За Мэри Сью замолвите слово.

Здравствуй, дружок!
Ты просмотрел список персонажей и обнаружил, что твой любимый Мукуро, Тсуна, Гокудера или Бельфегор уже занят? Не расстраивайся! Ты еще не лишился возможности весело порезвиться вместе с нами, избранными, на страничках этого форума. Ведь ты можешь создать замечательного неканона. Ты ведь пришел играть не только потому, что тебе хотелось заняться головокружительным сексом на столе Занзаса? Значит, у тебя наверняка замечательная фантазия, твори!
Но сначала, посмотри список персонажей еще раз, повнимательнее. Возможно Леви, которого ты никогда не замечал, вдруг вызовет у тебя прилив вдохновения? Нет? Похож на мавра? Экий ты привереда! Тогда взгляни на Леви-сквад. Возможно ты рыженький? Черненький? Блондинчик? Все сразу? (спец-предложение для шизофреников, вроде меня) Нет? Ты девочка?!
Девчонкам в мафии не место! Но, если ты все же очень хочешь стать киллером, то взгляни - М.М. осталась никем не замеченной. Вспомни о блондинке в очках, что помогала Лал Мирч отстаивать замок Девятого.
Зачем, спросишь ты, король читает мне эту лекцию? Я хочу играть! Хочу, чтобы у меня за спиной появились большие белые крылья!
Так внемли же монарху! Персонажей, не раскрытых в каноне, но имеющих к нему прямое отношение, я предлагаю тебе затем, чтобы у тебя не возникло проблем с вписанием их в нашу вселенную. Здесь большие белые крылья могут появится только у славных иллюзионистов. Но чаще у них появляются синие тентакли, удушающие стебли или слизни мозгоеды, обрушивающиеся на чужие головы. Также следует помнить, что эти психотропные ребятки все равно пудрят честным гражданам мозги и "ложки нет, Нео" (с).
Тебе кажется, что твоя фантазия способна сотворить совершенно оторванного от канона человека с собственным характером, биографией и способностями, не противоречащими здравому смыслу? Я рад за тебя, дружок! Только не пиняй на меня после того, как я скажу тебе, что биография твоя неправдоподобна, характер смазан, а разъезжать на белом единороге принято только голышом и с ушками, в остальном же - ересь и прошлый век. Но если мы с тобой как следует скооперируемся, ты перечитаешь мангу пару раз, выучишь наизусть, что в мире Реборна нет магии, то все у нас получится! Вперед!