Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Комната Отдыха (Зал собраний)

Комната Отдыха (Зал собраний)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната отдыха, место, где помимо кухни, могут отдохнуть находящиеся на базе люди. Для удобства, стоит парочка диванов, и тройка кресел. Журнальный столик, с разными вещами на нем ( листы бумаги, журнал, ручки и карандаши).
Так же это место может использоваться как зал собраний, для отвлекающего маневра для тех, кто не в курсе происходящего. При введение особого кода, в спинке кресла, появляется экран и компьютер, из которого можно узнать информацию, или связаться.

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2009-03-11 00:37:04)

0

2

<< Вход в убежище << Опушка

На радость Тсуны, в комнате не кого не оказалось, по этому он устало, но все, же довольно улыбнулся. Поворачиваясь к Дино и Хром, продолжая немного улыбаться, правда, при этом тяжеловато дыша. Дышал он тяжело не потому что устал, а по тому что резкая смена температуры тело, сказывалась. Только что он шел о холодным улицам, а сейчас находился в теплом помещении. Опять же отведя эти неудобства, на второй план, Савада обратился к Докуро.
-Хром, спасибо тебе большое! Думаю тебе стоит отдохнуть...и, поесть если ты конечно хочешь
Он, немного наклонив головой, все так же сияя уже благодарной улыбкой, и добрым взглядом смотря на Хранительницу Тумана, которая действительно многое за последние часы сделала.
Она действительно молодец...
Тсунаёши перевел взгляд на Каваллоне. В голове крутилось море вопросов, которые очень хотелось задать, и парнишка был уверен, что задаст их, когда время будет на его стороне, но не в данной ситуации. Понимая, что сам многое должен поведать *старшему брату*, и уже приступая к процессу формулирования фраз.
-Дино-сан, думаю теперь я смогу вам все рассказать...
Юноша задумался, предполагая, что Мустнг и сам может знать многое, и побольше его. И лучше было бы уточнить с чего начать, что Вонгола и сделал.
-Только уточните что, а то у меня в голове все кругом!
С растерянным смешком выдал, Хранитель Неба, забинтованной рукой, которая уже как ему показалось полностью поправилась, потрепал свои волосы. Постепенно прекращая смеяться, просто добрыми *щенячьими* глазами смотря на блондина.

0

3

<<--- Вход в убежище <<---- Опушка
Хром вошла в помещение следом за Дино и Тсуной, и тут же сняла маскировку. А заодно возвращая балахон его хозяину с весьма торжественным видом.
- Аригато, Тсуна-сан! Вы из-за меня замерзли.. - она корила себя, что не додумалась отдать его раньше.
-Хром, спасибо тебе большое! Думаю тебе стоит отдохнуть...и, поесть если ты конечно хочешь - улыбнулся ей Тсуна.
Нет, Босс, - покачала она головой. - Если вы не забыли, мы потом собирались в вашу школу. Как только вы посвятите Дино-сана в детали, я хотела бы отправиться. А если вы меня не отпустите, я сама пойду.
Там точно случилось что-то нехорошее. И мой долг, как Хранителя, позаботиться об этом по мере своих возможностей. Несмотря на то, что я  устала, вымоталась и хочу спать... Но в таком состоянии я наверняка не усну, нечего и думать об этом.

Отредактировано Chrome Dokuro (2009-03-14 18:58:04)

0

4

<< Вход в убежище << Опушка
Стоило им войти в помещение, как Ромарио начал оглядываться и застыл у входа. Пожав плечами, Дино повернулмся к Цуне. Сложившаясь ситуация очень его интересовала.
-Дино-сан, думаю теперь я смогу вам все рассказать... Только уточните что, а то у меня в голове все кругом!
-Рассказывай все, что посчитаешь нужным, и в как можно более сжатой форме, - босс Каваллоне ободряюще улыбнулся и как бы мимоходом поинтересовался. – Что с рукой?
-Если вы не забыли, мы потом собирались в вашу школу.
Мустанг вскинул бровь. На его лице проступило удивление.
-А что с школой? Что-то случилось?
Как всегда, было очень много вопросов, и чертовски мало ответов, добывать которые наверняка придется самому, если юный Вонгола не поведает ему сейчас всё.

Отредактировано Dino Cavallone (2009-03-14 18:56:37)

0

5

Парень улыбнулся. забирая свою толстовку назад, после чего взволнованно посмотрел на Хром, понимая что лучше девушки не идти к школе. Хотя судя по словам Докуро, он понял, что отговаривать её бесполезно, поэтому ему не оставалось другого выхода.
-Я все помню, но Хром...
Тсуна ещё раз внимательно посмотрел на неё, качая головой от её слов. Если она все равно сделает, как сказала, но возможно был еще шанс. Возможно, он сработает.
Переводя дух, только собираясь попытаться отговорить Хранительницу, от столь рискованного шага.
Савада перевел взгляд на Каваллоне, неловко улыбнувшись. Поспешив одеть на себя толстовку, поспешно скрывая под ней бинт, на руке.
-Да уже все хорошо, не беспокойтесь Дино-сан!
Заметив удивление на лице Мустанга, Тсунаёши нахмурился. Опустив виноватый взгляд в пол. Решив, что лучше рассказать все как есть, ничего не утаивая от блондина. Юноша, кратко вздохнув, поднял на Дино совершенно другой взгляд. Теперь в нем не было сомнения, а напротив немалая уверенность, и серьёзность. Которая придавала Тсуну в другом отражении.
-Вария, на стороне Мильфиоре правда, я считаю что это *Предательство* для захвата власти, возможно цель Занзаса убийство Бьякурана...
После не больной паузы Вогола продолжил.
-И перед самым нашем уходим, сработала сирена...мы точно не знаем сами что там произошло, камера повреждена...
Закончив говорить, Савада, снова, как ни в чем не бывало растерянно улыбнулся, поднимая взгляд на Дино.
-Поэтому нам сейчас стоит удалиться. Но мы скоро вернемся…вся база к вашим услугам!
Решив все же другие беседы отложить на потом. И убедиться полностью, что со всеми все в порядке, потихоньку став пятиться к выходу, после чего неловко махнув рукой. И поспешил удалиться.
Возможно, где-то внутри он надеялся, что девушка может остаться. Или же её не отпустит Каваллоне, но уверен Тсуна точно уже давно не в чем не мог.
Лучше поспешить…

>>Выход>>Школа>> Территория школы

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2009-03-15 00:10:37)

0

6

Ямамото и Риохей должны уже туда добраться... Если их ничего по пути не задержало. Будем надеяться, по достижении цели мы их увидим.
Тсуна пробормотал себе что-то под нос, наверяка какие-то возражения, но Хром предпочла сделать вид, что ничего не разобрала. Хотя почему "сделать вид"? С Боссом это неимоверно просто.
-И перед самым нашем уходим, сработала сирена...мы точно не знаем сами что там произошло, камера повреждена...
Вот это-то меня и беспокоит.
Тсуна-сан поспешно удалился, видимо, надеясь, что Дино-сан как-то уладит неловкую ситуацию с ней самой. Девушка поторопилась догнать его, но на пороге комнаты остановилась и бросила на Дино красноречивый взгляд поверх плеча.
- Надеюсь вы не будете меня останавливать?
Оранжевое-белое пятно уже мелькнуло в конце коридора, и Хром не стала терять времени, дожидаюсь ответа.

------>> Экстремально быстрый переход на территорию школы

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Комната Отдыха (Зал собраний)