1. Имя и Фамилия
Маленькая желтая птичка слетела с плеча хозяина на стол и непонимающе посмотрела на экран компьютера своими блестящими черными глазками. Хибари едва заметно улыбнулся, погладив питомца кончиком пальца по миниатюрной головке, и тоже воззрился на открытый вордовский документ, тут же недовольно скривившись. Зачем понадобилось полное анкетирование всей семьи, Хибари не знал, так же как не знал, почему согласился на это. Впрочем, не оставлять же своего любимого питомца без внимания? Вздохнув, он положил руки на клавиатуру, быстро выстукивая пальцами.
Хиберд/Hibird
- Вполне замечательное имя, не так ли? – Хибари говорил редко, и самое большое количество слов тратилось на этот пушистый комочек перьев, который мог отвечать только чириканьем. Как и сейчас, и Кее показалось, что чириканье было удовлетворительным.
2. Возраст
- Сколько мы уже с тобой вместе? – хранитель Облака задумчиво постучал пальцами по столу, снова взглянув на Хиберда, а тот только махнул крылышками, словно пожал плечами. Срок жизни канареек он не знал, но был уверен, что его питомец побил все рекорды по продолжительности жизни этих птиц.
Канарейки столько не живут.
3. Ориентация
Вспомнив, что совсем недавно он обнаружил гнездо с маленькими голубовато-зелеными яйцами между крышей и самим домом, Хибари быстро напечатал “гетеро”. Хиберд с интересом следил за действиями хозяина, но вдруг недовольно чирикнул и вспорхнул на клавиатуру. Замер на несколько секунд, только поворачивая голову и рассматривая буковки, а потом стал подпрыгивать на клавиатуре, нажимая на клавиши клювом и лапками. Кея с искренним удивлением следил за тем, как на экране медленно появлялось “Люблю Хибари Кею”.
4. Принадлежность к Семье, род деятельности:
- Принадлежность семье? – Хибари недовольно фыркнул и получил в ответ солидарное чириканье. – Ты принадлежишь не семье, а мне. Не спасется от камикороса тот, кто придумал эту анкету!
Но написать что-то надо было. В порыве творческого вдохновения, Кея быстро напечатал.
Мой верный спутник и союзник, который никогда не оставит меня одного. Лишь только рядом с ним я могу отдохнуть от этого погрязшего в пороке мира, наслаждаясь прекрасным и чистым пением настоящего ценителя истинного искусства!
5. Характер
Хиберд был жизнерадостным существом, преданный своему хозяину и искренне благодарный за то, что Кея освободил его из лап этого ужасного садиста Бердса. Ну, что тут еще скажешь?
6. Внешность
Тут Кея даже не задумывался, на автомате принявшись печатать. Певчая птица из семейства вьюрковых, отряд воробьинообразных, канарейка или канарский канареечный вьюрок. Латинское название Serinus canaria. Длина тела 12 сантиметров, окрас – ярко-желтый. Кинув взгляд на вдруг притихшую и нахохлившуюся птичку, Хибари улыбнулся и продолжил. Самый милый и красивый среди всех канареек, прекрасно дополняющий меня.
- Теперь ты доволен? – ласково проговорил, погладив пальцем под клювом, на что Хиберд согласно чирикнул.
7. Биография
Принадлежал ублюдку Бердсу, который использовал Хиберда для своих дурацких целей, но был спасен и воспитан мной.
8. Ваши способности
Полет, сидение на голове и плечах. Изумительное исполнение гимна школы Намимори.
9. Отношения к другим персонажам
Писать сам Кея здесь ничего не стал, предоставив Хиберду самому выказать свое отношение к остальным. Осторожно взяв его на ладонь, снова устроил птичку на клавиатуре, позволив ему вновь самому печатать. На самом деле Хибари был удивлен, что, оказывается, его питомец настолько смышленый. Более того, образованный! Это заставило только умилиться и вновь почувствовать внутри волну нежной любви по отношению к этому маленькому существу. Хиберд долго сидел на клавиатуре, как бы раздумывая, но потом снова принялся порхать по клавиатуре, в этот раз гораздо дольше, поэтому, закончив, устало спрыгнул с нее и затих. На экране красовалось:
Люблю Хибари Кею. Остальные – травоядные. Так сказал хозяин. Я согласен, ведь Хибари Кея прав во всем. И они меня ругают, потому что я пачкаю их одежду. А я специально, ведь они раздражают хозяина. Жалкие люди, что вы знаете о величии птичьего полета?
- Умница моя! Какой же ты у меня молодец, - подставив ладонь, он дал Хиберду запрыгнуть, и поднес руку к своему лицу, потершись щекой о нежные перышки, за что получил ласковое курлыканье птички.
10. Связь с вами
Вздохнув, Кея зарегистрировал для Хибарда собственный номер квипа, так как убедился, что он вполне способен отвечать самостоятельно.
487-247-465
11. Часто ли будете посещать игру?
Как я позволю.
На это послышалось недовольное чириканье, поэтому Хибари тут же исправил.
Постарается каждый день.
12. Ключ к анкете
принято
Отредактировано Hibird (2009-03-26 15:49:49)