1. Имя и Фамилия:
Giannini/Джаннини
2. Возраст:
Лет под 30.
3. Ориентация:
У техники нет пола, посему ориентацию точно сказать не могу. Никогда не задумывался насчет девушек, сидя с паяльником, но наверняка гет.
4. Принадлежность к Семье, род деятельности:
Вонгола лучшая! Технический консультант. На данный момент место работы - поддержание жизнедеятельности базы Вонголы в Намимори + обеспечивание внезапно ожившего Джудайме и его Хранителей свежестями из мира технологий.
5. Характер:
Характер не очень изменился с прошлого, разве что мозгов прибавилось )
В первую очередь довольно простодушный. Упорный и трудолюбивый... Многие говорили, что я неудачник и никогда не научусь даже гаечный ключ правильно держать, но даже неудачный эксперимент десятилетней давности, когда при попытке проапгрейдить динамит Гокудеры-сана, Пули Посмертной Воли Реборна-сана и Десятилетней Базуки Ламбо я не то чтобы их полностью испортил, они приобрели новые свойства... противоположные нужным... в общем, неудачно вышло ) Но это не обескуражило меня. В течение 10 лет без устали совершенствовал свои навыки, пока не добился звания "Элитного Топ-Механика Вонголы". Но почему только у меня регулярно остаются лишние запчасти после ремонта??? O_o
Жизнерадостный человек. Живу по принципу "Улыбнись миру и он улыбнется тебе!". Люблю детей. Люблю готовить. В общем, если бы не страсть к работе, думаю, стал бы отличным мужом и отцом.
6. Внешность:
Мужчина, выглядит на свои 30. Черты лица простые, без изысков. Круглые глаза, небольшой нос. Вечная улыбка на лице, ибо к жизни надо относиться с юмором! Ничего лишнего в прическе. Над лбом небольшая лысина. Фигура - равнобедренный треугольник, книзу расширяется. Как ни прискорбно, но работа в основном на стуле перед монитором не развила лишних мышц. Помнится я даже случайно напугал Хару-сан и Киоко-сан своим... задом, торчащим из под мойки ) В одежде отдаю предпочтение простому черному костюму, главное, чтобы карманов побольше, ибо некуда отвертки совать
7. Биография:
Детство провел рядом с отцом. Наблюдал за ним, на его работой, как он "пробуждал" оружие... В общем, еще лет в 10 уверенно решил пойти по стопам отца. Поступил в технический институт, науки изучал прилежно, но в практике все еще выходили обломы. Совершенствовать, совершенствовать и еще раз совершенствовать! В 20 лет впервые попробовал себя в качестве техника Вонголы. Первый блин, как обычно, вышел комом (смотри в Характере ). Но не сдаемся! Далее жизнь событиями не баловала, разве что мое рабочее место строго прописалось за Вонголой. Во времена "Охоты на Вонголу", объявленной Мильфиоре, ушел в подполье но Вонголу не оставил. Сейчас же дорабатываю технику базы Вонголы в Намимори и, как могу, помогаю Джудайме.
8. Ваши способности:
Чинить! Способен починить все что угодно. (Если детали останутся, так это ничего - и без них работать будет ) Создавать способен, и довольно удачные машины. От наушников для Джудайме и команды (+ встроенный голографический проектор в уши Десятого!) до "Леденцовой машины" (Она хоть на чуть-чуть отвлекла внимание этого мелкого пакостника Ламбо от делания мелких пакостей, чем я по сей день горжусь XD). Апгрейд оружия в моей власти, хотя до отца мне еще далеко... (
Оружие: Набор отверток, набор ключей... ну, в общем, еще несколько наборов XD
9. Отношения к другим персонажам:
Вонгола - лучшая! Джудайме - велик, Хранители - сильны. Я рад, что помогаю им ) Хару, Киоко, Бьянки, Фуута, Ламбо, И-Пин - в общем, не боевая часть Вонголы - очень приятные в общении люди. Особенно с детьми иногда бывает весело поиграть. Мильфиоре - неоправданно жестоки, а посему я их недолюбливаю. С Варией общался мало, но хотя они и грубоваты, раз они в Вонголе, значит, нормальные люди XD
10. Связь с вами:
173017711
11. Часто ли будете посещать игру?
Не скажу уверенный график, но раз в день-два смогу точно.
12. Ключ к анкете:
Принято!
13. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)
Снова сижу за компьютером... Скучно. Надоело. Вот все брошу и уйду... нет, стоп. Надо думать не так. Надо думать оптимистичнее. Джуйдайме с командой рискует жизнью, шатаясь по базе Мильфиоре. Реборн-сан наконец решил его ошарашить своей голограммой, и теперь, похоже, Джудайме носится по каморке Спаннера, убегая от иллюзорного Реборна-сана с иллюзорным же пистолетом... Блин, не доверяю я этому Спаннеру. Еще наваяет что-нить... нехорошее... И вообще! Я тех консультант Вонголы или кто? А раз я, значит - ЗА РАБОТУ!
Так думал Джаннини, сидя за компьютером и просматривая схемы новых контактных линз Спаннера. Но спокойно поработать явно не выйдет. В комнату влетели Хару-сан, Киоко-сан и И-Пин. Видимо, опять что-то стряслось.
- Джаннини-сан! - Хором выдали старшие девочки - Там такое!
- Что случилось? - Задал Джаннини идиотский вопрос. На базе никого, кроме Реборна-сана, Бьянки, Фууты, Хром, девочек и... Ламбо. Ну что опять эта маленькая зараза сотворила???
- Там Ламбо-чан леденец ел.... - Начала Хару.
- И его засосало в машину! - Продолжила Киоко.
- Помогите, Джаннини-сан! - Пропищала И-Пин.
- Реборн-сан, вы уже умееть обращаться с голограммой, подождите чуть-чуть, я сейчас! Вот бедолага, надо ему помочь! - Прокричал Джаннини, убегая по коридору! И он все еще успел услышать "Тупая корова..." Реборновским голосом и встревоженный голос Десятого - "Что-то случилось"? Да, Десятый действительно заботится о своей семье... Даже об очевидных идиотах, вроде Ламбо. Как никогда я согласен с Реборн-саном. Ну как его могло засосать??? Это же абсолютно безопасная машина моей конструкции! Стоп. МОЕЙ КОНСТРУКЦИИ. Не будем лгать себе... Ладно, ну, может, не настолько безопасная...
10 уровень, моя лаборатория. Ну посмотрим, что у него там... Крики, ор - это понятно, это всегда прилагается к Ламбо. Мда, проблема. Кажется, Ламбо хомячил заготовки для леденца, которые выглядят бесформенной кучей и лежат в ведре сзади машины, откуда специальный шланг их втягивает и обрабатывает, после чего выпускает готовый леденец. И зачем они ему только понадобились? Готовый леденец вкуснее... Все таки какую я гениальную машину смастерил, а... Но не время. Надо позаботиться о малыше.
Итак, Ламбо не заметил, как его руку затянул шланг. Далее там находятся лезвия, так что если не поторопится, то руку Ламбо искромсает на запчасти для леденцов... Машина настроена на производство леденцов в течении ночи, отключить не получится, а на перепрограммирование уйдет слишком много времени. Значит, единственное, что остается - уничтожить.
Эх, тут бы пригодился Хибари-сан со своими тонфа... Но Хибари-сан на задании, значит, будем разбираться своими силами. - подумал Джаннини и перехватил поудобнее гаечный ключ. Возможно, я даже поставлю новый рекорд. По разбору собственного спятившего изобретения. Опять...
- Ламбо, я не ругаю тебя лишь потому, что знаю, что ты это сделал не нарочно. Надеюсь, ты сделал вывод? И не ищи Десятилетнюю Базуку, ее здесь нет. Так выплакаешься, без ее помощи... - сказал Джаннини - Ну что ж, Киоко, Хару, передаю его на вас. Мне еще нужно пойти и помочь Джудайме с проверкой линз. Ламбо, не плачь. Вечером я снова соберу из этого *махнул рукой на кучу запчастей, болтов и гаек* тебе новую машину. Но есть леденцы ты теперь будешь только под присмотром девочек! И Джаннини пошел обратно, в штаб. У него еще было полно дел.
Отредактировано Giannini (2009-03-27 21:01:58)