которых была какая-то хмурая девушка и тот самый итальянец.
В очередной раз приложив ладонь к покрасневшей щеке, Череп отметил, что погода начала портится. Как собственно, и настроение парня. Через некоторое время все заволокло густым туманом. Настолько что даже надоедливый шум сзади прекратился.
- Кажется пришли... - это был явно мужской голос, но кому он принадлежал, сказать было трудно.

--

Этот странный докторишка с еще более термоядерным цветом волос, чем у Скалла, что-то усердно объяснял. Это было похоже на очередную лекцию для супергероев. Опять разговор о будущем, о новых телах. О каких-то невероятных клетках, подобных человеческим, но на совершенно новом генетическом уровне.
Череп как всегда слушал все в пол уха, если не в четверть. Но что его раздражало, так это то, что их поставили в круг. Мало того, что в этой пещере воняло какой-то гнилью, было невероятно холодно, так еще куда не посмотри везде эти люди.
Да и в целом обстановка казалась угнетающей.
Холодные стены пещеры были украшены десятками свечей. Именно украшены, потому что как такового толка от них не было. В потолке было ровное круглое отверстие, из которого сквозь туман пробивался тусклый свет. А на полу была расчерчена какая-то дурацкая пиктограмма. Если к ней присмотреться, то ее можно было назвать произведением искусства. По своей структуре она была невероятно сложной, семь граней, семь окружностей разного диаметра. Внутри каждого странные иероглифы на непонятном никому из присутствующих языке. Десятки пересекаемых линий. Идеальных линий. Каждая - несет свой особый смысл. На нее нельзя смотреть, потому что она завораживает. И ты даже понятия не имеешь, почему не можешь оторвать от нее восхищенный взгляд.. Затаив дыхание смотришь и смотришь...
Череп зажмурился и мотнул головой из стороны в сторону.
"Черт..что за бред?!..."
В этот момент им раздали квадратные коробочки. Каждая своего определенного цвета, все вместе - словно цвета радуги. Черепу досталась фиолетовая.
"Интересно, а тот с зелеными волосами припас себе зеленую коробку?..."
Да теперь их снова было семеро. Тот назойливый тип, чье "нежное" прикосновение помнила щека Скалла стоял в тени, неподалеку от круга, скрестив руки на груди.
Им снова начали объяснять про какое-то заклинание. Что все готово и от них не требуется никаких усилий, и наоборот, они должны расслабиться и как бы сказал Череп "ловить кайф". Но почему-то с каждой секундой спокойствие все больше покидало тело подростка. Что-то ему не нравилось в этом, но что именно, он никак не мог понять...
Кажется собрался дождь. Странно туман обычно после дождя.. или нет - какая-то необъяснимая легкость. И в голове и в теле. Как будто ты сейчас где-то далеко и туман проходит сквозь тебя (курить надо меньше --"...простите не сдержался XD) Неожиданная слабость. Тишина, пустота и легкость. Так обычно бывает когда ты теряешь сознание. А может и в правду?
Чувство реальности постепенно возвращается к парню и он понимает что глаза его закрыты но он не чувствует под собой твердой почвы.
"неужели упал в обморок со страха?..."
И наконец он приходит в себя . Понимая что он на самом деле не должен чувствовать землю, потому что он над ней. Открыв глаза он видит как пещера наполнилась ярким, но в тоже время мягким светом. Теплым светом. Осязаемым.
Поднимая голову он видит перед собой этот кубик, сияющий пурпурным пламенем. Сконцентрировав внимание он видит что с остальными случилось то же самое. Перед каждым коробочка которая сияет своим пламенем.
Но что-то здесь не так.
Колонелло, он бросается к девчонке чье пламя горит голубым, хватает ее и выбрасывает из круга.
"Идиот"
В тот самый момент как будто тонкая нить между ними всеми обрывается, или скорее надрывается. Тело ощущает страшную боль, как электрический разряд, проходящая через каждый нерв в теле. Из горла вырывается сдавленный крик, голова совсем перестает соображать.
Но эта самая невидимая связь не хочет разрываться и обвив тело назойливого блондина притянула его к небесному пламени. Ей без разницы кто там будет мучиться, главная цель - сохранить свое только что начавшееся существование.
Череп испытал очередной разряд во всем теле, менее болезненный но отчетливо впечатавшийся в его память. Как и последующие ощущения.  Ощущение будто тело рассыпалось на миллионы мельчайших осколков. Сознание ускользает вновь.

Придя в себя, Скалл не почувствовал боли, только тяжесть. Где-то вдалеке он слышал голоса. До боли знакомые, но он никак не мог понять кто же это.
Приоткрыв глаза он увидел над собой чьи-то силуэты.
- Хорошо его вырубило... Как считаешь, эй!
- Как "вырубило", так и проснется
ответом на это был только тихий болезненный стон. Череп приподнялся на локтях, голова сильно кружилась, как после хорошей гулянки.

Окончательно придя в себя, отнюдь решил, что он совсем не в себе. Потому что вместо тех кого явно можно было назвать взрослыми..ну может не совсем адекватными, но все таки людьми, он увидел детей которым бы не дал больше пяти.
- Что за?... - не успел он закончить, как его перебил малыш в черной шляпе.
- На себя бы посмотрел...
Лучше бы он этого не говорил. Череп посмотрел на свои руки, затем по сторонам в поисках зеркала и которое он так удачно нашел в помещении, и готов был снова упасть в обморок. Себе бы он не дал и больше четырех...

Пардон что так растянуто, вчера егэ по русскому писал XDDD

Отредактировано Skull (2009-05-31 09:59:02)

0

4

Однозначно, принят! Добро пожаловать в мир мафии!

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » А у меня есть ручной Ктулху :Ъ / Skull