Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Мужской туалет

Мужской туалет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычный современный мужской туалет. После пышных залов немного странно в нем находиться.

0

2

===>Из Зала для танцев.
Все то время, что Фуута бежал до туалета, он слышал сзади слоновий топот и крики.
Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
Кажется, это Ксиния немного разозлился. А что я такого сделал то?...
Не совсем понимая, что делает, Фуута резко закрыл за собой дверь туалета на щеколду, не понимая, что в случае чего дверка не остановит извращенца.
Парень подошел к кранам и начал полоскать горло. Привкус, оставшийся после блевотины, был ужасен. Впрочем, пьяному море по колено.
Тот стук в дверь, если этот грохот почти вышибаемой ударами двери можно назвать стуком, заставил Фууту вздрогнуть.
Шиматта, совсем забыл...
Оглянувшись по сторонам, паренек заметил забытую каким-то уборщиком швабру и, качаясь, подошел к ней и взял.
-Входи, подлый трус!!! Ах ты ж Моллюск Горыныч недоделанный!!!
Размахивая шваброй, чьи веревочки были похожи на волосы, Фуута ржал как угорелый, готовясь к "битве века".

0

3

- УНИЧТОООООЖИИИИИИТЬ!!! - С бешенным рёвом Ксиния вышиб ногой дверь туалета, и ворвался внутрь, на бегу активировав своего осьминога, который вырвавшись на волю впечатал Фууту и его оружие в стену. Не желая давать своему питомцу наслаждаться продолжением битвы, Ксиния ухватил помятого Фууту за шелковистые пряди, и размахнувшись вонзил головой в унитаз, на счастье чудовищного оскорбителя - уже открытый к моменту атаки. За долю секунды изучив торчащую из унитаза нижнюю часть нахала, Ксиния прицелился и взмахнул плёткой!

+1

4

-КОНО ЯРООО!!!!-заорал вслух Фуута, булькая из глубины унитаза. Прозвучало это примерно как: "БУЛЬ-БУЛЬ БУЛЬ-БУУУУУЛЬ!!!"
Хорошо хоть чистый сортир попался...-подумал Фуута про себя.
Почувствовав хлесткий удар, парень машинально лягнул ногой Гло по... по... по причинному месту.
Естественно, ни один мужчина не выдержит ТУДА даже самого легкого удара. К счастью для Ксинии, Фуута пнул его еле-еле. Подпрыгивающий и держащий руки в области оливок Гло представлял довольно забавное зрелище, но наблюдать за этим времени у Фууты не было.
-Сыграем в саааалки!!!-продолжая дико ржать, закричал Фуута и побежал прочь от этого белого кафельного помещения.
===>Банкетный зал

ООС: Гло, сбегай сначала еще куда-нибудь, а то ты как всевидящий будешь... В этих салках есть и часть от пряток)

0

5

- Чёрт, юркий подлец, хорошо что я надел череп Первого босса Вонголы туда для защиты... - Ксиния отряхнулся, поправляя что-то в брюках. - А ведь могло бы оказаться так, что планета лишилась бы лучшего представителя генофонда! Да ещё и в женский день! Ирония... Ирония... - Мокрые следы Фууты вели куда-то наружу.
Нельзя чтобы меня увидели... Нельзя чтобы заподозрили кто я!
Гло поморщился, представив что ему предстоит, но всё же решился. Образовав на самом кончике кольца крошечный поток пламени Дождя, Гло осторожно раскрыл коробку, и призвал своего привычного кальмара, но размером чуть больше футбольного мяча. Надев верного друга себе на голову, Ксиния выбежал следом за пацаном в банкетный зал.
-> Банкетный зал

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Мужской туалет