Парень улыбнулся. забирая свою толстовку назад, после чего взволнованно посмотрел на Хром, понимая что лучше девушки не идти к школе. Хотя судя по словам Докуро, он понял, что отговаривать её бесполезно, поэтому ему не оставалось другого выхода.
-Я все помню, но Хром...
Тсуна ещё раз внимательно посмотрел на неё, качая головой от её слов. Если она все равно сделает, как сказала, но возможно был еще шанс. Возможно, он сработает.
Переводя дух, только собираясь попытаться отговорить Хранительницу, от столь рискованного шага.
Савада перевел взгляд на Каваллоне, неловко улыбнувшись. Поспешив одеть на себя толстовку, поспешно скрывая под ней бинт, на руке.
-Да уже все хорошо, не беспокойтесь Дино-сан!
Заметив удивление на лице Мустанга, Тсунаёши нахмурился. Опустив виноватый взгляд в пол. Решив, что лучше рассказать все как есть, ничего не утаивая от блондина. Юноша, кратко вздохнув, поднял на Дино совершенно другой взгляд. Теперь в нем не было сомнения, а напротив немалая уверенность, и серьёзность. Которая придавала Тсуну в другом отражении.
-Вария, на стороне Мильфиоре правда, я считаю что это *Предательство* для захвата власти, возможно цель Занзаса убийство Бьякурана...
После не больной паузы Вогола продолжил.
-И перед самым нашем уходим, сработала сирена...мы точно не знаем сами что там произошло, камера повреждена...
Закончив говорить, Савада, снова, как ни в чем не бывало растерянно улыбнулся, поднимая взгляд на Дино.
-Поэтому нам сейчас стоит удалиться. Но мы скоро вернемся…вся база к вашим услугам!
Решив все же другие беседы отложить на потом. И убедиться полностью, что со всеми все в порядке, потихоньку став пятиться к выходу, после чего неловко махнув рукой. И поспешил удалиться.
Возможно, где-то внутри он надеялся, что девушка может остаться. Или же её не отпустит Каваллоне, но уверен Тсуна точно уже давно не в чем не мог.
Лучше поспешить…
>>Выход>>Школа>> Территория школы
Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2009-03-15 00:10:37)