Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Утром деньги - вечером стулья. (с)

Утром деньги - вечером стулья. (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поскольку в правилах сказано, что если анкета не принята - роль не занята, я взял на себя смелость подать заявку. Мне нравится такой деловой подход.

1. Имя
Вайпер/Viper. Когда принц развлекался с христианской мифологией, то выдал каждому из Варии по прозвищу. Я не против, пока мне платят. Маммон.
2. Возраст
Вы думаете я настолько открыт и экстравертен, что ношу капюшон, не снимая, и на всех углах кричу о своем возрасте и деталях биографии?
3. Характер (не менее 4-х строк)
- Считайте меня своим союзником, пока вы мне платите. Не стоит, правда, забывать, что за каждую дополнительную услугу, со списком которых вы можете ознакомиться при желании, вы должны платить отдельно.
- Предсказания оплачиваются по отдельному тарифу.
- Помните, что скорее всего вы меня раздражаете. Если вы мне безразличны, значит, вы мне не должны.
- Скорее всего я считаю вас глупцом, если уровень вашего IQ ниже, чем у Бельфегора.
- Бельфегор круглый дурак, к тому же он до сих пор не вернул мне долг.
4. Внешность (не менее 4х строк. Неканоны описывайте как можно подробнее и, желательно с картинкой)
Я не привык демонстрировать ее каждому всякому, для кого важен зрительный контакт. Трудно сосредоточиться, когда на твое лицо таращится толпа зевак. Татуировка на лице в наше время отнюдь не такая редкость, но увы, если тебе на вид 5 лет, скорее всего, это вызывает массу вопросов. Как и лягушка на голове. Люди интересуются очень глупыми деталями вместо того, чтобы следить за тем что и зачем они делают и принесет ли это хоть какую-то выгоду.
5. Биография (не менее 7ми строк)
Мне надоел этот вопрос. Поэтому я не стану давать на него ответа и сейчас. Скажу лишь то, что за проклятье Аркобалено мне не заплатили, но любой ознакомленный с простейшей математикой, способен рассчитать какие выгоды принесут полученные мною способности в дальнейшем.
В дальнейшем же Занзас платил мне неплохо, хоть терпеть эту шайку порой приходилось нелегко. От Бельфегора не дождешься расплаты по долгам, вечно норовит обмануть. У Леви постоянно нет денег. Трудно.
Пришлось покинуть их, на мое благо подвернулся Джинджер. Косплеер так возрадовался легкой победе, что не заметил, как я скрылся. Впрочем и раньше подобное удавалось заметить только гениальному принцу да моим коллегам по иллюзиям. Это был прекрасный повод пропасть из жизней старых знакомцев под предлогом смерти, пусть они и оставались мне должны. Много убытков.
6. Семья
Никогда больше не ввяжусь в такое убыточное предприятие.
7. Ваши способности.
- Превосходные способности к алгебре и экономике.
- Владение иллюзиями
- Трансформация Фантазмы в саламандру для полета. Экономично и удобно.
- Также мною были изобретены цепи, способные скрыть присутствие сильного артефакта. Благодаря ним мои недалекие товарищи по несчастью долгое время считали меня пропавшим. Сейчас их используют повсеместно для того, чтобы скрывать свое местонахождение, обматывая ими кольца. За патент не платят. Сплошные убытки.
8. Отношения к другим персонажам
Людьми движут эмоции. Это глупо. Лишь тот, кто способен руководствоваться холодным рассудком достоин моего внимания. Впрочем, ненадолго, от таких обычно не много пользы, Бельфегор тому яркий пример. А компаньоны мне не нужны. Они требуют взять их в долю.
9. Связь с вами (Никаких ЛС!)
Напишу в личку одному из модераторов/администраторов.
10. Сколько времени играете в РПГ игры?
2 года.
11. Ключ к анкете *искать в правилах*

12. Часто ли будете посещать игру?
Сколько визитов в неделю вы можете оплатить?
13. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)

Вы вдруг решили вернуться в Варию (экономический кризис, старые долги могли бы поправить положение), но ваше место занял юноша в жабошлеме, который при том явно вам подражает. Ваши действия по этому поводу.

Снова терпеть эти издевательства. Благо, на радостях, растерявший все мозги принц, перечислил на мой счет все свои долги со счета Занзаса. Вопрос в том, чем же теперь заплатит мне Занзас?
Маммон давно уже смирился - стоит попасть на глаза принцу, он тебя схватит. Чаще всего им все равно нужно в одно место. А как средство передвижения эта дылда чуть хуже Моски. Тискает бессовестно, зато в качестве грубой силы хорошо пригоден. Для мелких, правда, нужд - физически не развит. Вот и сейчас им обоим нужно в одно место - в зал собраний, приходится терпеть.
- А теперь познакомься, Маммон, это Фран~ Фран - это Маммон, место которого ты подло занял, никчемный лягушонок.
Я не ослышался, занял мое место? Печальное зрелище. Впрочем, от Бельфегора подобные истязания ожидаемы. Готов поспорить - он настоял на подобном виде. Жаль, не с кем поспорить, выигрыш мне сейчас совсем не помешал бы.
- Muh.
- И мне очень приятно. Наслышан о вас, Вайпер-семпай.

Флегматик, уровень интеллекта выше среднего. На первый взгляд. Вряд ли может быть полезен.
- Сколько тебе заплатили за то, чтобы ты это носил?
- Ровным счетом ничего. Слово семпая - закон. Его поддельное высочество так легко выходит из себя.
- Не души меня, Бельфегор.
- Ему просто не стоит злоупотреблять словом "поддельный" в моем присутствии~
- Ты же злоупотребляешь своим социальным статусом.
- ответив принцу, Вайпер опять перестал обращать на него внимание, приравняв к транспорту. - Перейдем к делу, Фран. Я думаю, оставлять свой пост с моим возвращением вы не намерены? Нам с вами стоит четко расписать график нашей работы, чтобы я не понес убытков. - Достав из-под плаща коротенький карандаш, Аркобалено оторвал кусочек бумаги и начал рассчеты. За деловой беседой с Франом быстро минуло полчаса. За приятной - час. Бельфегор уже дремал на диване, так и не вырос, что и требовалось от него ожидать. Вечный вундеркинд, не более. А двое иллюзионистов все беседовали. О тяготах службы в Варии, о несознательном начальстве, о необходимости четкой калькуляции расходов на питание Занзаса.
Наверное, это даже неплохо - когда у тебя есть смышленый заместитель. Особенно, если он не претендует на процент с твоих доходов.

Отредактировано Mammon (2009-03-19 16:58:26)

+5

2

Я люблю вас! Вы будите во мне младшего брата и тискабельный рефлекс **/
У меня к вам только один вопрос: на какой стороне вы собираетесь играть?
И тема пробного поста пока до вас не добрался Тсуна, любитель попугать кадры.:

Вы вдруг решили вернуться в Варию (экономический кризис, старые долги могли бы поправить положение), но ваше место занял юноша в жабошлеме, который при том явно вам подражает. Ваши действия по этому поводу.

0

3

Rasiel
В течении завтрашнего дня, принц, задание будет выполнено. В порядке исключения, заплатите мне после. Но учтите на будущее, что мое правило - деньги вперед.

0

4

Mammon написал(а):

принц

Ну где я палюсь-то? >< Попрошу вас, я король!

0

5

Rasiel написал(а):

Попрошу вас, я король!

Еще нет.

Задание выполнено. Номер моего счета сообщу в приватной обстановке.

Rasiel написал(а):

У меня к вам только один вопрос: на какой стороне вы собираетесь играть?

Почитав ваш форум, я решил, что хочу в Миллефиоре. Но это нонсенс. Едва ли мы с Джинджером нашли бы общий язык. Хотя, Бьякуран мог бы неплохо мне платить.
В Варии, насколько мне стало известно, монархия и раздолье вашей шизофрении, принц. И Луссурия. От Луссурии много кавая и мало пользы.
Вонгола, после падения, обеднела.
Трудный выбор. Мне нужно немного поразмыслить над расчетами.

0

6

Безоговорочное ПРИНЯТ х)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Утром деньги - вечером стулья. (с)