Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Комната Фууты

Комната Фууты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фуута лежал на кровати, не желая вставать. Хотя и погоду на поверхности он не знал, казалось, что сейчас там идет дождь-противный и мерзкий, из тех, от которых уже только при одном виде из окна становится гадко на душе,чувство печали пронизывает каждую клетку и приобретается мутное настроение.
Эх, что же я так... Неважно я себя чувствую сегодня, неважно. Приболел, надо же... И где только умудрился простыть? В нашем подземелье это казалось мне нереальным. Впрочем, единственное, что меня немного волнует, это то, что теперь с И-пин и Ламбо некому играть... Интересно, что же было на завтрак...
Мысли были сумбурные, случайные, порой даже неверные, например, почему-то Фууте казалось, что с ним рядом не Ламбо и И-пин из нынешнего времени, а мелкие шпингалеты, какими они были десять лет назад...
Ни о чем думать не хотелось: ни о том, что на поверхности агенты Мильфиоре, ни о том, что идет мафиозная война. Чувство реальности уплывало, не давая сосредоточиться...
Странно... Не похоже это на меня...
Голос разума все смолкал, мыслительные процессы притупились, мир вокруг потемнел. Фуута заснул...

Отредактировано Rankin' no Fuuta (2009-02-21 22:36:22)

0

2

...Сон был неспокойный, кошмарный. Фуута все время сна ворочался на кровати, не в силах выйти из этого ада, в котором он видел, как его семья умирала... Сам Фуута не мог ничего поделать в этом сне: здесь он был лишь зрителем. Он наблюдал, как Тсуна и остальные сражались с армией Мильфиоровцев, как Вонгола проигрывала, как один за другим стражники погибали, как убили Тсуну, Гокудеру, Ямамото и других...
-НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Не в силах больше выносить это, Фуута, совершив титаническое усилие, вырвался из оков своего сна. По всему телу стекал холодный пот, остужая разгоряченное жаром болезни тело, на ладони отчетливо прослеживались следы от ногтей, кое-где даже проступила кровь.
Только бы этот сон никогда не стал явью... Всё, что угодно, но не это!!!-отходя от шока, лихорадочно думал Составитель Рангов-Надо бы проверить...
Достав свою Книгу, Фуута раскрыл её, взял ручку и прикрыл глаза, сосредотачиваясь. Какова вероятность полного уничтожения Вонголы?-таков был вопрос. Вокруг начали подниматься в воздух предметы, шарф вытянулся вверх, как будто его потянули, и пришло озарение...
Ответ парня поразил. 85 процентов! Это... Это ужасно... Думаю, лучше это скрыть от всех, но тренировки надо как-нибудь подстегнуть...
Превозмогая себя, Фуута встал с кровати и, пошатываясь, двинулся в сторону Тренировочного зала.
=========> Тренировочный зал.

0

3

===>Из больничного крыла
Придя из больничного крыла, Фуута первым делом сбросил с себя всю одежду и побежал в душ. Спина все-таки немного саднила после всей этой беготни, ну да ладно, не смертельно. Под горячей водой из крана Фуута простоял десять минут с закрытыми глазами, получая искренное удовольствие. Вместе с потом с него сходила и усталость, весь стресс.
Выйдя из кабинки душа, Фуута быстро вытерся и оделся. Не обращая внимания на капли, падающие с волос на плечи, он прошел
свою комнату, остановившись в центре.
Хм... Да, я думаю, без этого сейчас нельзя.
Подойдя к тумбочке, парень открыл ящик. Шаря по углам, бормоча что-то о том, что больше такой бардак он в комнате никогда не допустит, Фуута извлек оттуда кольцо и надел его на средний палец левой руки. Следом за ним из ящика была извлечена и Коробока желтого цвета, которую парень положил в правый карман брюк.
Так, а теперь... Наверное, надо хотя бы вспомнить, как этим всем пользоваться. А то я чувствую, забудешь тут все с такими тумаками...
Фуута так резко развернулся, что от его головы во все стороны полетеле брызги, и вышел из комнаты.
====> Тренировочный зал.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Комната Фууты