Автор попытался передать первое впечатление некого журналиста о Черепе. Опираясь на единственную серию с его участием и основываясь на предположениях. Исключительно ради благих целей, а именно чтобы не переврать персонажа.
Поэтому прошу отдельное прощение за частичное не выполнения пункта 3. проверки анкет.
Q: Не могли бы вы представиться?
R: Ха! Вы всерьез решили что я могу вот так вот сказать первому встречному свое имя? Меня зовут так, как я хочу чтобы меня называли.
Поэтому... Череп.
Q: Эм...Что ж, Череп, а о своем возрасте вы нам можете рассказать?
R: Я уже почти совершеннолетний, если вы об этом, хотя большинство людей не дают мне больше 15-ти.
Q: Ладно, а есть ли у вас сексуальные предпочтения?
R: Мне абсолютно без разницы с кем или с чем спать, будь-то женщина, мужчина, подушка или мягкая игрушка.
Q: Скажите, тогда, а где спит ваш домашний осьминог?
R: Ааа...ээ... не-не-не, вы не думайте. Он..ну... вообще-то, как бы сказать. Вот с ним то как раз я не сплю. Он эта.... у него свое место есть.
Q: (О__О") Кхм. По скольку мы все таки из "Дэйли Лайв" [ Да-да. Это именно тот журнал, в котором вы можете узнать все о том, что происходит в жизни мафии. Не пропустите новый выпуск! Только наш журнал расскажет вам настоящую правду. А вы попробуйте тут слукавить.. ], в какой семье вы состоите?
R: Я глава боевых сил семьи Калкасса.
Q: Оке, тогда пере идем к следующему вопросу. Как вы можете себя описать.
R: В смысле?
Q: Я имею в виду характер.
R: Ха! Даже не знаю. Вообще-то я не занимаюсь всякого рода самокопаниями - меня от этого просто тошнииит.
Но я могу вам рассказать то, что обо мне говорят другие. А именно:
Мне говорили, что я грубый, невоспитанный эгоист с завышенной самооценкой. Говорили, что я ни на что не способное ленивое животное. Нуу.. так же, что я вспыльчивый и несдержанный. Несерьезный и безответственный, что я последняя скотина и собственно все остальное в том же духе.
О да, я отвратительный человек. Но я спокойный... да как удав. Единственное что меня бесит, так это Семпаи. Они вечно зовут меня мальчиком на побегушках. Аааа....ненавижу. Порой готов их задушить их своим Окто (скр. от Octopus - осьминог. (Да простят меня за грешную отсебятину)). Я умею принимать самостоятельные решения! Когда-нибудь я им покажу на что способен!
Q: Неужели вы не можете сказать о себе ничего хорошего?
R: Да.... нет наверное. Ну если я скажу что я белый и пушистый, что я тонкая и чувствительная натура, которая пытается скрыться за маской грубости и безразличия. Что на самом деле меня легко ранить и я долго отхожу от полученного стресса... Вы ведь мне все равно не поверите?
Q: Эм... неет.
R: Ну вот и я о том же.
Q: А что на счет вашей жизни до встречи с Мафией? Кем был ваш отец? Каким было ваше детство?
R: .... Да идите вы! может еще спросите какие на мне трусы сегодня надеты?!
1. Имя и Фамилия
Skull (Скалл) | Череп.
2. Возраст
Как аркобалено: 4
Как человек: 17 и TYL27
( предположительно у него фигурирует 3 возраста, потому что я видел офигенный фанарт... как аркобалено и подросток - характер почти не меняется. А вот уже взрослый Череп по идее должен возмужать и стать крутым перцем)
3. Ориентация
Бисексуал
4. Принадлежность к Семье, род деятельности:
Calcassa Family / Клан Калкасса (эм... я себе плохо представляю как это читается --").
Главный по части боевой мощи.
+ Хранитель Фиолетовой соски аркобалено.
5. Характер
Ярко выражена двоякость личности. Он либо слабак и старается всеми силами показать, что он чего-то достоин. Либо он настолько хитр и умен, что пытается ввести всех в заблуждение своим поведением. Хотя это вряд ли.
По натуре человек слабый и беспомощный. Легко подвергается стрессу и волнениям. Теряется в тупиковых положениях. Старается выглядеть солидно и по взрослому, хотя на самом деле еще ребенок. Человек настроения, к тому же это самое настроение он абсолютно не умеет скрывать. Мелкий хулиган и пакостник, но так же существует вероятность, что расставшись со своей инфантильностью, он подаст хорошие надежды как мафиози.
Если конечно он переступит свою гордость и перестанет воспринимать все замечания в штыки. И если кто-то согласиться сделать из него настоящего мужчину. В самом хорошем смысле этого слова.
По примерным прогнозам. В будущем от него можно ожидать холодной расчетливости и невозмутимости. Точность действий и высокомерие. Так же возможны пристрастия к фетишу и сексуальным извращениям.
6. Внешность
Собственно последнее было выводом из внешности Черепа. Взъерошенные, короткие волосы кислотно-фиолетового цвета с короткой челкой. Яркий, я бы даже сказал вызывающий макияж. Наличие пирсинга. Хотя, это можно списать на взрывную молодость.
В целом довольно хрупкий парнишка, с бледной кожей. Хотя об этом можно судить только по лицу (которое ко всему еще и выбелено, то ли гримом, то ли пудрой) и руками. Поскольку большую часть времени Скалл носит комбинезон, который как вторая кожа, пусть и скрывает ее от солнца, но зато ярко прорисовывает все изгибы мальчишечьей фигуры. Так же везде носит с собой мотоциклетный шлем.
Череп - обладатель довольно резких черт лица. Слегка завышенные скулы, утонченный, немного вздернутый нос. Правда из-за помады, губы выглядят несколько женственными. Красивые глаза миндалевидного типа. Пурпурные, с легким оттенком индиго. Пышные ресницы(!) и тонкие изогнутые брови. Скорее всего, Череп был подвержен влиянию со стороны постиндустриальной молодежи.
Рост:
17 - 167 см
27 - 174 см
7. Биография
К сожалению узнать ничего толкового не удалось даже при неофициальной встречи. Но из некоторых, довольно сомнительных источников поступила информация о том, что он мафиози втором поколении, и не горел особым желанием становиться частью преступного мира Италии. Однако на этом настаивал его отец, который был против большинства увлечений сына. И всегда принимал за него решения.
А ему всего-то хотелось быть простым ребенком и мопед на день рожденья. Потому что его с детства привлекал адреналин ударяющий в голову, от бешеной скорости и рева мотора. А все из-за уличных гонок, точнее, из-за каких-то небольших локальных соревнований проходивших в городке, где родился Скалл. После этого глаза мальчишки загорались от одного вида спортивного мотоцикла или гоночного автомобиля.
Несколько раз Череп пытался сбежать из семьи, туда где-бы его никто не нашел, где бы он мог начать спокойную жизнь и посвятить ее... как вы думаете чему? Конечно мотоциклам, лихой езде по ночному городу, свисту в ушах, этим мурашкам по спине от восторга и когда руки дрожат от удовольствия. Но что может сделать простой ребенок?
Его возвращали домой как блудного сына. А отец так и продолжал протаскивать его в ряды мафии устраивая ему "карьеру" и будущее, до тех пор пока Череп не узнал про проклятье аркобалено. Абсолютно случайно, методом элементарного подслушивания. Кажется именно тогда он впервые встретил Реборна...
В Будущем считается погибшим.
8. Ваши способности
Главное оружие Черепа - Бронированный осьминог, который всецело подчиняется командам хозяина.
Скалл обладает хорошей координацией, высоким уровнем ловкости и довольно быстро бегает.
9. Отношения к другим персонажам
Судя по всему к окружающим людям он относится с абсолютным безразличием и отсутствием полного интереса. Скорее всего никогда не имел друзей.
И единственные, чье мнение хотя бы как-то влияют на Скалла, это Колонелло и Реборн.
10. Связь с вами
11. Часто ли будете посещать игру?
Ну если учитывать что сейчас мне в интернете абсолютно нечего делать... то могу почти каждый день.
12. Ключ к анкете
Принято~
Сразу прошу прощения...если получилось немного смазано. Анкеты мне даются с трудом ><
Отредактировано Skull (2009-05-24 18:46:00)