Фуута лежал на кровати, не желая вставать. Хотя и погоду на поверхности он не знал, казалось, что сейчас там идет дождь-противный и мерзкий, из тех, от которых уже только при одном виде из окна становится гадко на душе,чувство печали пронизывает каждую клетку и приобретается мутное настроение.
Эх, что же я так... Неважно я себя чувствую сегодня, неважно. Приболел, надо же... И где только умудрился простыть? В нашем подземелье это казалось мне нереальным. Впрочем, единственное, что меня немного волнует, это то, что теперь с И-пин и Ламбо некому играть... Интересно, что же было на завтрак...
Мысли были сумбурные, случайные, порой даже неверные, например, почему-то Фууте казалось, что с ним рядом не Ламбо и И-пин из нынешнего времени, а мелкие шпингалеты, какими они были десять лет назад...
Ни о чем думать не хотелось: ни о том, что на поверхности агенты Мильфиоре, ни о том, что идет мафиозная война. Чувство реальности уплывало, не давая сосредоточиться...
Странно... Не похоже это на меня...
Голос разума все смолкал, мыслительные процессы притупились, мир вокруг потемнел. Фуута заснул...
Отредактировано Rankin' no Fuuta (2009-02-21 22:36:22)