Большое, светлое помещение с высокими потолками. Тут вы встретите много народу, поскольку не смотря на движения времени, танцы были и будут всегда
Зал для танцев
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-08 22:43:54
Гло вошел в зал, и немедленно растерялся.
- Так-так, я тут первый... Не считая оркестра!!! - Размахивая плёточкой, Гло Ксиния бросился через весь зал к разминающемуся на аккуратной сцене оркестру. - Вы ублюдки! Кто так играет!?
Хоть как-то развлекусь прежде чем первые жертвы пожалуют...
Подхватив со стола графин с выпивкой, чем-то вроде классической водки, Ксиния набросился со своей пламенной критикой на несчастных музыкантов, в душе надеясь что скоро в зал войдёт кто-нибудь по-интересней.
Поделиться32009-03-08 22:49:39
-----> Вход
Еле передвигаясь на каблуках, проклиная себя за то, что надела эту безумную обувь Лал пыталась сохранять спокойствие. Она двигалась ровно, но медленно, очень медленно, боясь навернуться и привлечь к себе ненужное внимание. В зале было как-то сравнительно пусто. Значит бал только начинается. Пока она увидела только играющий классическую музыку оркестр и снующих туда-сюда официантов, заныривающих в соседний зал и с таким же успехом оттуда выныривающих. Значит здесь будут танцы. Хорошо, отлично. Нужно разведать обстановку... Женщина набрала побольше воздуха и, стараясь не вилять бедрами, проследовала в следующий зал.
----> Банкетный зал
Поделиться42009-03-08 22:54:55
Заметив первую вошедшую в зал даму, Гло поспешил с ней поздороваться, для чего отпустил минуту назад распрощавшегося с жизнью дирижера, и метнулся в сторону новоприбывшей. Та, как ни печально, немедленно поспешила куда-то ещё... Очевидно конечной точкой её неловких движений был банкетный зал, граничивший с залом для танцев! Весело хихикая, Ксиния-кун поспешил следом, попутно сбивая со столов и подставок посуду и украшения.
-> Банкетный зал
Поделиться52009-03-08 23:06:29
>>>Вход.
Теперь Реборн старался во всём походить на Ирие- та же небрежность в жестах, тот же громкий голос, та же задумчивость- и даже иногда хватался за живот. Войдя в зал, Реборн запнулся и упал- чего не сделаешь ради работы. Встал, отряхнулся, оглядел помещение. "Неплохо, неплохо... Нам бы такое финансирование, как у этих Мильфиоре- не хуже отгрохали бы..." Невесело усмехнулся собственным мыслям: "Да, и сейчас бы в замке Вонголы Гло Ксиния в костюме меня уже отпускал бы шуточки о Хром и Мукуро, о Хибари и Мукуро, о Тсуне и Мукуро... Ладно, ждём гостей. Надо найти хоть одно знакомое лицо..."
Поделиться62009-03-08 23:41:24
-> Банкетный зал
Ворвавшись в банкетный зал, весёлый Ксиния немедля метнулся в сторону нарисовавшихся тут гостей. Надежды однако не подтвердились - людей тут не было. Только какой-то странный карлик в наряде Шоичи, который как Ксиния знал, на бал ещё не прибыл, в очередной раз зависнув перед витриной магазина манги.
- Привет, акамбо... - Гло устало примостился к стене неподалёку от единственного в зале "человека". - Ты то тут что позабыл!? И что это на тебе за нелепица?
Поделиться72009-03-08 23:48:05
Реборн был удивлён. Его мало того, что раскрыли, так ещё и поняли, кто он на самом деле. Ещё никогда Реборн не был так близок к провалу... Но в ответ он лишь ухмыльнулся:
-"Эту нелепицу" вы тут все носите... Для меня- это маскарад... я пришёл повеселиться.
Повернулся к спрашивающему, осмотрел его. Н-да, и кого только не понаберут в Вайт Спелл... Всякий сброд с пакетами вместо голов... у них на шлема денег не хватает? Всё потратили на замок...
-И вообще- ваша форма жмёт! Причём там... где именно, я постесняюсь говорить. Признайся- тебе это приятно или как?
Поделиться82009-03-08 23:50:04
======>Из Банкетного зала.
Пошатываясь, Фуута продвигался из банкетного зала в бальный, надеясь от души повеселиться. Новое, неизведанное чувство, которое лучше всего можно охарактеризовать словами "я могу всё, мне всё можно".
Язык юноши развязался, хотелось говорить-неважно о чем, неважно с кем, просто без умолку. Мысли путались, не одна не задерживалась настолько, чтобы посчитаться полноценной, и уж точно ни одна не была разумной.
Мысли были примерно такими: "Ой, какой классное окно, а интересно, с него высоко падать?", "Ой, человек... А у него есть еще этого божьего нектара?", "Ой, он задел меня плечом? А что это вдруг земля приближается?!"
Последняя мысль промелькнула уж совсем быстро, за момент перед тем, как Фуута упал. Маска слетела с лица, но, к счастью, недалеко. Впрочем, парню на это было как-то плевать.
Удивленно продолжая пыриться в пол, Фуута начал подниматься. Поднявшись, он увидел, что его маска лежит на полу.
-Твою ж налево...
И так чувственно и печально он произнес эту фразу, что если бы кто-нибудь был рядом, это кто-нибудь испытал бы чувство глубокого сочувствия.
Пришлось наклоняться.
Как и ожидалось, равновесия Фуута не удержал. Бабахнувшись на пол, чуть слышно чертыхнулся сквозь зубы и взял в руки маску.
В конце концов Фуута был на ногах, а маска на лице.
Идем даааальше...
Вокруг играла музыка, под которую Фуута начал танцевать, передвигаясь по залу. Его танец можно было бы назвать вальсом, если бы не два "но"-первое:отсутствие партнера, и второе-его состояние...
Ничем хорошим это закончиться не могло, да и не закончилось. Протанцевав через ползала, Фуута влетел в спину какого-то мужика с пакетом на голове.
-И че ты тут стоишь? Дай пакетик, а то что-то голова кружится...
Поделиться92009-03-09 00:08:11
----->вход
«Прискакав» в зал Аркобалено стал рыскать глазами своего принца, но ничего желтого с челкой на глаза он не нашел. Вайперу пришлось навернуть несколько кругов по залу, но, увы…
Немного расстроившись в том что он не нашел принца аркобалено отошел к стене и стал глазеть на зал своими огромными синими глазами с надеждой о том что Принц вот-вот появится. По телу пробежала дрожь, Вайпер оглянулся по сторонам, здесь было столько людей, в голове возникли мысли, что здесь могут быть и враги…
Аркобалено уставился в свое платье, пытаясь мысленно отогнать от себя тревогу.
Поделиться102009-03-09 00:19:22
-----> Вход
Стало интересно, чем этот бал отличается от предыдущего. Было интересно осмотреть здесь все изнутри. Но разочарование накатывает волной так же внезапно как отступает интерес к празднику. Бал отличался только тематикой. Люди здесь были те же, хотя нельзя поспорить что появились и новые лица. И пусть они были скрыты под масками и Мукуро не знал кто они на самом деле, их души по запаху были максимально схожи с теми, что обитали здесь в прошлый раз. Рокудо даже обиделся. Снова. На мир.
Хочу поиграть... поиграть... Мысля себе что-то поднос мужчина уплыл в соседний зал.
------> Банкетный зал
Поделиться112009-03-09 00:21:24
<< Вход
Перебарывая огромное желание, сейчас быстро уйти в банкетный зал, но все-таки пересилив себя, Савада, огляделся. Было довольно много людей, и наверняка многих он знал, правда, узнать кого-то в данной ситуации было практически невозможно, даже с его потрясающей интуицией. Хотя, не смотря на костюм, голос то было довольно трудно замаскировать.
Услышав знакомый голос, который он бы не за что не перепутал, Тсуна даже снял с себя маску, так как не очень и хотел её одевать. И к его огромному удивлению, это действительно был Реборн, да и уже беседовал с кем то. Этот *кем-то* был явно очень готов к баллу. Что Тсуне очень захотелось засмеяться но, не изменяя выражения лица * какая скукотища* он подошел к ним, предварительно опустив маску. Видя, что еще один парень подбежал к ним.
-Добрый вечер...
Хочу выпить...
Десятый, улыбнулся, убирая одну руку в карман.
Поделиться122009-03-09 00:25:11
-И вообще- ваша форма жмёт! Причём там... где именно, я постесняюсь говорить. Признайся- тебе это приятно или как?
Заметив что в зале появились новые люди, Ксиния быстро потерял интерес к малышу.
- Да-да, мне очень интересно! - Вежливо улыбнулся Гло через пакет, вылил на крошку-косплеера найденную ранее водку, и бросив напоследок спичку в образовавшуюся под акамбо лужицу, поспешил к новоприбывшим.
Это точно Фуута из ВОНГОЛЫ, хотя он и сообразил подобрать маску в то же мгновение... Тебе не провести короля морепродуктов!
Покачивавшийся юноша заинтересовал Гло невероятно, способный стать новым объектом до веселья. Но только колкости зародились в мозгу Ксинии, как нелепое дитя само к нему приковыляло, со странной просьбой на покрытых пеной устах!
-И че ты тут стоишь? Дай пакетик, а то что-то голова кружится...
Даже не собираясь отвечать, но быстро смекнув что к чему, Ксиния ничего не объясняя ухватил пьяного гостя за руку, и принялся насколько позволяли силы, вращать его вокруг собственной оси, умелыми танцевально-балетными движениями.
Голова кружится, да? Я превращу тебя в оружие массового эпатажа, счастливый юнец!!
Отредактировано Glo Xinia (2009-03-09 00:26:05)
Поделиться132009-03-09 00:33:10
Было очень странно. Этот недоразвитый не внял вежливому обращению Фууты, а просто взял и начал раскручивать его, насколько позволяли скудные силы.
Это вообще че такое?
Схватив в свою очередь руку этого мужика, Фуута постарался резко остановиться и... Тут случилось нечто. Рвотные спазмы из глубины организма дошли наконец до рта паренька и его вырвало прямо на раскручивающего его человека, который, судя по странному извращенному наряду, был Гло Ксиния из Вайт Спелл...
Опешив от такой наглости, Гло остановился и начал кричать что-то про идиотизм. Фуута не слушал. К его горлу подходило второе пришествие.
Во второй раз его вырвало прямо на пакет Гло, о чем Фуута ничуть не пожалел.
-Ну ты... Ну ты че ваще... Я же предупреждал!
Вырвавшись из цепких ручонок извращенца, Фуута побежал в сторону выхода из зала.
====>Мужской туалет.
Отредактировано Rankin' no Fuuta (2009-03-09 00:40:35)
Поделиться142009-03-09 00:40:52
МАЛЕНЬКИЙ УБЛЮДОК!!! - Истерично прокричал Ксиния, и сорвал с себя пакет. Верхняя одежда из латекса, и пятен разумеется не останется... Размышляя над методом экзекуции, Ксиния весело отряхнулся на окружающих гостей, и сорвав скрывавший его персону головной убор, размахивая плёточкой бросился вслед за оскорбителем.
Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
-> Мужской туалет
Отредактировано Glo Xinia (2009-03-09 00:41:18)
Поделиться152009-03-09 06:40:49
Идём- ко мы отсюда...
Реборн горел. Горел и ярко светился, но светиться он не хотел, поэтому предпочёл выйти из помещения. В этот момент раскрыть свою личность ещё кому-либо Реборну было не с руки. Поэтому, продолжая гореть аркобалено вышел из зала.
>>Банкетный зал.