Большое помещение с высоким потолком, больше похожее на нежилой склад техники. Всюду разбросаны гаечные ключи, шурупы, микросхемы и тому подобные занятные вещицы, отовсюду торчат трубы и провода. Алтарь местного бога механики – довольно широкий стол, освещенный со всех сторон самодельными лампами, возле которой стоят ящички с инструментами. Как минимум пара ноут-буков на столе, несколько других, разных форм и конфигураций разбросаны по кабинету. Огромное количество непонятных никому кроме хозяина комнаты железяк, проводков и стопок бумаги. В самом уютном уголке стоит небольшой столик с японским чайным набором. Рядом лежит мягкий матрас служащий Спаннеру постелью. Некоторые сподручные материалы превращены в предметы быта. Кое-где валяется не убранная одежда (при том что шкафа нигде не наблюдается) и фантики от конфет, которые не долетели до мусорки.
Правами свободного перемещения обладает мини-Моска.
"Уголок" Спаннера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-02-22 23:56:29
Поделиться22009-02-23 00:08:39
Спаннер скучающе крутил в руке гаечным ключем. Моска, в надежде что-то предпринять, подкатила какой-то недоделанный механизм к ногам механика. Никакой реакции. Нужно было что-то новое, что-то новое, куда Спаннер еще не забирался. Снова бросить вызов своим способностям. Кого бы выбрать своей жертвой для экспериментов? Интересно... что сейчас твориться наверху? От одного-двух дней затворничества, когда никто тебя не вызывает, можно и потерять линию событий. Спаннер встал, потянулся, размял руки и, подозвав к себе минм-Моску, пошел бродить по коридорам.
--> Коридоры
Поделиться32009-03-17 10:28:55
Осторожно, Гло подобрался к запертой двери в покои Спаннера. Ощущения были как у арахнофоба, собравшегося изгнать юркую, вечно следящую за каждым движением восьмиглазую тварь из тёмного помещения. Страх, и ожидание атаки.
Чёрт, то что она мелкая ещё ухудшает ситуацию! Что если она вцепится мне в ногу!? Или будет бегать вокруг и пищать!? Я умру, я точно умру... Но эти чувства недопустимы! Сейчас Шоичи наказывает предателя, я это знаю! И если пыткой выбран не тот греховный акт, который объединил капитана со своим личным слугой, я тем более должен уничтожить эту Моску, чтобы человечество больше их не увидело!
Дверь оказалась заперта.
Чёрт, вот незадача! Теперь придется уйти отсюда, и никогда больше не связываться с... эй! Чёрт! Опять эта трусость!
- KRAKEN DI PIOGGIA!!!
Вырвавшись из коробки, кальмар Ксинии всем своим весом налетел на дверь, прогибая её, а когда прорехи стали достаточно широкими, подсунул под сталь щупальца, и вырвал последнее препятствие на пути к уничтожению последней Моски.
- УМРИ ТЕПЕРЬ!!! - Глубоко вдохнув, Ксиния ворвался во тьму кабинета, и не удосужившись найти выключатель, принялся стрелять в разные стороны, и бичевать мрачную пустоту своей плёткой! Боезапас мимолётного револьвера, в прочем, закончился после третьего же оглушительного хлопка. Проводка над головой искрила, по комнате металось несколько ярких огоньков. В остальном, Ксиния был в кромешной темноте, да ещё и один. Страшнее было только то, что теперь он точно был уверен - маленькая Моска где-то тут...
Поделиться42009-03-17 19:50:29
Мини-Моска
Однако зря Гло-сама расчитывал, что в штабе их Семьи не будет стоять сигнализация, реагирующая на нападения и возгорание. Странно, что сигнализация не сработала на пожар, было начавшийся в оружейном отсеке. Использовать водяную систему для тушения в отсеках, где храниться и разрабатывается оружие давно перестали. Поэтому аварийная система немедленно срабатывала, дабы неполадки были устранены в ручную.
Спаннер же создал свою, небольшую систему. Как только дверь начали выламывать, включился датчик, реагирующий на вторжение. Из-за своих криков Гло просто скорее всего не услышал, как сработала серена, когда он открыл огонь. То, что Гло принял за огоньки, на самом деле было лампочками извещающими об опасности.
Мини-Моска все это время стояла, как и пологается послушному ребенку, в своем углу в ждущем режиме. Именно на вышеупомянутые лампочки и среагировала мини-Москочка, перейдя в "Берсерк-мод", как с теплой улыбкой говорил Спаннер.
Неожиданно в темноте загорелись два ярких больших огонька и уставились прямо на капитана восьмого отряда. Датчики движения быстро определили цель. С мгновенной скоростью был произведен силовой удар, вынесший Гло и его осьминога за пределы помещения.
В следующую секунду, как могло показаться, сами стены схлопнулись, не оставляя ни единой щелки. На самом деле с внутренней стороны механик смастерил многослойную тяжелую дверь. Проверял ее на прочность он собственной Голой-моской. Тогда она поддалась только с третьего раза.
Мило жужжа, мини-Моска обвела датчиком помещение и больше не найдя раздражителей, вернулась в своей угол.
За дверью все затихло.
Поделиться52009-03-18 21:08:10
Неожиданный шум, стоило звону образованному выстрелами покинуть уши, звуки сирены, целый хоровод вьющихся вокруг разноцветных огней. Сразу же после этого последовал удар!
Ты всё таки тут! Ты вышла сражаться!..
МОСКА!!!
С мгновенной скоростью был произведен силовой удар, вынесший Гло и его осьминога за пределы помещения.
Что-то маленькое, юркое, но всё же обладающее огромной массой, ударило Ксинию в живот, и отправило в полёт на несколько метров. Вон из дурацкого "уголка", который Ксиния по сути даже не начал ещё разрушать, хотя это и входило в планы! Вон из пугающей темноты... В ничуть не более приятную стальную стену коридора.
Проход таинственным образом сомкнулся. Проделавшее его животное влетело обратно в коробку. Гло Ксиния сполз по стене, упал на пол. Его немигающие глаза смотрели в одну точку. До сих пор перед ними, в кровавой дымке, багровело похожее на противогаз лицо мини-моски.
Ксиния неподвижно лежал напротив задраенного входа в "Уголок", один. Возможно громкое "НЕ БЕЙ МЕНЯ!!!" которое он выкрикнул в момент толчка привлекло находящихся неподалёку членов семьи. Возможно!
Но самого Ксинию это сейчас уже не волновало.
Глаза героического офицера закатились, последний, хриплый вздох покинул грудь.
-> Пустота
ОФФТОП: Разрешаю транспортировку собственного тела другими людьми и игроками.
Отредактировано Glo Xinia (2009-03-18 21:10:03)
Поделиться62009-03-23 18:17:01
Внезапно! Червелло
Каблучки косплеерш Червелло, в кои-то веке не облаченных в костюм кого-то другого, стучали по коридорам. Пришлось просмотреть записи со всех видеокамер, чтобы обнаружить, что капитан 8 отряда опустился до того, что без сознания валяется на полу на территории Блек Спелла.
Коротко проверив пульс Гло Ксинии, одна из Червелло выпрямилась и если бы сенсей сейчас пребывал в состоянии более далеком от холодного, то мог бы со своего ракурса в красках лицезреть пантсу любительницы косплея.
- Ирие-сама, капитан 8 отряда Визерия обнаружен неподалеку от мастерской Спаннера в бессознательном состоянии. - произнесла женщина в микрофон коммуникатора, - Изображение с 9 камеры. Нужно подкрепление для транспортировки.
Поделиться72009-03-24 02:16:08
Сложно было однозначно сказать где находился разум Гло Ксинии, но точно - крайне далеко от тела. Чистая случайность вогнала блуждающую по астральным просторам душу обратно в израненное тело. Чей-то голос в тишине, шаги... Ксиния снова, после безразмерного перерыва, ощутил ход времени, окружающий мир, и собственное существо, вместе с пронзающей его болью.
Мало по малу вернулись осязание, слух, зрение...
- Чёрт побери! - Превозмогая нарывающую сквозь пьянящий гул боль в голове, Гло поднялся, чтобы отстраниться от зрелища бессмысленного и беспощадного точно японский бунт - нижнего белья, надетого на одну из симпатичных девушек личного отряда Ирие Шоичи-доно!
Густыми красными пятнами в нескольких метрах от места происшествия на холодный пол шлёпнулись багровые капли ноузблида.
- Укрой же свои бледные ноги, распутная женщина мрака! - Ксиния встал и отряхнулся. - Я не внушаю кимоно - надеть, и следовать канону! Но хоть бы чем твой срам прикрыть... Спасти тебя от хищных глаз, а род мужской от соблазненья, душистых форм твоих, подобных, цветущей сакуре, кудрявой. Советую хоть полотенце я вокруг бёдер обмотать! Иначе первым буду я, кто выдаст грех твой капитану...
Это я? Это точно я говорю?! И почему наряду с праведным гневом при виде распутницы, я испытываю ненависть к себе столь жуткую, и внутренний конфликт незримый? Уже ли же я обезумел, ударом кровавым сраженный!? К Шоичи, к уважаемому капитану Шоичи, для устранения всех несуразиц, неси меня, Бушидо!
Ещё толком не очнувшись, Ксиния ковылял к... --> Коридоры
Отредактировано Glo Xinia (2009-03-24 02:30:37)