Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Организация » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь граждане новоприбывшие и все, кто вдруг столкнулся с непредвиденными затруднениями, могут задать свой вопрос великому думателю. Ответ, скорее всего, будет 42, но попытать удачу можно.

Стоит обратить внимание, что многие вопросы могут разрешиться сами собой, если вы не поленитесь заглянуть в тему сюжет и ознакомиться с последними новостями, предоставленными бейсбольным и королевским информ-бюро.

0

2

ээ.. здравствуйте, я тут новенький, посоветуйте пожалуйста что мне делать?(((((
я потирял сознание на базе мифеорэ и мне никто непомогает(((9
п.с. а что такое 42?

0

3

Glo Xinia
Лежите, Гло-сенсей, лежите и старайтесь не двигаться, чтобы невзначай себе чего не повредить! Вам на подмогу обязательно придет кто-нибудь. Например Спаннер, после трибунала. Хотя я пытался поручить эту почетную миссию вашему обожаемому Гамме-аники.
п.с. почитайте "Автостопом по галактике". пока лежите.

Отредактировано Rasiel (2009-03-20 15:56:44)

0

4

У меня такой вопрос. В сюжете сказано, что выжившие Аркобалено, кроме Лал Мирч, мучаются от проклятья "терпя трансформации собственного тела – от взрослого к маленькому и обратно". Получается, время от времени мне придется терпеть косые взгляды в сторону повзрослевшего меня? Я отвык от подобного.

0

5

Mammon
Наберусь смелости предположить, что данное по желанию игрока. Придерживаюсь классической версии, что взрослеет только Лал, но мало ли.. И если вы не хотите смотреть на мир с высоты, то никто вас вытягивать насильно не станет.

Отредактировано Genkishi (2009-03-20 17:43:37)

0

6

Отлично. В угоду гейству любителей развинчивать рыб не собираюсь вырастать. Fu~

п.с. Найдите Гло Ксинию ГМ. Капитан простаивает, а жалование ему начисляется.

0

7

Здравствуйте)))помогите плз)))))я хочу за Ламбо играть ))))но у вас там в Списках Персонажей на него подана заявка)))))есть уже чел отыгрывающий его??????))))если нет то можно мне играть))))

0

8

Помогите-а

Ролевая уже давно полумертая, поэтому роль Ламбо свободна)

0

9

Тоесть здесь народ не играет??

0

10

Помогите-а

В данный момент - нет. Скоро, надеюсь, ситуация изменится к лучшему.

0

11

Добрый вечер. Уважаемые админы, вы планируете ролевую воскрешать, или нет даже смысла писать анкету?

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Организация » Вопросы по игре