Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Чаоссу.

Чаоссу.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Реборн.
2. Возраст:
~25
3. Характер:
Реборн невероятно многогранен. Потрясающий дар убеждения: он способен одним словом успокоить разозлившегося Хибари, угомонить разыгравшегося Ламбо и упокоить зазевавшегося противника. Непостижимое спокойствие: Реборн способен уснуть во время боя с противником, если, конечно, у него под боком есть Тсуна, который этого противника побьёт(или вконец заговорит). Непревзойдённо кавайная внешность: его любят все- от девочек в школе до мамы Тсуны. Невозможно детский характер- или актёрская игра, прячущая в своих недрах душу киллера, способного убить не задумываясь. Впрочем, излишняя задумчивость  у Реборна тоже востребована(особенно когда он спит). Не спорю, нагл: любит избивать Тсуну, даже в своё время называл его своей игрушкой. Большинство противников, увидев Реборна(или услышав его голос) проникаются к нему либо добротой, либо благоговением, либо страхом, как, например, Тсуна). За весь сюжет Реборн так никого и не убил(а хотелось бы это увидеть). И, конечно же, великолепный дар перевоплощения. Тело ребёнка, сила взрослого, мудрость старика- одним(или лучше тремя) словом- лучший киллер в мире.
4. Внешность:
Реборн- малыш в чёрном деловом костюме, при шляпе и туфлях. Шляпа с оранжевой лентой(один из самых ярких элементов во внешности Реборна, не считая, наверное, ярко-жёлтой соски) скрывает воистину безумную причёску- иссиня-чёрные волосы(гордость любого итальянца) несимметрично торчат во все стороны(это, видимо, характерная сторона всех членов Вонголы- такие же безумные причёски носят Тсуна, Мукуро, Шамал, Гокудера... даже Хибари). По щёкам вольготно разлеглись завитые пряди бакенбард. Впрочем, когда надо, те же волосы прекрасно прячутся под парик, иголки или листву. Блестящие чёрные глаза(видимо, под цвет туфель xDD) дополняют общую картину.
5. Биография:
Чем занимался Реборн до того, как начал тренировать Тсуну- до конца не известно. Он тренировал Дикого Мустанга Дино, подрабатывал киллером на Девятого- и всё. Больше информации нет. Открытой для общества. Закрытая же- так как Реборн был одним из Аркобалено, до своего становления ребёнком он тренировался- и уже тогда получил звание лучшего киллера. После того, как получившие проклятье Аркобалено стали детьми, Реборн остался верен Вонголе и стал работать на неё. И уже потом получил задание тренировать Дино, а позже и Тсуну. Вообщем, тренировал он Тсуну для вступления того на должность Десятого Волгола, как внезапно появились препятствия. Первое- Мукуро, они прошли, даже получив себе ценного союзника и Хранителя. А вот второе- Вария и лично Занзас- стало большой проблемой. Но под строгим контролем Реборна Тсуна и Хранители решили и эту проблему, убедив весь мир в том, что Реборн и правда лучший в мире репетитор. Ещё через некоторе время на реборна падает Базука Десятилетия... Тсуна, Гокудера, Ямамото и ещё несколько человек попадают в будущее с целью найти Реборна. Там они узнают о кольцах, коробочках и Мильфиоре...
6. Семья:
Вонгола.
7. Ваши способности.
Кроме действительно превосходной физической подготовки Реборн может похвастаться Леоном- хамелеоном, превращающимся во всё что угодно: от пистолета, стреляющего пулями Возрождения и до воздушного шарика. Также Леон способен вязать(xDD) всяческую проводящую Пламя одежду, рожать черепашек, хлыста, пули Возрождения(стального желудка, больших щёк и прочей фигни) а также именно Леон является создателем Х-перчаток - главного оружия Десятого Вонгола, Тсуны. Что ещё может появиться из чрева этого существа- неизвестно. Также на шее у Реборна висит соска Солнца. Конечно же, невозможно забыть(а я забыл :'( ) его косплеи- костюм человека-растение, ежа(маскировка для слежки в метро- идеальная) и так далее, вплоть до костюма... г-кхм... не буду говорить, чего, но его собирал сам Джанини).
8. Отношения к другим персонажам:
Реборн. вообщем-то, нейтрален ко всем. Суров к Тсуне, ОЧЕНЬ суров к Ламбо, симпатизирует Ямамото и Бьянки- вот вроде и всё.
9. Связь с вами (Никаких ЛС!)
10. Сколько времени играете в РПГ игры?
Полгода-год...
11. Ключ к анкете:
принято
12. Часто ли будете посещать игру?
Если примут и разберусь, то постоянно.
13. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)
Ситуацию, Тсуна!

Отредактировано Reborn (2009-02-28 19:59:30)

0

2

В первую очередь - рад приветствовать~ Теперь приступим:

Reborn написал(а):

Невероятные боевые качества: Аркобалено, даже будучи ребёнком, был способен сражаться с Мукуро или Ямамото на равных. Непревзойдённо кавайная внешность: его любят все- от девочек в школе до мамы Тсуны. И, конечно же, великолепный дар перевоплощения.

Не думал, что данные качества можно считать чертами характера, а не деталями биографии или особенностями внешности.
Сам характер же стоит прописать подробнее, убрав из описания вещи к нему не относящиеся.

Reborn написал(а):

иссиня-чёрные волосы(гордость любого итальянца) симметрично торчат во все стороны.

Как ратующий за симметрию, протестую! Никогда не видел симметрии в прическе Реборна. Придирки, конечно, но в глаза бросается.
Внешность, как и характер, можно было бы расписать подробнее.

Reborn написал(а):

Дробящего Мустанга Дино

Пугающе. Дикого Мустанга, таки. В русскоязычном фандоме.

Reborn написал(а):

После того, как всех аркобалено жестоко наипали обманули, сделав детьми

Во-первых, король всегда придирается к подобному, можно и без эпитетов нецензурного содержания. Во-вторых, группа сильных мира сего, что была отправлена усмирять проклятье Аркобалено, в которой и состоял Реборн, прекрасно знала, что идет на заклание.

Reborn написал(а):

хамелеоном-трансформером

Хамелион-трансформер это явный родственник Оптимуса Прайма. (Леон! Энзо! СЛИЯНИЕ! Не сдержался, пардон)  Леон же, насколько я помню, со славным роботом в родстве не состоял, поэтому лучше было бы сформулировать информацию о его способностях несколько иначе.

В целом же, побольше внимания к деталям, логическим связям между предложениями и поаккуратнее со словами~
Ах да~

Тсуна! Ситуацию ему!

0

3

Rasiel написал(а):

Сам характер же стоит прописать подробнее, убрав из описания вещи к нему не относящиеся.

Никогда не думал, что мне попадётся столь сложный ребёнок... почти как Хибари. Ладно-ладно, исправил.

Rasiel написал(а):

Пугающе. Дикого Мустанга, таки. В русскоязычном фандоме.

Соболезную. Мне в своё время пришлось пересмотреть 30 серий Реборна с одним ансабом, поэтому что видел, так и перевёл))
Более того: Перевод: английский » русский "Bucking"- "Раскряжевки"(О_о) Словарь: 1. "дробление горной породы". Ну да ладно, я с целым фэндомом войну не буду затевать...

Rasiel написал(а):

можно и без эпитетов нецензурного содержания.

Мне... мне... мне даже на Тсуну материться запрещено? *кавайные глазки мод* З.Ы. Конечно.

Что-то исправил, посмотрите. Вечером доделаю.

Отредактировано Reborn (2009-02-28 09:04:15)

0

4

...даже и не знаю. Убитый мозг не смог выдать чего-нибудь поприличнее этого...

0

5

Вот и смерть моя пришла

Очень рад, наконец видеть на ролевой вас учитель=)

Reborn

Мне... мне... мне даже на Тсуну материться запрещено? *кавайные глазки мод* З.Ы. Конечно.

*Задумался*
Можете писать как бы только описывая ( Реборн очень долго материл своего ученика) или на японском=)
Меня все устраивает, претензий не имею=)

Так ситуация:
Реборн наконец показал свою настоящий вид, который *грубо* или наоборот мягко выражаясь очень сильно впечатлил Тсуну, у которого в своё время поднакопилось очень много вопросов, самым главным является конечно, тайна аркобаленно(так как это еще не известно, не буду вас заставлять придумывать). И что бы поговорить в спокойной обстановке, они выходят их штаба, на улицы города.
Обговорив все по мирному, и уже собираясь возвращаться назад, их обнаруживает Милф, и как на зло, Тсуна будучи в своем духе, забыл все свои боевые оружия в штабе. Дело за киллером.
Мысли, чувства действия, все в канноне=)
Вы там что-то про убийства жаловались=)

0

6

Reborn написал(а):

Соболезную. Мне в своё время пришлось пересмотреть 30 серий Реборна с одним ансабом, поэтому что видел, так и перевёл))
Более того: Перевод: английский » русский "Bucking"- "Раскряжевки"(О_о) Словарь: 1. "дробление горной породы". Ну да ладно, я с целым фэндомом войну не буду затевать...

Соболезновать не стоит, богатое воображение не является недостатком~
Не стоило пользоваться промтом в попытке перевести слово "Bucking", примененное к лошади, поскольку здесь имеет место быть литературный перевод. Спросим у Википедии:

Bucking is a movement performed by a horse in which the animal lowers his head and raises his hindquarters into the air, usually while kicking out with his hind legs. If powerful, it may unseat the rider enough so that he falls off.

Википедики как всегда знают все и обо всем, из чего мы делаем вывод, что Bucking horse есть /примерно/ брыкающаяся лошадь или, что для Дино лестнее - Дикий мустанг х)
п.с. русские фансаберы - зло, так и запомните.

Reborn написал(а):

Мне... мне... мне даже на Тсуну материться запрещено? *кавайные глазки мод*

Отвечу цитатой из правил:

2) Не разрешается матерится, оскорблять других.(исключения в первом пункте - когда этого требует канон. флуд за канон не считается). При наличии подобных случаев игрок банится на три дня. При повторении ситуации - на шесть дней. Ещё раз -вечный бан.

А в целом принц доволен, что вы учли мои поправки, вполне удовлетворен тем, что вышло в результате этого, ждем вашего пробного поста и приятной игры~

0

7

Sawada Tsunayoshi написал(а):

они выходят их штаба, на улицы города.

Реборн тоже выходит? ЭЭ... забьём на Нон-Тринисет-радиацию...

...оно...

-Бесполезный Тсуна...
Хоть Реборн и "вырос", некоторые вещи не меняются. Не изменился и его привычный тон в стиле "делай правильно, иначе побью". Почесав голову, Реборн огляделся. Так... Около 20-ти противников на виду, ещё наверняка штук 10 не видно. Тсуна-Тсуна... Угоряздило же тебя забыть пилюли Возрождения и Х-перчатки... Что делать, придётся спасать тебя.
-Мильфиоре? Вы же знаете, с кем вы связались?
Из толпы вышел бугай, поигрывая коробочкой дождя.
-Конечно знаем. Это- 10-тый Вонгола, а ты...
Мозгов бугая хватило только на то, чтобы оценить на Реборне одежду, Леона и соску. Понять, что Аркобалено вырос, а тем более и признать это, амбал бы не смог. Да и не успел. Шаг вперёд- Реборн двигался очень быстро, удар- и амбал улетает куда-то в толпу. Шаг назад. И неизменная улыбка, как бы говорящая, что "всё будет в порядке".
Леон переполз со шляпы по плечу на руку, засветился и замер. Первой его трансформацией была Х-перчатка. Противников передёрнуло от, вероятно, "хороших" воспоминаний о Десятом из будущего. Вторая трансформация- и вот в руке у Реборна лежит торт с червяками, даже через свой зелёный цвет передавая всю его ядовитость. На этот раз передёрнуло Тсуну. Третье превращение Леона- тонфа. Передёрнуло ВСЕХ. Закончив издеваться, хамелеон принял привычную уже форму пистолета. Реборн лишь тихо вздохнул.
-Ребят... Среди вас кто-нибудь о чём нибудь сожалеет?
Ответом был патриотически настроенный крик:
-Нет! Мильфиоре не способны на такое низменное чувство, как сожаление!
Выкрик потонул в тишине. Ответом ему был лишь тихое, похожее на выдох "Тогда простите..." и неслышный щелчок предохранителя.

0

8

Reborn
На взрослых радиация не действует=)

Принят! Приятной игры=)!

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Чаоссу.