- А ну быстро сюда, Бел! Бел, твою мать!
- Hai-hai, bossu~ Я тебя прибью еще, когда дрыхнуть будешь.
- Что ты там бубнишь, Бельфегор? – Леви всучил принцу бумагу и дареный боссовский паркер.
- О своей великой любви к нашему боссу, о чем же еще.
- Тихо, мусор! Ты у нас умный, ты и пиши, принц.
- Могу я уточнить, что мне писать, Босс? Увы, я не телепат, может мне спросить Вайпера?~
- Не умничай тут, кодомо! – в кабинете объявился еще и Сквало – Боссу нужно резюме! Садись и пиши!
- Jawohl, mein Kommandeur…
1. Имя
Два Икса. *перечеркнуто* КсаКса. В таком варианте скорее КсоКсо.
- Ты имя написать не можешь, придурок?!
- Не отвлекайте меня, командир~ это глубоко творческий процесс.
Xanxus/Занзас.
«В моем имени целых два Икса, поэтому Я буду Десятым Боссом Вонголы!» (с)
- О, молодец, принц. – Босс потрепал Бела по волосам – Отлично начал!
2. Возраст
Когда мы давеча праздновали день рождения всеми нами обожаемого психопата, в торте, после того, как там отпечаталось лицо Сквало (по доброй традиции), осталось 16 свечек. Я солидарен. Ведет себя наш Босс точно как не слишком развитый подросток, выросший в подворотне.
- Кодомо, ты испытываешь мое терпение! Как можно а графе «возраст» столько накатать?!
- Командир, не отвлекайте. – Бел перешел на шепот – Я не помню сколько ему лет~
Сквало тоже понизил голос и наклонился к его уху.
- Я тоже. Напиши 34, он вроде меня постарше будет.
- Danke, mein Kommandeur.
- Харе шептаться! Увижу хоть одну неточность..
- Hai-hai, bossu~
34.
3. Характер (не менее 4-х строк)
Характер стойкий, нордический. *перечеркнуто* Психопатический невротик с членовредительскими замашками.
- Бельфегор…
- Ой, Босс, а вы читать умеете? Shi-shi…
- Прибью нахрен!!!
- А ну заткнуться!!! Сейчас он напишет – Сквало со зверской рожей отвесил Белу подзатыльник – Не валяй дурака, кодомо! Это тебе не шутки!
- Кого это ты затыкаешь, мусор?!
В воздухе просвистело пресс-папье. Бел продолжил писать.
Вспыльчив, раним, чуток к словам, слегка мнителен и многое относит на свой счет. Весьма целеустремлен, но в процессе достижения цели вполне может забыть к чему шел, для чего всегда есть Сквало, который напомнит, что надо не забыть стать Боссом Вонголы.
- Кодомо…
- Ой, Сквало… а ты тоже умеешь читать? Shishishi…
По прошествии некоторого времени, Бельфегор, прикладывая к голове лед, продолжил составлять резюме.
4. Внешность (не менее 4х строк. Неканоны описывайте как можно подробнее и, желательно с картинкой)
Устрашающая. Следующий пункт.
- Это что, по твоему все?
- Леви, ты еще здесь? Мне что-то еще добавить? – без энтузиазма поинтересовался принц.
- Конечно! Ты должен в красках описать величественную внешность Босса.
- Hai-hai, Megavolt~…
Лик Босса по величию сродни облику вождя Апачи. Пушистый хвост скунса – несомненно боевой трофей, зубами оторванный в кровавой схватке с коварным зверем, венчает *перечеркнуто* украшает волосы Босса. Драный пучок петушиных перьев недвусмысленно намекает на то, что он сделает с каждым, поимевшим неосторожность наклониться завязать шнурки на его пути.
Разводы от автозагара, увы, его лицо не красят, но кто бы меня послушал…
- Сейчас посмотрим как тебя украсят какие-нибудь разводы, Бел…
Леви отобрал у Бела ручку.
- Дай-ка я сам напишу, ты ничего не смыслишь.
- В мужиках?~
- В Боссе!
Взгляд Босса вселяет в сердце восторг и преданность. Горделивая осанка поднимает боевой дух идущих с ним плечом к плечу.
- Отдай ему ручку, Леви, меня сейчас стошнит. – не выдержал Сквало.
- Пиши уже дальше, Бел! Луссурии будешь внешность расписывать!
Прекратил спор Занзас и хохотнул.
- В постели!
5. Биография (не менее 7ми строк)
Когда-то давным-давно, когда я был еще совсем ребенком… Вообще это была моя первая миссия и я плохо помню. Девятому Босс продул.
Он вообще у нас мастер по продуванию. Поэтому чаще всего сидит на стуле и молчит. Видимо, все-таки внял тому, что не очень уж умно выглядит, когда пытается подать голос или не дай боже засмеяться.
- Ну-ка дай глянуть, что ты там накатал?
- Командир, не подглядывайте.
Так вот Девятому КсуКсу продул. Что было заведомо очевидно, но опять же – кто меня послушает. Кто послушает чертового вундеркинда, который говорит, что малолетний придурок не победит старого деда, который всю свою жизнь положил на то, чтобы совершенствовать свой боевой стиль! Всю! Да будь ты хоть 10 раз Занзас, шансы твои 5, 0,5!
Принц перевел дыхание и бросил в угол грелку с растаявшим льдом.
Тихо, спокойно, Бельфегор. Ты по просту окружен дебилами.
Был заморожен прорывом точки нуля Девятого. Заморозка сказалась на мозгах Босса не лучшим образом. Он долго бегал и смеялся, после того, как мы с Супербией провели дня три с лобзиками, выковыривая начальство.
Но после того, как Зюзю пережил заморозку второй раз, уже от руки малолетнего внучка Девятого, дело совсем плохо стало. Теперь он даже не смеется. Теперь даже не знаешь толком, когда он опять начнет палить, потому что предугадать примитивный разум просто, проверено на рыбах, а вот угадать что сгенерирует вакуум – нереально.
В кабинете послышались выстрелы. Заполнение резюме отложилось еще на полчаса беготни, но все же Бела снова водворили на место за столом… Для надежности принц был привязан к стулу. Стул – к столу. За спинкой стоял Сквало, у дверей – Леви. Все пути к отступлению были отрезаны.
6. Семья
Он родился в подворотне. Девятому его всучила беспризорница психопатичка.
Бельфегор услышал звук затвора и быстро перечеркнул написанное.
Вонгола.
Ха, Белоснежка, ты же считаешь, что сам лучше всех все знаешь? Может расскажешь всем еще раз слезливую историю моего псевдо-папаши? Громкоговоритель включить?!
Так вот, для блондинки: ВАРИЯ, это отряд. Внутри этой чертовой Вонголы. После последнего ледникового периода, это, мать твою, ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРИ СЕМЬИ!! А семья принцесской указана выше. Еще вопросы?
7. Ваши способности.
Иствуд. Клинт Иствуд.
- Кто такой Клинт Иствуд?
- Босс, вы что не знаете, кто такой Клинт Иствуд?
- На хрен мне твой иствуд, если я сам могу написать про свои способности?!
- Так пишите, Bossu~
Я МОГУ ВСЕ!
Следующий пункт.
По настоянию командира, ибо Босс ой как ругается и грозится развесить чьи-то кишки на люстре~
Способности: громкий крик, меткое метание тяжелых предметов в голову, имеет при себе ручной огнемет, который периодически таки направляет в нужное русло, используя двойные пистолеты. Недавно завел себе зверушку, не прокормишь, как, собственно, и хозяина. Зверь принцу нравится - коврик хороший выйдет. Мутант, гибрид льва с тигром.
Способность выводить меня из себя одним своим видом тоже указывать?~
Ах да~ Атрибут у нашего Босса - Небо.
А вообще о своих способностях он высказался весьма точно. Если бы не так, принц давно бы убил его во сне~
- Что я слышу?!
- Ойя, а вы еще не спите, Bossu?~
8. Отношения к другим персонажам
Все вокруг мусор, один я королева.
- Какая такая королева, Бел?
- Сквало, на полтона ниже.
- Надеюсь это ты сейчас о себе, королева – пистолет покачивался аккурат перед носом, гипнотизируя.
- Сейчас исправлю…
МУСОР.
Специально для нашей Белоснежки уточняю:
Вария: сброд, мусор и неудачники.
Остальной мир: неудачники, сброд и мусор.
Конкретно к тебе, trash shark - ТЫ ВОЗОМНИЛ, ЧТО СМЫСЛИШЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ КАК Я ОТНОШУСЬ К ВСЕМУ ЭТОМУ МУСОРУ?!!
9. Связь с вами (Никаких ЛС!)
496815916
10. Сколько времени играете в РПГ игры?
У него все по-серьезному.
11. Ключ к анкете *искать в правилах*
ДВА ИКСА FOREVER!!!
Принято
12. Часто ли будете посещать игру?
Если учесть, что писать буду я, то по настроению… Ваш покорный слуга принц Бельфегор.
В процессе написания анкеты пострадали все.
13. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)
Удиви меня, рискни здоровьем.
Белоснежка, цвет у тебя, вырви глаз! Что я с удовольствием с тобой и проделаю!
Тема поста: Самый ни на есть спокойный день Варии нарушается весма странным образом - визитом Джудайме. Будучи в нетрезвом состоянии, Занзас решает... а вот что он решает сделать с Тсуной - решать Вам. Канон, не менее 12-ти строк, с описанием чувств, мыслей и т.
- Ойя, какие гости, смотри, Мармон~
- Muh. Хочешь бесплатное предсказание, Бел?
- А то.
Мармон не стал заморачиваться с гаданием по носовым платкам.
- Он скоро умрет.
Принц широко улыбнулся, в ответ на приветственный кивок Десятого.
- Тогда нам следует занять места в королевской ложе, Мармон~ Я не хочу ничего пропустить~
Все веселье парочке испортил командир отряда.
- Uoi! Хватит праздношататься, Бел! – Супербия соизволил заметить жмущегося за принцем Саваду – А ты таки заявился? Сказано же было, Босс не в духе! – собеседники Сквало никогда не требовались, посему тихое заикание Десятого было воспринято, как должное – Твое дело, пошли за мной!
Выудив Тсуну за шкирку из за спины принца и пригрозив, что если Бел вместе со своим недомерком увяжутся следом, то смерти им не миновать, Супербия конвоировал Тсуну к кабинету Босса. Увы, не без эксцессов.
- Сквало~ Cквало~! Какой он у тебя хорошенький~♥ - Луссурия обошел задержавшихся в коридоре кругом, соблазнительно виляя бедрами и наклонился к Саваде, прикладывая пальчик к пухлым розовым губкам – Можно я..
- Пошел к черту, Луссурия!
Едва не пинком отправив Саваду вперед, рявкнул Сквало.
- Он к Боссу.
- Ой не советую…~ Малыш, останься лучше с сестренкой, я тебя не обижу, а вот злой-злой Занзас..
Конвоиру, естественно, было плевать.
Последний гейт был пройден быстро. Леви лишь предупредил, что Босс просил никого не впускать. При этом в голову ему, естественно, не пришло, что «просил» здесь употреблять не корректно. Сквало неожиданно учтиво отворил перед Тсуной дверь, отступая при этом на порядочное расстояние, а когда над головами собравшихся просвистела початая бутылка, окатив Супербию и всю его шикарную шевелюру янтарной жидкостью с недвусмысленным запахом спиртного, втолкнул десятого внутрь кабинета, захлопнул дверь, как в клетку к тиграм и, страшно ругаясь, отчалил в ванную.
Занзас сидел за столом, водрузив на него ноги, и мутным взглядом обозревал обстановку. Когда в обстановке появился новый элемент, Босс Варии довольно продолжительное время посвятил тому, чтобы понять, сильное раздражение или ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ он испытывает при виде этой тошнотворной физии. При взгляде на Тсуну появлялись лишь мысли о добрых щенках и котятах, которые преданно заглядывают тебе в лицо своими огромными влажными глазами и лижут тебе нос по утру…КАК Я ВСЕ ЭТО НЕНАВИЖУ! Подытожил Занзас и если бы в эту секунду голова его не заболела особенно проникновенно, то десятым Боссом Вонголы становиться было бы некому, кроме него самого. Но на счастье Савады, Занзас лишь поморщился от прихватившей боли и, хлебнув виски, взревел:
- СКВАЛО! Вынеси мусор!
Ответа не последовало. Дежуривший за дверью Леви в эту секунду гонял по коридору Бельфегора, который, скооперировавшись с Луссурией и Мармоном, рвался подсматривать в замочную скважину.
Выдержав паузу, Занзас понял, что еще начистит кому-то рожу за отсутствие и решил в кои-то веки вынести мусор сам.
Пламя предсмертной воли охватило руки Босса Варии, когда тот направил на Тсуну пистолеты.
- Asta la vista, baby – было бы уместно произнести в данный момент именно Занзасу, но слова эти вылетели из уст Луссурии, быстро схватившего Саваду в охапку и скрывшегося за дверью.
Выстрелы проделали в двери порядочную дырень, Бельфегор, держащий Леви в углу у фикуса, невольно зажмурился и выпустил вариевского мегавольта. Луссурия, успевший скрыться от неминуемой гибели в противоположный угол, счастливый тискал свой трофей. Ни о чем не подозревающий Сквало принимал душ, а Мармон подсчитывал убытки.
Только Босс наслаждался пустотой в своей голове и полным, но увы кратким, отсутствием внешних раздражителей.
Отредактировано Занзас (2009-03-05 03:57:09)