...
Комната Управления (место дислокации Джаннини)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-02-15 14:31:41
Джаннини
Джаннини сидел за своим рабочим столом, увлеченно крутя отверткой какой-то очередной замысловатый прибор собственного изобретения, уж что-что он любил, так это делать кучу технических штучек разного назначения, а уж полезны они или нет – это дело десятое. Но тут от любимого занятия его оторвал тревожный звук сирены, оповещающий о получении нового кодового сообщения – кто, что пока не известно. Моментально подскочив на месте, со свойственной неловкостью ввиду габаритов тела, уронив стул, Джаннини подбежал к пульту управления перед сотнями горящих экранов и принялся, пыхтя, стучать по клавишам.
Ясно было только то, что это не предупреждение об опасности, а просто что-то чрезвычайно важное от... Семьи Каваллоне! Еще пара минут и нужно срочно позвать Джудайме!
upd: За пару следующих мгновений был получен достоверный текст с расшифровкой присланного кода и лучший механик Вонголы, судорожно вцепившись ручками в микрофон заговорил так, что голос его слышан был в каждом помещении их подземной базы.
Поделиться32009-02-22 23:25:30
<< Больничное крыло
Тсуна довольно быстро добрался до комнаты. При этом он даже не успел сбить себе дыхание. Немного промахнувшись, пробежав мимо комнаты, но потом, сделав шаг назад, спокойно открыл дверь и зашел в комнату. Поспешно, и очень быстро произнеся.
-Извините, что так долго...
Виноватым тоном произнес Савада, тупя взгляд в полу, но потом, сжав руки в кулаки, и поднимая взгляд на вызывавшего его человека, подходя поближе, поинтересовался.
-Это по поводу Варии? Или что-то еще произошло?
Последние слова сорвались как то сами собой, меньше всего ему хотелось, что бы случилось еще что-нибудь. И так слишком все усложнилось, нежели ранние.
Поделиться42009-02-23 13:17:35
<---- Больничное крыло
Девушка зашла в комнату, остановившись на пороге, ухватившись за косяк и пытаясь отдышаться. И поэтому успела услышать только последние слова Десятого:
-Это по поводу Варии? Или что-то еще произошло?
Надеюсь, это не так.
- Тсуна-кун, ты... так... быстро бегаешь... Да еще и... с раненой рукой.
Да и я не совсем в форме. Совсем недавно только выписалась из лазарета, да еще и вскоре после тренировки с Мукуро-сама...
Отдышавшись, она выпрямилась, прошла в комнату и остановилась чуть позади Тсуны, готовая выслушать все, что скажет им Джанини.
Поделиться52009-02-24 14:34:36
==> Больничное крыло
Риохей молча размеренным шагом вошел в приборную комнату, где обычно обитал Джанини. К сожалению в последнее время здесь он бывал гораздо чаще чем обычно. Последние происходящие события не радуют и не вселяют никаких надежд. И за верой приходится обращаться только к тем, кто находится рядом, потому что самому верить уже ни во что не хочется.
Помахав руками, Сасагава дал понять, что его звали - он пришел и занял свое привычное место у стены напротив мониторов. Вид у него был более чем серьезный и в какой-то мере даже разочарованный. Пусть это будут хорошие новости...
Поделиться62009-02-25 00:23:37
» Больничное Крыло
Вбежав в комнату, Ямамото чудом затормозил, не столкнувшись с Хром – девушка была миниатюрной, на голову, а то и на полторы ниже него, а посему замечалась среди присутствующих в последнюю очередь. С улыбкой извинившись за свою неосторожность, Такеши остановился около нее и взглянул сначала на Тсуну, потом на самого Джаннини, вызвавшего их всех. За спиной последнего мигали непонятные символы на многочисленных экранах, так же служащие передатчиками изображений с камер слежения, расставленных по всей базе и городу. Символов этих Такеши не понимал, ровно так же как и все присутствующие, кроме главного механика Вонголы, собственно. Но учитывая, что экраны были цвета не тревожного, а спокойной золотисто-оранжевой расцветки, беспокоиться действительно было не о чем.
- Что стряслось?
Поделиться72009-02-25 00:30:21
Джаннини
Ввалившаяся в комнату толпа зарядила Джаннини несказанным энтузиазмом и волнением, ровно как и всегда, он развернувшись на своем месте лицом к новоприбывшим, приветственно посмотрел на Тсуну, после чего заговорил:
- Джудайме! Как хорошо, что вы пришли, - будто это не от только что всех позвал. – Прошу прощения, что таким способом, но с этим делом надо разобраться как можно быстрее, хоть и опасности оно не несет, - в этом месте он сделал паузу, немного успокаиваясь – а речь-то у него обычно была по обыкновению волнительная – и сделал глубокий вдох, – Так вы уже слышали новости о специальном отряде убийц Вонголы? Ох, ужасные-ужасные события, но, к счастью, у меня для вас известия хорошие, которые вселяет радость и надежду. Представители одной из Семей нашего Альянса прибыли из Италии для того, чтобы оказать поддержку в сложившейся ситуации. Их нужно встретить, Джудайме! По моим расчетам, они уже должны быть в пункте назначенной встречи. Вот, посмотрите.
Джаннини уселся за свой компьютер, так же торопливо постучал по клавишам, и на экран было выведено изображение плана местности на поверхности близ их базы с очерченной системой координат. Пункт назначения был обозначен большой красной точкой.
- Для нашей же безопасности нужно выслать того, кто сможет замаскировать такое количество людей и вход в базу, чтобы нас не могли вычислить, а так как занимающийся этим раньше Хранитель Дождя… - он помолчал, подбирая наиболее тактичные слова. - Оказался в десятилетнем прошлом, нужно найти человека, который справится с таким ответственным заданием не хуже, - и механик посмотрел на Хром. Ну конечно, кто еще может заниматься сокрытием важного, кроме как Хранителя Тумана и иллюзиониста Вонголы?
Поделиться82009-02-25 00:52:54
Ранее встревоженный и напряженный взгляд, снова стал мягким и уже менее обеспокоенным. Новости были действительно намного лучше, чем он сам ожидал. Правда, все-таки упоминания о Варии, заставили его грустно вздохнуть. И тут же задуматься о чем же говорит Джаннини.
Семья из нашего Альянса? Из Италии...хм..
Савада серьезно задумался, после чего его глаза широко раскрылись, давая парнишке только взглотнуть. от собственной догадки. И тут же озвучить её вслух.
-Не может быть...Каваллоне? Вы имели в виду Дино-сана?
В голове произвольно создался образ босса семьи Каваллоне из его времени, правда, даже это заставило его счастливо улыбнуться. Тсуна был рад, чертовски рад не только тому, что это семья осталась их хорошим союзником, и то, что его *старший брат* жив. И возможно он его вскоре увидит.
Я так рад...
Он знал, что его догадка могла быть и ошибочной, но сомневаться в том, что Мустанг жив, ему не, то что бы ни верилось, ему даже думать о подобном не хотелось.
-Замаскировать?
Джудайме вспомнил как при первой встрече с взрослым Такеши, как тот профессионально спас их от Моски, и открыл вход в убежище. И при этом тот выглядел очень круто. От воспоминаний он снова улыбнулся, проследив за взглядом Джаннини. Краем глаза Тсуна посмотрел на Ямомото, потом на Хром. Остановив свой взгляд на девушке, уже развернувшись к ней лицом, с заботой спросив.
-Хром, если ты себя хорошо уже чувствуешь, я был бы рад, если бы ты пошла со мной по этому заданию…
Только произнеся всю фразу Тсунаёши сообразил, что она не совсем связанна, да и звучала глупо, хотя в принципе в ней-то он все и сказал.
Поделиться92009-02-25 23:12:01
Как только Джанини начал говорить, Хром осознала, что все ее тревоги были беспочвенны. Таким тоном не докладывают об очередных неприятностях. Скорее, хотят обрадовать в эти далекие от радости дни. Хром повернулась и улыбнулась поочереди Тсуне, Ямамото и Риохею. Лица всех присутствующих светлели по мере продолжения речи Джанини, и Хром могла покляться, что услышала как минимум два облегченных вздоха, не считая своего собственного.
Тсуна-кун пробормотал что-то про Каваллоне, и Хром нахмурилась. Кажется, она это уже где-то слышала...
- Для нашей же безопасности нужно выслать того, кто сможет замаскировать такое количество людей и вход в базу, чтобы нас не могли вычислить, а так как занимающийся этим раньше Хранитель Дождя… - продолжал тем временем механик. - Оказался в десятилетнем прошлом, нужно найти человека, который справится с таким ответственным заданием не хуже.
Думаю, это по моей специальности, - тут же пришло в голову девушке. А мгновнием спустя это дошло до стоявшего рядом с ней Десятого, и он повернулся к ней:
-Хром, если ты себя хорошо уже чувствуешь, я был бы рад, если бы ты пошла со мной по этому заданию…
Хранителньица Тумана почувствовала, что все, находящиеся в этой комнате устаывились на нее, ожидая ее решения.
- Да, конечно, Тсуна-кун! Можете на меня положиться, я вас не подведу. - она скромно улыбнулась.
Поделиться102009-02-26 16:48:45
-Не может быть...Каваллоне? Вы имели в виду Дино-сана?
Что? Не может быть... то есть... да.. не может быть... Каваллоне?
С Дино Риохей пересекался не часто и самыми яркими воспоминаниями были события десятилетней давности. Хм... его помощь нам очень пригодится, но...
Джанини-сан, вы уверены, что это не очередная кошка, подкинутая Меллифиоре? Чтобы выманить нас?
Такого варианта развития событий Риохей считал необходимым никогда не упускать и все тщательно прощитывать, прежде чем с боевым кличем "экстрим" рвануть и развязать битву.
И вы ведь позвали сюда остальных хранителей. Мы как-то можем помочь с этим делом? У Сасагавы было очень сильное желание кого-нибудь или что-нибудь ударить. И если этим чем-то окажется солдат Меллифиоре, он против не будет. Но что-то ему подсказывало, что ударами ему придется одиноко делиться с боксерской грушей.
Отредактировано Ryohei Sasagawa (2009-02-26 16:48:59)
Поделиться112009-02-28 11:50:24
Джаннини
Джаннини удовлетворенно посмотрел на Тсуну и Хром – Джудайме принимает правильные решения! Прекрасный Босс растет, прекрасный. Отвечать на поставленный Тсуной вопрос прямо он не стал, только кивнул – зачем, если Босс и так все сам понял?
Не менее прекрасен был наводящий вопрос Рёхея – сразу бросалась глаза разница в возрасте и опыт, Тсуна был готов слепо верить любой информации, которую предоставили друзья, а вот Сасагава старший единственный задумался о реальном положении и безопасности базы.
- Как хорошо, что вы это спросили! С точностью утверждать, конечно нельзя, но вероятность 85% к тому, что информация правдива, – и снова стук клавиш, на экран возвращается код, что светился раньше, когда хранители только что пришли, - Вот, посмотрите. Такой шифровкой пользуется только семья Каваллоне для связи с Вонголой и канал связи настроен именно на их частоту. Конечно, все это можно было перехватить и внести коррективы… - с долей замешательства. – Поэтому и нужно, чтобы помимо иллюзиониста на встречу шел человек достаточно сильный для того, чтобы суметь отбить нападение, в случае если это все-таки ловушка. Затем и хранители – Джудайме должен сам решать кто отправляется на задание, ровно как и остальные хранители должны быть в курсе происходящего. Так же разведка Вонголы так же сообщила, что Дино-сан прибывал не далее как этим вечером в аэропорт.
Ох-ох, в такое смутное время совсем никому нельзя доверять, механик и сам это понимал. Протараторив на одном дыхании очередную большущую речь, Джаннини глотнул побольше воздуха и позволил себе чуть-чуть, самую малость, расслабиться.
Поделиться122009-03-01 01:09:58
Не то что бы Тсуна боялся, отказа со стороны Хром. Он все еще беспокоился о её здоровье, но понимание того фактора, что без её помощи не обойтись, тоже не давало ему повода расслабиться. Хотя парень выглядел все так же, все-таки в этом мире, вернее времени кое-чему научился, хоть и совсем чуть-чуть Тсунаёши мог скрывать свои настоящие чувства. В частности то был страх. Услышав положительный ответ Хранительницы Тумана, парень кивнул. Переведя серьезный взгляд на Сасагаву. Который в своё время не спешил радоваться, а уточнил полученную информацию.
А я даже не подумал об этом...
Немного нахмурившись, давая измениться своему лицу. Придавая тем самым ему более взрослый вид, что явно как то дико смотрелось со стороны. Он понимал, что его наивность все-таки когда-нибудь сыграет с ним злую шутку, хотя понимая, что по-другому он все равно не сможет жить. Но повернувшись к механику, улыбка снова заиграла на лице юноши.
-Ано...значит...
Тсуна стал усердно трепать свои волосы, правой рукой. Как бы ненароком показывая этим жестом, что с ней уже все в порядке, и что он сам может отправиться на эту миссию.
-Я думаю, мы и вдвоем справимся…тем более, когда мы встретимся с Дино-саном в чем я не сомневаюсь…
Тихо говорил он, действительно как бы внутри чувствуя, что это действительно сообщение от дружеской стороны. А так же понимая, что люди на базе тоже должны остаться, дабы защитить её, да и вообще на всякий пожарный. Хотя Савада не был уверен полностью, он вообще не был не в чем не уверен…да и кроме чувства уверенности на счет встречи, его так же сверлило какое то непонятное чувство опасение. Которое он с самого начала хорошо скрывал.
Не могу понять что такое...
-А куда именно нам следует идти? А и кстати…в медпункте, я видел Хибари-сана..но сейчас его тут нет, он снова ушел по делам?
Все-таки не выдержал груза волнения, которое усердно давало ему знать его интуиция, Вонгола взволновано добавил.
Поделиться132009-03-02 01:10:10
Остается только верить в лучшее. Даже если этим шифром пользуются только Каваллоне, нужно быть настороже, Джанинни прав и Риохей полностью разделял его мнение.
-Я думаю, мы и вдвоем справимся…тем более, когда мы встретимся с Дино-саном в чем я не сомневаюсь…
-Савада, речь идет о том, что на месте Каваллоне могут оказаться Меллифиоре. Даже если вероятность этого мала, такой поворот событий тоже не исключается, верно, Джанинни-сан?
Риохею нужно было успокоиться, внутри него снова загоралось всепоглощающее пламя экстрима и стоило больших усилий, чтобы не слететь с катушек и быть чуть трепеливей. Дышать ровно. Вдох-выдох, вдох-выдох.
-Цуна, позволь мне пойти с тобой. Я помогу вам защититься. Во имя экстрима, Савада! - в глазах Риохея вспыхнуло пламя. Ну не мог он сидеть спокойно, зная, что сейчас творится и не мог позволить боссу отправиться на возможно верную погибель. Нет, он верил в Цуну, но знал насколько беспощадными могут быть солдаты Меллифиоре.
Поделиться142009-03-04 00:05:01
Тсуна не успел получить ответ от Джаннини на свой вопрос, как послышался громкий голос Реехея, который явно желал пойти вместе с ним и Хром на встречу к Каваллоне. Савада сам понимал, что это действительно может оказаться ловушкой, но его интуиция подсказывала обратное. По этому Десятый на счет этого не особо беспокоился, волновался он гораздо больше о других Хранителях, который нет сейчас в этой комнате, и конечно же о Дино-сане, который наверное уже был на месте встречи.
-Цуна, позволь мне пойти с тобой. Я помогу вам защититься. Во имя экстрима, Савада!
Вонгола немного растерянно улыбнулся, полностью от давая своё внимание Сасагаве. И немного сформулировав свои будущие слова, начал без запинок произносить.
-В том, что мы встретим Каваллоне я не сомневаюсь, а вот если мы не поторопимся им может что-то угрожать! Я очень рад слышать, что ты так хочешь нам помочь, но все-таки люди должны и на базе остаться! Вдруг последует еще какое-нибудь известие?
Парень перестал растерянно улыбаться, смотря уже на боксера более серьезно.
-Тем более...я, думаю что смогу справиться...
Тсунаёши меньше всего хотел, что бы эта фраза прозвучала как геройство, по этому был дико рад, что произнес её спокойно, и без всяческий обещаний. Он понимал, что может и не победить, но в том, что сбежать, и привести всех в целости и сохранности на базу, не сомневался.
Не буду сомневаться, ничего не случиться!
Парнишка вздохнул, переводя взгляд на экраны, техники Джаннини. Правда что там именно то показано он так и не разобрал.
-Но если считаешь что так будет лучше, я буду не против
Сильным фактом, почему Тсуна тоже хотел что бы Реехей пошел с ними, был его опыт, и то что в отличии от целы трех человек находящихся в этой комнатке, были их прошлого, в отличии от Хранителя солнца.
Произнеся это слова, Савада снова по доброму улыбнулся.
Поделиться152009-03-04 11:05:45
Джаннини
- А куда именно нам следует идти? А и кстати…в медпункте, я видел Хибари-сана..но сейчас его тут нет, он снова ушел по делам?
- Все очень просто, Джудайме. Карта с координатами, которую я вам раньше показал, обозначала, что на данный момент люди Семьи Каваллоне находятся в лесу за пару километров от северного входа в нашу базу. А Хибари-сан… - только и успел сказать Джаннини. Конечно, было понятно, что Тсуна до сих пор не может привыкнуть к ситуации, сложившейся в будущем, но ведь Хибари всегда был одиночкой, как настоящий Хранитель кольца Облака. К Вонголе напрямую никогда не примыкал, одну базу с ними не делил, а использовал свою собственную, если вообще был в стране, а не занимался собственными исследованиями колец и коробочек. К тому же, из объявления Джаннини следовало, что в комнате будет полно людей, а Хибари-сан терпеть не мог толпы. Словом, человек сам по себе, даже коммуникатор отказался носить, а единственной связью с Кёей был Хибардо. Но ничего из подуманного Джаннини озвучить не смог - его оборвал Рёхей. Игнорировать Сасагаву было сложно, ох как сложно из-за особенностей голосовых связок последнего. И, как всегда, рвется в бой.
- Савада, речь идет о том, что на месте Каваллоне могут оказаться Меллифиоре. Даже если вероятность этого мала, такой поворот событий тоже не исключается, верно, Джанинни-сан? Цуна, позволь мне пойти с тобой. Я помогу вам защититься. Во имя экстрима, Савада!
- Да, конечно, оно так, но позвольте вмешаться… - он замялся. – Чем больше человек, тем заметнее будет наш отряд и тем легче его будет обнаружить, если все-таки полученная информация верна. Разумеется, Дино-сан прибыл не в одиночестве, а с должным сопровождением со стороны Семьи… - но и тут его оборвали. Комната залилась предупреждающим багровым цветом – на этот раз лампа мигала действительно предвещающее опасность высокого ранга. Это не нападение на базу, конечно, но… Тут же спохватившись и ничего не говоря, Джаннини сосредоточенно стучал по клавишам, поджимая побледневшие губы, на его пухлом лица быстро появилась испарина, что говорила о сильном волнении по причине явно не ограничивающейся каким-то прибытием Семьи из Альянса.
- Джудайме! – воскликнул механик севшим голосом, но явно к этому моменту он уже успел взять себя в руки, чтобы идеально выполнять свою работу. – На школу Намимори произошло нападение, наш союзник Базиль-сан прислал сообщение о грозящей опасности! – тут бы он сказал, что нужно немедленно высылать туда отряд в помощь, но поостерегся, он же всего лишь механик, а все решения принимает здесь Джудайме. Вместо советов он вывел изображения с камер города на большой экран, уже с готовностью узнать, что же там происходит, но… камеры, расположенные в школе не показывали ничего, кроме серой ряби. – Боюсь… что там происходит бой, Джудайме, и камеры были уничтожены в ходе его действия.
Подтверждать мысли, которые наверняка сейчас занимали головы присутствующих, он не стал – и так ясно, что и это может оказаться ловушкой, в конеце концов Базиль даже ничего не произнес, а значит использовать данное средство связи кроме него не мог кто угодно. Ясно было только то, что Базиль в опасности (раз его коммуникатор оказался у чужака) и что действовать надо незамедлительно.
Поделиться162009-03-04 23:27:55
Парень одобрительно кивнул на слова Джаннини, сжимая руки в кулаки.
-Поэтому я и считаю, что мы с Хром и вдвоем справимся!
Тсуна, перестал улыбаться, что бы выглядеть более серьезней, и он уже собирался в охапку с Хранительницей тумана, бежать на встречу, как комната замигала красным цветом. Это уже обозначало, что что-то стряслось. Взволнованно, моргая парень посмотрел на Джаннини.
-На школу Намимори произошло нападение, наш союзник Базиль-сан прислал сообщение о грозящей опасности!
Глазах заблестела паника, от незнания, что делать в подобной ситуации, но все-таки собравшись, Савада с серьезным взглядом посмотрел на здесь находящихся.
-Старший брат! Ямомото! Идите к школе, мы с Хром встретим Дино-сана, а после обязательно придем туда!
Понимая, что теперь уже точно медлить бессмысленно, и сейчас просто не нужно. Как и планируя раньше, Тсунаёши схватил, девушку за руку и галопом ламанулся из кабинета. Учитывая, что каждая секунда на счету.
Надеюсь со всеми все в порядки! Пожалуйста..ради бога...пусть с ними будет все хорошо!
-Хром, ты сразу нас замаскируй, хорошо?
Он произнес довольно спокойно, даже сам немного удивился этому, видимо что время, проведенное в этом мире прошло недаром.
Хотя переживания все больше и больше усиливалось.
>>Выход из Штаба >> Опушка
Корочь я на опушку, потом или в штаб, или к школе=)
Кена тоже потом увидим=)
И не вини себя!
Поделиться172009-03-05 00:12:13
Почему же я никак не могу вспомнить? Голова совсем не соображает... Хром потерла ноющие виски, усилием воли отгоняя нарастающую боль. Когда-то Мукуро-сама учил ее этому и многому другому, и девушке, увы, слишком часто приходилось применять полученные знания на практике.
Карта с координатами, которую я вам раньше показал, обозначала, что на данный момент люди Семьи Каваллоне находятся в лесу за пару километров от северного входа в нашу базу.
Лес, - прикинула в голове Хром. Сейчас еще темно, следовательно, это еще один плюс в пользу нашей маскировки. Думаю стоит применить это и это построения.. Хорошо бы вертикаль заменить на данные из третьего ряда, но я уже не успеваю с расчетами...
Из размышлений ее грубо вырвали изменения в освещении комнаты. Тревожно... И опять эти воспоминания о больнице. Нет, не то время и не то место.
- На школу Намимори произошло нападение, наш союзник Базиль-сан прислал сообщение о грозящей опасности!
Вот и нашлось занятие для Риохей-сана. Все равно Джанини прав, и лишние люди были бы только помехой. Мне итак придется потрудится, используя это прикрытие вскоре после выздоровления.
Хром почувствовала, как ее ноги отрываются от пола и она летит вслед за Тсуной к выходу. На прощание жизнеутверждающе махнув оставшимся в комнате ногой, она тут же накинула на себя и Тсуну заранее приготовленную иллюзию.
>>Выход из Штаба >> Опушка
Поделиться182009-03-07 19:18:13
>>>Комната Реборна.
Гуляя по коридорам, Реборн думал обо всём и не заметил, как снова начал разговоры сам с собой:
Коридоры-коридоры... Вот, почему быть маленьким плохо, пункт № 125: не видно указателей. Где мой Ямамото- хочу кататься! Реборн, ты говоришь, как маленький ребёнок! Чёрт, ты и есть маленький ребёнок... Запрыгнул на стол. Осмотрелся, нашёл пару знакомых лиц, сонным взглядом оценил их информативность, нашёл её объективно небольшой, но всё же спросил:
-Чаоссу! Так, быстро и вкратце объяснили мне- что тут происходит? А то я слишком долго спал- уже ничего не понимаю...
Конечно ты ничего не понимаешь: нужно было спать дольше! Так, внутренний голос: заткнись. И без тебя сонно... ой, то есть тошно.
Отредактировано Reborn (2009-03-07 19:21:03)
Поделиться192009-03-10 14:30:33
Влезать в разговоры Ямамото не любил, а зачастую просто предпочитал прослушать все и остаться при своем мнении, а еще – подождать решения того, кто играет роль Босса – Тсуны то есть.
Кто такое Каваллоне помнил он плохо, а кто такое Дино – уж тем более. Ясное дело, что это что-то очень хорошее и радостное, раз лица примчавшихся со всех ног товарищей, так посветлели при его упоминании. Но вот сам Такеши, как бы ни смаковал имя, вспомнить не мог, даже притом, что ниточка образа очень навязчиво крутилась в голове, ухватить ее не удавалось. Дино… Кажется, до такого погонялова любят сокращать европейцы грозное слово «Динозавр». Ему сразу представился образ могучего мускулистого мужчины. И обязательно зеленого цвета с прической ирокезом, поставленном зубьями – как у Годзиллы. Ямамото, как и многие японцы, любил и уважал Годзиллу во всех его экранизациях, поэтому так же проникся уважением к этому загадочному Дино, поддержав радостное настроение окружающих. А потом и вовсе загорелся желанием поскорее его увидеть и вспомнить, а если не вспомнить (потому что человека похожего на Годзиллу он-то уж вряд ли бы забыл), то познакомиться - знакомиться он любил, как известно.
В противовес хорошей новости осторожные слова о том, что Ямамото все еще не дотянул до необходимой отметки, несмотря на все тренировки, помощь Сквало и энтузиазм, тонко резанули, чуть ли не по самому больному. Он знал, знал то, что за какой-то месяц невозможно догнать то, что он же достигал упорным трудом десять лет, но в такой ситуации, конечно, выбора у него не было. На пути к этой цели Ямамото успешно сбивался, даже, при том, что выучил он уже очень много и видеозаписи, предоставленные тем интересным шумным парнем, были засмотрены до дыр, а ладони стерты так, что кожа значительно погрубела еще сильнее, чем от игры в бейсбол. Но от самобичевания толку никогда не было, поэтому Такеши гарантировал только то, что будет стараться и делать все, что в его силах. Тем временем мысли снова вернулись к Дино.
Рядом со школой Намимори не так давно… точнее уже очень давно, лет десять назад, открыли Дино-парк, на логотипе которого был изображен радостный Годзилла приветливо машущий рукой и приглашающий к себе в гости. Вполне вероятно, что Дино Каваллоне держал сеть парков развлечений по всей стране, в том числе и Италии. Ну... с какой стороны не посмотри – человек хороший. Только подумать, что такой важный бизнесмен будет играть с ними! Все это навеивает воспоминания. Ох, небось, их в школе потеряли совсем!
– На школу Намимори произошло нападение, наш союзник Базиль-сан прислал сообщение о грозящей опасности!
И Ямамото изменился в лице, этот возглас только что перечеркнул все, что он успел вспомнить за прошедшие несколько минут, заставил плотно сжать губы и сдвинуть брови, а пальцы крепко стиснули влажную белую кофту в руке, будто бы в ней уже был Шигуре Кинтоки. Кто бы это ни был, и если это действительно так, Такеши был готов сражаться, защищая то, что ему дорого. Похоже, Тсуна тоже так считал, отправляя его и Рёхея в школу, когда как сам убегал на встречу к Каваллоне. В ответ на приказ, Ямамото только кивнул с самым отважным видом, а после бодрым, голосом прокричал:
- Удачи с человеком-динозавром, Тсуна! Можешь на нас положиться.
Живо натянув на себя еще не продохнувшую одежду и внутренне передернувшись от неприятного тактильного ощущения, взглянул на Рёхея и кивнул теперь уже ему. Медлить было нельзя, одежда просохнет по дороге, так что теперь - в путь! В последний раз Ямамото кинул взгляд на включенные мониторы, некоторые из камер и правда жутко рябили и не передавали изображения, когда как на остальных все было тихо, мирно и безлю… Такеши замер.
- Эй, а разве это не тот забавный парень с челюстями, что ходил с Мукуро и Хром! – его имени Ямамото, увы, не знал, а может, и забыл так же, как Дино, но вот внешность эту он не смог бы забыть никогда. То, что они когда-то были врагами и отчаянно сражались друг с другом, стерлось как плохое воспоминание, тем более Мукуро и Хром, чьими друзьями является зубастый пацан, их товарищи. Друзья друзей – его друзья, так когда-то решил для себя Такеши. – И, похоже, он ранен. Наверное, он что-то знает о происходящем, обязательно надо его спросить! – разумеется, в голову то, что он может быть замешан в чем-то плохом, в голову не пришло, в крайнем случае – на месте разберется, а торопить события незачем.
- Спасибо за наводку, Джаннини! – энергично прокричал напоследок, вылетая из комнаты в коридор. Эээ… нет, не вылетая, на выходи Ямамото чуть не споткнулся о внезапно возникнувшего Реборна – этот ребенок имеет удивительную способность появляться в самых неожиданных местах!
- Ох, малыш, прости! У меня сейчас нет времени, позже объяснимся по-нормальному!
Так и не принеся своей фразой никакой желанной информативности Реборну, Ямамото пролетел мимо по направлению к выходу из базы.
>> Город >> Улицы
Поделиться202009-03-12 17:41:56
Рёхей хотел было возразить Цуне, настаивая на том, что попути к месту встречи может быть засада или на Дино вместе с людьми могло быть совершено нападение. Никогда не знаешь, что приключится в следующее мгновение. А Сасагава, под силой кипящего в жилах экстрима просто не мог спокойно сидеть на месте и ждать. Не мог. И тут его будто молния ударила.
-На школу Намимори произошло нападение, наш союзник Базиль-сан прислал сообщение о грозящей опасности!
Школа Намимори? Так вот значит какова их цель, выманить кого-то из нас путем разрушения того, что дорого. Мало им того, что они преследуют наших братьев, сестер и родителей, теперь они рушат дорогие нам места... Мысли его главным образом крутились вокруг Хибари, для которого это место было не просто родной школой, это место было для него домом, святыней, которую он берег как зеницу ока. Конечно он не раздумывая о том какой ущерб может причинить себе пойдет защищать школу. В силе Хибари нельзя было сомневаться, но Рёхей, да вероятно и не он один, горел желанием помочь. Силы Меллифиоре неисчислимы.
-Старший брат! Ямомото! Идите к школе, мы с Хром встретим Дино-сана, а после обязательно придем туда!
-Удачи, Савада! Во имя экстрима!!! - выпалил Сасагава, подбадривая босса улыбкой.
Хранитель солнца уже заранее готовился к битве, опыт подсказывал ему, что в любой ситуации нужно быть наготове. Особенно сейчас, когда волнующее напряжение не отпускает нервы, не дает ни минуты покоя, сложно найти в себе силу, действительно силу воли, чтобы убить в себе тревогу, чтобы успокоиться, расслабиться, отдохнуть. Очень не хватает учителя... тренер знает как нужно отдыхать... Рёхей набрал в грудь воздуха.
-ЭКСТРИМ! Сасагава Рёхей, Ямамото fight!! - вокликнул боксер, выбегая вслед за Ямамото в коридор, успешно минуя проскользнувшего в дверной проем Реборна. Из-за своей спешки он успел только помахать ему рукой и поздороваться с ним взглядом, обещая вернуться.
>> Город >> Улицы
Поделиться212009-03-13 20:39:03
Джаннини
Джаннини обеспокоенно ерзал на стуле, когда слушал это краткое совещание Вонголы и распоряжения, выдаваемые Боссом. Отправить Ямамото и Рёхея в такое предположительно опасное место было отличной идеей, пожалуй, разумной. В данном случае они будут действовать как ударная сила, если все-таки придется вступать в бой. Сасагава старший прекрасно ориентируется в ситуации, к тому же обладает недюжинной ударной силой и возможностью исцеления, если приславший сигнал Базиль ранен, Ямамото – талантливый юноша, к тому же тоже хранитель, который умудрился за столь короткий срок добиться таких высот, хоть и не превышающих свою старшую версию. Одна беда – оба балбесы. Спортсмены, что с них взять. У таких людей обычно какие-то свои непостижимые принципы из-за которых они могут натворить дел там, где не помешало бы думать головой или применить хитрость. И хоть у Рёхея с возрастом появилась сдержанность, осознанность, все равно внутри у него горел этот бешеный огонёк ЭКСТРИМ, готовый ударить в голову в любой момент. Ямамото… Не будем о Ямамото.
В комнату вошел Реборн. Вот кого здесь все это время так не хватало! Джудайме должен уметь полагаться на себя и принимать решения самостоятельно, но помощь Реборна никогда не была лишней особенно в такие, ох, в такие времена.
- Реборн-сан, вы очень вовремя! – уже измученный постоянным волнением в последние полчаса Джаннини снова поднялся, не выходя из-за стола. - Если коротко, то… Представители Семьи Каваллоне в лице Дино-сан и нескольких подопечных, прибыли в Ямонию, чтобы оказать нам поддержку, в данный момент Джудайме и Хранитель Тумана отправились их встречать и скоро они будут здесь, а возможно… возможно, уже на базе, – он взглянул на циферблат компьютерных часов, сверяя время. – Но самые ужасные события заключаются в том, что Базиль-сан прислал сигнал об опасности с территории школы Намимори! Нам неизвестно, что точно там произошло, будь то бой, или очередная ловушка Миллефиоре – камеры, которые могли бы показать хоть что-то вышли из строя! И как заметил Ямамото-сан, вблизи места происшествия на видеопередаче был замечен сторонник Рокудо Мукуро, который может что-то знать о происходящем. Хранители Солнца и Дождя отправились на проверку. – максимально точно изложил свой э… уже рапорт Джаннини и оставшись совершенно без сил, плюхнулся обратно на стул. – Какие будут мысли, Реборн-сан?
Поделиться222009-03-13 21:03:26
-Мысли?
Ах да, мысли... Когда мимо меня пролетели сначала Тсуна, потом Рёхей и Ямамото, всё из головы вылетело... Нужно заново, по кусочкам собрать мысли в... нет, не в кулак, в голову.
Реборн сел в позу лотоса и принялся думать. Назло, никакие мысли в голову не лезли. Возможно ,кроме самых отрицательных и ненужных. Но вскоре медитация сделала свое дело и Реборн мог думать нормально. Не открывая глаз он произнёс:
-Значит, всё настолько плохо... Ладно. Джанини, скажи мне где Хибари. А также предупреди Тсуну чтобы он, когда вернётся, обязательно нашёл меня. А я... я, наверное, найду Лал Милч и расспрошу её о... неважно.
Если Мильфиоре сейчас устроит Вонголе ловушку, неважно, где- на встрече с Дино или на территории школы, то это непременно обернётся для нас неудачей... во всех смыслах. Тсуна... Интересно, он обо мне хоть беспокоился?
Открыв глаза, Реборн дождался ответа о дислокации Хибари и резво выбежал из комнаты.
>>>Комната для тренировок
Отредактировано Reborn (2009-03-13 21:13:45)