Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Phantom Knight или пафос спасет Мир.

Phantom Knight или пафос спасет Мир.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Генкиши/Genkishi
2. Возраст
32
3. Характер (не менее 4-х строк)
  Самоуверенный и самовлюбленный, умный, расчетливый и уравновешенный, да - это Генкиши! Беспощадный к врагам, отменный защитник друзей, Рыцарь без страха и упрека - да, да, и еще раз да! Это он! Ну или практически... Впрочем, лучше всего Генкиши опишет себя сам когда, в очередной раз, поведает всем (желающим того, или не очень) истории своих знаменательных побед. Начав с общего списка, он с удовольствием и вкусом припомнит все небольшие, но значительные детали столь милые сердцу настоящего ценителя. И ценитель обязательно найдется, всегда находится. Затаив дыхание и замерев он будет восторженно внимать описанию череды глупостей совершенных противником Рыцаря, а они всегда совершают их.. И пусть только попробует неосторожный робко указать на некоторые нестыковки в рассказе, Генкиши не выносит необоснованной критики по праву считая себя выше нее...
  Обладая поистине мистическим умением предчувствовать неприятности на пятую точку, Рыцарь никогда не оставит себя без путей отступления и пусть враг торжествует празднуя "победу", любому с первого ясно, что столь выдающаяся личность просто не может проиграть!
4. Внешность (не менее 4х строк. Неканоны описывайте как можно подробнее и, желательно с картинкой)
Две руки две ноги, спортивная, подтянутая фигура затянутая обтягивающей формой Блэк Спела, азиатская внешность... Все это бред не имеющий никакого значения для настоящего ценителя боевых искусств! Что истинно ценно так это танец быстрых отточенных движений, когда Генкиши пускает в ход свои мечи. Впрочем, обычно взгляд обывателя привлекают к себе вовсе не его великолепные физические данные, что истинно бросается в глаза так это его необычной формы брови. Небольшие и тщательно ухоженные они отсылают нас к эпохе самураев, отчего то, однако, вызывая у не посвященных стойкий образ гейши..
5. Биография (не менее 7ми строк)
Давным давно, в далекой-далекой галактике, когда Генкиши был постигающим азы боевого искусства мальчишкой, а амбициозные мечты стать неуязвимым мастером меча казались наивными, он осознал горькую истину - проигравших никто не любит. Раз за разом, презирая себя за трясущиеся руки и слабое тело он поднимал тяжелый отцовский деревянный меч пытаясь повторить несколько приемов которым тот успел научить Генкиши до своей смерти. Эти приемы не раз спасали мальчика в переулках каменных джунглей, однако эта история могла бы так и закончится если бы не случилась в ней одна встреча. Произошла она довольно банально и закончилась бы ничем если БЫ (как много бы, но без них эта история увы невозможна слишком уж много в ней совпадений) эта встреча не свела вместе Генкиши и босса Джиглио Неро. Чем руководствовалась босс было неизвестно, но уже в скором времени Генкиши вошел в новый дом.
С тех пор утекло много воды, Генкиши тренировался как одержимый выжимая из своего тела максимум. Семья смотрела на него, по началу,  как на сумасшедшего, но после того как на свет явила себя знаменитая техника четырех мечей косых взглядов поубавилось. После появления коробочного оружия Генкиши получил прозвище Рыцаря Иллюзий за способности к атрибуту тумана и виртуозное совмещение боя на мечах с элементами иллюзий. Он завоевал уважение и считался одним из сильнейших и преданнейших членов Джиглио Неро, однако.. После смерти босса руководство перешло ее дочери Юни, что решительно не устраивало Генкиши.
В поисках новых перспектив роста как мастер он пропал из вида семьи. Как и когда произошла встреча Генкиши и Бьякурана неизвестно, но вскоре он вернулся в Джиглио Неро уже в несколько ином качестве.
В последующем объединении семей Рыцарю была уготовлена роль катализатора, и он практически справился с ней когда.. Неожиданно проснувшаяся совесть, а может быть и что то схожее с чувством долга помешало Генкиши исполнить задуманное.
Впрочем объединение не могло сорваться из-за такой мелочи и состоялось, однако доверие Бьякурана было потеряно и Генкиши остался в свеже переименованной части Миллефиоре - Блэк Спелл, что впрочем не мешает боссу отдавать должное навыкам Рыцаря как бойца, а тому стараться вернуть доверие.
6. Семья
Миллефиоре
7. Ваши способности.
Только в бою раскрывается вся уникальность Рыцаря, ведь в качестве оружия он использует не один и не два меча. Да их действительно четыре, и одному богу известно как он умудряется с ними справляться. Так же ему доверено Маре кольцо Тумана и Хелл кольцо, последнее, впрочем, Генкиши использует лишь в самых крайних случаях ибо предсказать его поведение не возьмется никто.
8. Отношения к другим персонажам
Отношение к большинству у Генкиши было всегда построено на принципе игнорирования до тех пор пока оно, большинство, не станет чем либо неугодно боссу или самому Рыцарю. Из серой массы, пожалуй, выделяется лишь Бьякуран в качестве перста указующего неугодных, да может быть Юни. В последнее время, правда, пришлось все больше пересекаться с представителями руководства Меллефиоре, что не может не раздражать.
9. Связь с вами (Никаких ЛС!)
Кинуть в Расиэля чем-нибудь размером с пресс-папье, он найдет.
10. Сколько времени играете в РПГ игры?
5-6 лет
11. Ключ к анкете *искать в правилах*
Принят!=)
12. Часто ли будете посещать игру?
Практически безвылазно
13. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)

Никто не должен дойти до Ирие-сама.

Приказ Бьякурана был окончателен и не мог иметь никаких исключений. Генкиши мог с полным правом заявить, что он отлично справился с заданием. Хранитель дождя, Ямомото, а за ним и хранитель облака, Хибари, так или иначе они выбыли из игры. Пусть в последнем, к сожалению, и не было особой заслуги Рыцаря Иллюзий, но.. Все средства хороши если они ведут к цели.
Судя по состоянию остальных членов диверсионной группы, рассчитывать на неприятности с их стороны смешно. Возможно, кто то из них еще в состоянии выжить, но не драться. В любом случае, они не смогут выйти живыми с территории базы. Об этом позаботятся.
Собственно, спятившее оружие Кёи разнесшее половину базы и разрушившее основные переходы, должно было стереть их с лица земли. У Генкиши же была иная задача. Десятый Вангола. Он должен умереть. Любой ценой.
Зная цель Савады, было не сложно предсказать его движение, так же как и выследить. Очередной переход и вот они уже лицом к лицу.
- Всего лишь ребенок. - Ровно, словно констатируя факт, произнес Рыцарь обнажая мечи.
Легкая победа, но не стоит обманываться. Пусть и ребенок, но он все еще остается владельцем кольца Ванголы и может преподнести пару неприятных сюрпризов.
- Генкиши? - В голосе Тсунаеши послышалось волнение смешанное с удивлением. - Разве ты не должен был биться с остальными?
- Остальными? - Спокойно, как о чем то малоинтересном , произнес воин. - Они были занозой в заднице, но на данный момент от них ничего не осталось.
Десятый изменился в лице и бросился на Генкиши, даже не подумав о том, как отчаянно глупо выглядит его бросок.
Ребенок. Никакого самоконтроля, никакого порядка, все эмоции ясно отражаются на лице и полное отсутствие боязни смерти.
Удар, еще удар, отчаянно, бессмысленно. Рыцарь играючи отразил выпад Тсунаеши, после чего применил легкий обманный маневр с помощью иллюзии и нанес свой удар. Мальчик вскрикнул и упал на пол.
Бросается вперед, так глупо, так искренне.. Но пора кончать это представление.
Генкиши активировал адское кольцо и мгновение спустя почувствовал как к его собственным мыслям прибавился легкий шепот на грани сознания.
Не впервой, но пока я могу контролировать себя, кольцо не сможет ничего сделать.
Рыцарь не любил кольцо именно за то, что пользуясь его силой приходилось платить своим разумом. Любая трещина в самоконтроле могла стать фатальной, но с ним такого не могло произойти, он слишком силен для этого.
- Бьякуран-сама приказал мне уничтожить тебя. Если ты перестанешь сопротивляться, все произойдет быстро и безболезненно.. Я предлагал то же твоим соратникам, но… Они лишь приблизили свою кончину. Ты же не настолько глуп? Не так ли, десятый?
Несколько секунд ничего не происходило, но Тсунаеши зашевелился и медленно поднялся глядя теперь пряма в глаза рыцарю.
- Я понимаю насколько ты силен, но.. - Пламя вновь затрепетало в глазах десятого.- Я буду драться.
Его глаза, спокойный и уверенный взгляд. Как он может смотреть на меня так? Так, словно он видит меня насквозь и то, что он видит наполняет его сердце печалью. Так, словно это не его силы почти на пределе.. Так… Как смотрела на меня Юни..
Генкиши промедлил несколько секунд очнувшись лишь когда десятый приготовился к атаке. Он не знал, что именно придумал мальчишка, но похоже на этот раз он был уверен в себе, чего Рыцарь не мог сказать о себе.. Нет, самоконтроль все еще был на пределе, его тело уверенно атаковало, раз за разом нанося сильные удары, отвлекая, обманывая и вновь поражая.. Но разум, его никак не удавалось отчистить, мысли путались и приходили в смятение то одно то другое воспоминание смущало вызывая из глубин души забытое чувство.. Это не могло не сказаться на бое. Одна, вторая, ошибки привели к тому, что погнавшись за голограммой  Рыцарь пропустил тот момент когда пламя его меча было поглощено техникой десятого.
Прорыв точки нуля: Исправленный.
Глаза Генкиши смотрели прямо в глаза Десятому, смятение внутри нарастало.
Опять этот взгляд. Ненавижу. Уничтожить, стереть, любой ценой!
Самоконтроль рухнул выпуская наружу безумие кольца. Мысли стали отрывисты и просты: Уничтожить, убить.. Убить Десятого!
Потерявший контроль, Генкиши мало чем был похож на собранного и сосредоточенного Рыцаря каким тот был обычно. Тсунаеши заметил перемены в поведении противника и удвоил усилия. Поглощенное пламя тумана придало ему новые силы и вскоре новый залп Икс Барнера настиг свою цель.
Бой поднял много пыли и мешал Десятому увидеть то, что случилось с его противником. Помимо воли мальчик чувствовал беспокойство за жизнь Генкиши и немного отдышавшись, он направился в сторону воина.
- Йо, Генкиши. Вижу ты проиграл.. Задание отменяется, слушай новый приказ: немедленно возвращайся в Италию.
Голос Бьякурана затих в наушниках приведя Рыцаря в относительный порядок. Он был полностью обессилен и раздавлен, спина вообще ощущалась как один монолитный синяк. Поморщившись он бросил взгляд в сторону приближающихся шагов, пыль потихоньку оседала и очертания Десятого становились все различимее.
Идет добить? Не думаю, скорее всего решил вновь проявить неуместное благородство. Оно еще не раз станет тебе боком, Савада Тсунаеши..
Рыцарь поднялся и опираясь о стенку направился вдоль чудом уцелевшего коридора. Не в его правилах было уходить с поля боя, но приказ важнее гордости.
Похоже своим ударом Десятый причинил не меньшие разрушения чем его подчиненный. Странно, такая сила, но она практически не причинила ущерб самому Рыцарю. Совпадение.. Или?
Ненавижу детей. Они заставляют меня чувствовать себя виноватым..

Отредактировано Genkishi (2009-02-21 20:10:23)

0

2

Genkishi

Характер

Хм..думаю что нужно еще добавить что он *фанатик* который слепо идет за *планом* Одувана=)

Внешность

*Немного посмеялся*
Описание неплохое...правда если лишние слова..ну да ладно...

Отношения к другим персонажам

Хм...как бы отхожу от заданного поста, отношение к Тсуне не изменилось, он все же победил?(Не подумай что я про себя, просто как бы по нашему сюжету, пусть будет что Десятый сжалился)
Да и думаю про Вари и Вонголу можно добавить..про Варию как считаешьна счет союза...ну это не главной важности
Так же думаю стоит упомянуть про Гамму...в био тоже...

Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)

Как я уже упоминал. Бой Самурая и Десятого Вонголу, ты остался без всех сил, но по доброй воли Савады остался жив. Что изменилось, что чувствуешь, дальнейшие действия. Все конечно же в каноне))

0

3

*Ни в коем случае не в порядке спора с администрацией*
Хм, википедия считает иначе:

Though his transformation grants him greater power, he loses to Tsuna and escapes by using one of his box weapons.

но я помню довольно смутно. К тому же для слепого следования плану Бьякурана у Генкиши ранг маловат, будь он в Вайт Спэлле, впрочем если так надо - буду фанатеть.
Опять же Тсуна лишь еще один из тех немногих кто сильнее, отомщу и забуду, переживать приказа не поступало. С другой стороны с условием, что Тсуна пожалел, ситуация иная.
*ушел кропать сочинение на тему*

Отредактировано Genkishi (2009-02-19 00:42:48)

0

4

Genkishi
Ум..я мангу читал, там в мыслях Тсуны было про фанатизм..когда Генкиши показал всю свою силу...(Но могу и все сбросить но мои среднии познания инглиша). Ну да ладно...
Кстати ну на счет того что отомстите...не уверен. Ладно вижу что хорошо своего персонажа пниматете, буду ждать поста!

0

5

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ум..я мангу читал, там в мыслях Тсуны было про фанатизм..

Мне кажется, Тсуна в мыслях Генкиши тоже не в самом выгодном свете был освещен, Джудайме~

Genkishi
Биография - обнять и плакать.

Засим удаляюсь и не встреваю~

п.с. Кстати~ *открыл томик Бусидо* Кодекс самурая предписывает Генкиши сделать доигровое харакири, согласно данной теме пробного поста~

0

6

Сделано. Заняло больше времени чем хотелось бы, да и текста многовато, но это все таки бой занявший в манге целых три главы и пропустить что либо в нем - преступно, потому что там про меня. Хотя пропустить пришлось, например выкрики "Генкиши, вот тебя-то я никогда не прощу!" от Тсуны, никак не вязались с заявкой на всепрощение.. Посему был удален внушительный кусок.. про меня ТТ

0

7

Ойяяя... как я понимаю, про харакири там ничего нет? Т_Т

Не флужу, не флужу~

0

8

Genkishi
Ну...этот кусок можно и забыть=)

Извеняюсь что заставил ждать, так что принят конецно=)!
Приятной игры.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Phantom Knight или пафос спасет Мир.