Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » во всем виноват семпай

во всем виноват семпай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
from: fran@varia.net
to: moneyislove@gmail.com

Сенсей, пишет Фран, как мы и условились - ровно месяц, как вы послали меня сюда. Хотя вы могли бы и сами оторваться от игры на бирже, а не отсылать вместо этого меня к вашим бесперспективным ныне коллегам. Перехожу к отчету.
2. Возраст Видимо оттого, что моему физическому телу 15, а видеть дальше своих уродливых носов тут не принято – должного уважения к профессии иллюзиониста здесь не испытывают. (Хотя я рад, что мне не 5 – семпай многое рассказывал о ваших с ним недостойных развлечениях молодости, что дает основания сделать вывод о его нездоровых предпочтениях.)
3. Ориентация Говоря о нездоровых предпочтениях – я тут, кажется, единственный, у кого их нет. Луссурия и семпай зря стараются. Впрочем, первый старается перед всем, что движется и не движется.
4. Принадлежность к Семье,  род деятельности Но вернусь к более интересующим вас темам. Вария, где по вашему настоянию я сейчас исполняю роль Хранителя Тумана, хоть и остается элитным отрядом Вонголы – все же притерпела некоторые изменения, например, введение новой формы. (И, нет – зарплату не подняли со времен вашей там работы)
5. Характер К новобранцам тут относятся не слишком трепетно. Каждый второй норовит указать мне на ядовитый характер и невероятную язвительную надменность. Вы же знаете, это не правда. Я всегда вежлив, как вы и учили. И никогда не вру, так что если семпай выглядит, как полный идиот, я вежливо сообщу ему об этом.~ Но ведь эти аборигены совершенно не понимают утонченной и ранимой натуры подросткового возраста, что с них взять. Это заставляет меня скорбить и плакать.~ Как и игрища в комнате Занзаса..
6. Внешность А еще они принуждают меня носить глупую шапку лягушки. Я тут подумал (я тут вообще постоянно занят тем, что думаю, и знаете, я одинок в этом занятии. это печалит~), во всем виноваты стереотипы, что у иллюзиониста на голове должна быть жаба. Это тоже печалит. К тому же от нее путаются волосы.
Зато нововведенная форма всем устраивает (и не только тем, что семпаю приходится носить гейские ботфорты, что дает лишний повод указать ему на его пороки). Более теплая, с мехом на капюшоне (иметь капюшон и не иметь возможность надеть его из-за идиотской шапки – мир так закручен!) черно-белая форма. Весьма к месту, потому что отопление из-за долгов периодически отключают. Наблюдая при этом, какое дорогое мясо заказывает командир, находясь в долгах, заставляет меня сомневаться в его вменяемости.
7. Биография (Подождите минутку, мистер Леви он точно не гоблин?? так громко храпит тут, что придется перейти в соседнюю комнату, чтобы не отвлекаться)
Так вот, на чем я остановился. Недавно Луссурия спрашивал меня про детство. Я ему ничего не сказал, как и учит кодекс мастера иллюзий. (Ну не буду же я ему рассказывать, что на самом деле я провел все лучшие и беззаботные годы своей жизни как и все обычные дети, или что меня учил такой занудный сенсей как вы.~)
8. Ваши способности На заданиях все спокойно. Иллюзии применяю как вы и учили – в меру необходимости (да, злить лжепринца иногда тоже необходимость). С коробочным оружием и кольцом Ада все не настолько гладко(шапка ограничивает в движении и не дает открыть коробку, а семпай не дает снять шапку – так что во всем виноват семпай) но все пугаются, как только видят кольцо, поэтому пока справляемся.~
9. Отношения к другим персонажам На этом заканчиваю, а то семпай тут грозится приготовить из меня лягушачьи лапки, если я немедленно не освобожу ему компьютер (и чем ему дался именно этот, когда в соседнем помещении есть свободный..), к тому же я вспомнил, что мистер Леви сегодня собирался на свидание, так что неприлично будет его ненароком разбудить сейчас – вдруг он еще не капитально опоздал.

10. Меня учили не разговаривать с незнакомым.
11. Да.
12. Добро пожаловать в наш клуб~

+4

2

Внимание, бонус!
Сообщивший администрации о второй роли, принимается без пробного отыгрыша~!

Ты не мог лучше постараться, бездарный лягушонок? У тебя проблемы не только с мозгами, но и со словарным запасом~

Не смотря на гундеж брата - ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » во всем виноват семпай