Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Сердце красавицы склонно к изме-еене-ее~

Сердце красавицы склонно к изме-еене-ее~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Shamal | Шамал

2. Возраст
45 лет

3. Характер (не менее 4-х строк)
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согpета
Покуда я с вами клянусь
Моя песня не спета

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
Колетта, Полетта, Клоpетта,
Флоpетта, Маpиетта~

Кстати, а вы знали, что мне приходилось скрываться, потому что я соблазнил 2082 женщины, одна из которых была королевой и все они, представляете, все (!) хотели добраться до меня в одночасье, лишь бы только побыть еще хоть миг наедине со своим любимым доктором. Или это лучше указать в биографии?
Женщины обожают доктора Шамала за его настоящую мужскую привлекательность, и доктор отвечает им тем же. Не останется не одной дамы, чье сердце не было бы пронзено стрелой любви.
Нет, не тревожьтесь, красотки, настоящий мужчина силен и вынослив, его хватит на всех! Что? Здесь нужно писать не о женщинах? Но о чем же еще?
Доктор даже не возьмется за ваш случай, если вы вдруг родились парнем и вздумали болеть. Это меня не интересует.

4. Внешность (не менее 4х строк. Неканоны описывайте как можно подробнее и, желательно с картинкой)
Важно отметить, что мужчина не будет иметь успеха, если не будет стараться выглядеть так, чтобы это нравилось дамам.
Доктор всегда держит себя в наилучшем виде, кто знает, где вдруг встретишь хорошенькую девушку. Проникновенный взгляд разит наповал, а легкая небритость добавляет лицу мужественности, что так ценят дамы. Добавить к этому улыбку с едва ощутимой ноткой распутности и красотка у ваших ног, ведь опасность так заводит женщин.
Стоит уделять внимание одежде, на что так часто закрывает глаза молодежь. Хороший костюм подчеркнет в вас мужественность, а легкая небрежность не оставит впечатления, будто вы какой-то там занюханный занудный докторишка.

5. Биография (не менее 7ми строк)
Было время, когда доктора звали киллером в Варию, но что там делать настоящему ценителю женской красоты? Это сборище фанатиков не умеет наслаждаться дарами жизни. Когда-то тренировал Гокудеру, но толк из мальчишки вышел только перед самым Конфликтом Колец, когда он, наконец, понял парочку важных вещей и умение подать себя под нужным соусом - в их числе.
В мире мафии известен как «Тридент-Шамал», по аналогии с формой жала его 666 москитов, переносящих смертельные болезни, а сам был заражен ими всеми, но они не оказывают на доктора никакого эффекта, о чем куда подробнее будет рассказано ниже.
По просьбе Реборна работал школьным врачом в Намимори. Старшеклассницы~ Работая там, заразил Хибари Кёю болезнью под названием сакура-кура, которая потом сыграла большую роль в бою последнего с Мукуро. А вот не надо было парнишке мешать доктору делать девушке комплимент.

6. Семья
Вонгола.

7. Ваши способности.
Так вот. Доктор Шамал заражен всеми 666 болезнями, переносимыми его москитами, которых он хранит в специальных капсулах в футляре. Москиты подвергались генным изменениям, отчего их жало имеет форму тризубца. Болезни не оказывают на доктора никакого эффекта, из-за эффектов отрицания каждой болезни; к примеру: если есть болезнь, которая быстро уменьшает температуру тела, то есть и другая, которая так же быстро увеличивает ее, и так далее.
Но! Все это ерунда по сравнению с тем, как доктор Шамал умеет очаровывать женщин.

8. Отношения к другим персонажам.
И не думайте заболеть, если вам не посчастливилось родиться красоткой.

9. Связь с вами (Никаких ЛС!)
Супер-би в курсе где меня ловить. *смешок*

10. Сколько времени играете в РПГ игры?
Я весь принадлежу красоткам, как только осознал себя мужчиной.

11. Ключ к анкете *искать в правилах*
Думаете, доктор не может рассказать что поинтереснее?

12. Часто ли будете посещать игру?
В зависимости от того, сколько симпатичных девушек я здесь встречу (по предварительным сведениям три. Прискорбно.) и как часто смогу любоваться на свою любимую Бьянки-чааааан ♥___♥

13. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)

ситуация:
воображаемое свидание с Бьянки (можно в качестве сна). мысли, чувства, любование женской красотой

-…Ах, Бьянки-чан, ты сегодня еще обворожительнее, чем обычно, мой прекрасный цветочек. – Доктор Шамал ненавязчиво подвинулся еще ближе. Сегодня-то он не спугнет эту изящную лань, потому что сегодня у него есть Тактика. Аккуратность, осторожность и главное – трезвость.
На щечках девушки загорелся румянец, и Бьянки хихикнула в кулачок.
Ах, Бьянки-чааааан~ Взгляд Шамала неосторожно скользнул в ее декольте и там и остался.
- Я специально для вас надела это платье, доктор.
Мир вокруг начал приобретать явственные оттенки розового. Кажется, послышалось даже пение птиц… Нет-нет, это голосок Бьянки-чан так нежен, что напоминает о пении жаворонка.
- Ах, доктор… - она еще больше зарделась, стреляя глазками из-под ресниц – Здесь так жарко… Может быть, поможете мне расстегнуть молнию, нас все равно никто не видит, а платье очень тесное…
О, это прелестное личико страдающей от несносной жары красотки.
- Прости, Бьянки, это жар моей любви опаляет тебя, но доктор спасет тебя.
Доктор потянулся за молнией, губами в это время потянувшись за поцелуем.
- Доктор Шамал… - томно произнесла Бьянки голосом Гокудеры.
- Бьянки-чан~
Стоп! Какого черта?
- Доктор Шамал! Просыпайтесь, старый идиот!
Увы, разлепив глаза, Шамал обнаружил, что перед ним и правда Гокудера. Аккурат в его объятиях, на месте своей прекрасной сестры.
- Чего тебе нужно, Хаято, черт возьми? – недовольно поинтересовался доктор, брезгливо выпустив мальчишку из рук.
- Вы сейчас должны меня тренировать, а не смотреть похабные сны про мою сестрицу.
- И не подумаю. Такой сон испортить, это надо же…

Такой сон~

прошито, пронумеровано, заверено печатью.
ПРИНЯТ

Отредактировано Dr. Shamal (2009-03-02 16:32:32)

+2

2

аааууыыы... шикарно xD
Принят. )

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Сердце красавицы склонно к изме-еене-ее~