Без меня у начальства появилось много свободного времени, как я посмотрю~
1. Имя
Бельфегор. Известен в кругах неудачников и как принц потрошитель, но наговор это все и поклеп, я не шизофреник~
2. Возраст
26. И брату моему не мешало бы подправить, а то это может нанести большой ущерб его самооценке.
3. Характер (не менее 4-х строк)
Замечательный характер. Отзывчивый, спокойный, всегда готов указать ближнему на его недостатки, чтобы он мог самосовершенствоваться в свое удовольствие. Если его вдруг это не раздражает, придется, увы, применить другие методы... Но супер-клей, щедро намазанный на стул или кнопки, насыпанные в сапоги, еще никого не оставляли равнодушным~ Эмоциональные встряски очень полезны, знаете.
Принц обладает очень высоким уровнем IQ, правда, увы, некому было направить его способности в мирное русло. Отсюда любовь к отведению души на Леви-скваде, Фране, несчастных, ни о чем не подозревающих ассассинах.
- Кстати, заметьте, я до сих пор пишу все по правилам, хоть каждый из вас прекрасно знает обо всех попсовых подробностях моей личной жизни и склада характера.
Ну что еще там? Все очень любят, что принц впадает в состояние, от холодного недалекое, при виде собственной крови. Да, сейчас я мог бы блестнуть своим красноречием, описав все прелести, присущие королевской крови. Но не хочу~
4. Внешность (не менее 4х строк. Неканоны описывайте как можно подробнее и, желательно с картинкой)
Луссурия перестал заказывать минеральную воду для душа на всех из-за повысившихся расходов на питание Занзаса. Поэтому у нас со Сквало стали виться волосы. От жесткой воды. Меня это мало заботит, но командир страдает... Это так весело~ Почти так же весело, как заменить ему шампунь на крем для депиляции.
Форму для Варии проектировал какой-то гей (я спрашивал, это не наш гей. Ни один из наших геев), поэтому теперь принц в ботфортах выше колена! Шикарно. Зато, я могу в любой момент подзаработать в клубе или пойти на рыбалку. Но за этот позор я уже отыгрался на своих ближних, поэтому моя совесть в порядке~ Как и коллекция эмо-свитеров.
5. Биография (не менее 7ми строк)
Биография принца пестрит красочными подробностями и леденящими душу деталями. К примеру, на прошлой неделе я был пойман с поличным за тем, что фаршировал вассаби говядину Босса. Кровь стынет в жилах от попытки представить, что было бы со мной, если бы я не убедил рыбу в том, что это была идея Франа. Убедить рыбу, к слову, можно даже в том, что Занзас - недостающее звено эволюции. Так или иначе, все равно будешь бит.
Подобным образом выглядят минувшие лет десять моей биографии, поэтому, не станем заострять на этом внимания.
Давайте осветим мое детство~ В детстве, у меня был брат. Он есть и сейчас, поскольку, ну в самом деле, не стал бы принц убивать своего брата насовсем. Почему? Банальная логика. Уже тогда следовало предположить, что человек, который красивее и умнее меня, появится еще лишь через пару тысячелетий. И очень расточительно было бы пустить в расход практически точную мою копию. Вдруг, скажем, я подцеплю острую форму нарциссизма? К тому же издеваться над ним - это так весело~ Впрочем, я повторяюсь.
Когда мне до смерти надоело терпеть, что и шагу без Олгерта ступить невозможно, я решил стать ассассином. Правда, уже в своем нежном возрасте, мне пришлось убедиться, что по степени занудности это занятие речам Леви подобно, но! На мое счасте мне подвернулся отряд таких сказочных идиотов, что я с ними до сих пор. Неиссякаем запас глупости командира, вакуум в голове Босса вызывает восхищение чем-то совершенным, возведенным в абсолют~ Луссурию можно смотреть вместо телевизора. Как, впрочем, и Леви, если вдруг захотелось глянуть мелодраму.
6. Семья
Младший принц правящей династии. Служба - Вонгола, организация Вария.
7. Ваши способности.
Wheee~ Сначала я напишу про Сторми. Я обзавелся им не так давно и все не нарадуюсь. Крыса настолько смышленая, что его можно засылать подкладывать яйца в сапоги Занзасу, пока он спит, без всякого риска для собственной шкуры. К тому же зверек наделен массовой атакой, аое порой так не хватает, когда попал в толпу мобов... Простите, заигрался.
С системой "нипель" все по-прежнему, ножи, лески, красота и поэзия. Правда, когда стало возможно пользоваться коробочками с оружием, все стало не так поэтично, зато гораздо удобнее. Ах, где те времена, когда зашедший в мою комнату без стука, рисковал лишиться головы или конечности, не заметив натянутой лески~ В наш век девочек-волшебниц постоянно распутывать леску мне больше не приходится.
Если бы я был не настолько честолюбив (болтлив?), возможно, мне не приходилось бы так часто пользоваться главной своей способностью - умением думать, но увы. У нас больше некому. И как бы Фран не льстил себе мыслью, что ему этот скилл тоже доступен... Возможно, не выше 1 лвла. С отбытием Мармона в Историю, процент вероятности успеха операции приходится рассчитывать мне. И все никак не соберусь изловить Франа, чтобы научить его делать за меня и это.
8. Отношения к другим персонажамДурачье. Я люблю людей~ Я обожаю каждый их недостаток, на который можно указать, с целью вызвать шквал раздражения. Не будь вокруг так много сказочных недоумков, принц умер бы от скуки.
9. Связь с вами (Никаких ЛС!)
Внезапно! Гренкиши в курсе~
10. Сколько времени играете в РПГ игры?
Сойдет для сельской местности.
11. Ключ к анкете *искать в правилах*
К чему по 10 раз повторять то, что и так все знают~? К слову, смените его уже.
12. Часто ли будете посещать игру?
Jawohl~
13. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)
Ich kann es kaum erwarten, mein herr~
Администратор в курсе, что данный опус выставляется здесь вне конкурса, в назидание подрастающему поколению. Но если вдруг моя шизофрения разыграется по весне пуще прежднего~
Отредактировано Bel-sempai (2009-03-24 02:35:29)