Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Spanner

Spanner

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Spanner/Спаннер
2. Возраст
25
3. Характер (не менее 4-х строк)
Довольно меланхоличный субъект, способный со скучающим видом убить… по дистанционному управлению. Вживую это дело не эстетично и устарело. Спектр эмоций как у гаечного ключа. Рабочее место всегда утопает в творческом беспорядке – старые провода, проволока, схемы и фантики от леденцов. Собственно, все, что еще не разбросанно вокруг, есть в рюкзаке. Я подчеркиваю – все.
Хорош в общении с техникой, чего не скажешь об отношениях с людьми. Человек – непонятная, слишком спонтанная и шумная машина, которой нужен постоянный апргейд мозгов, дополнительный вентилятор и кнопочка паузы, чтобы хоть иногда умолкал и давал подумать.
Безусловно нравиться Япония. Да, их система письма весьма забавна. И чай, черт возьми, был хорош. И роботы. О, дааа *__* Роботы. В Японии безусловно самые новейшие разработки в сфере роботехники. Это место – рай. Везде, где можно экспериментировать – это рай. И все делиться на неинтересный хлам и то, на чем можно экспериментировать. Ваша жизнь? Она меня не волнует.
Кто предатель? Нет. Какое назойливое слово. Я поддерживаю политический нейтралитет. Мне просто стало там скучно.
4. Внешность (не менее 4х строк. Неканоны описывайте как можно подробнее и, желательно с картинкой)
Спаннера вы не спутаете ни с кем – относительно высокое долговязое существо в спецодежде и перчатках, с вечно заспанным лицом и безразличным взглядом (будьте уверены, до вас ему нет никакого дела). Светлые волосы, вечно непослушная закручивающаяся прядь. Атрибуты божества техники – леденец и гаечный ключ (против лома нет приема *-Е) На шее – большая черная татуировка неизвестного назначения.
5. Биография (не менее 7ми строк)
Многого о Спаннере не известно. А биография его рисуется незнакомым с ним людям из очевидного. Поступил на службу в Мильфиоре главным механиком, но там не испытывают к нему большого доверия, ибо всем и каждому известно, что более всего Спаннера интересует сила и интересные способности, а следовательно, если на стороне врага его что-то заинтересует больше... Так и случилось, когда механик встретился в бою с Савадой Тсунаеши, заинтересовавшись Х-Барнером, Спаннер, не долго думая, оставил Мильфиоре ради того, чтобы развить способности Тсуны до максимального уровня, чтобы удовлетворить свое любопытство и посмотреть на результат. Приняв сторону Вонголы, Спаннер согласился на предложение Реборна посоревноваться с Джананни за звание главного механика Семьи и не намерен ему проиграть.
6. Семья
Технический отдел семьи Меллифиоре в одном лице.
7. Ваши способности.
Ментальная близость с техникой и роботами. Создает для семьи Мелллифиоре Моску и пилотирует прилагающиеся машины.
8. Отношения к другим персонажам
Люди – это большое поле для экспериментов.
9. Связь с вами (Никаких ЛС!)
386011356
10. Сколько времени играете в РПГ игры?
4-5 по сети. До этого имел честь несколько раз ввязаться в настольные, с раздачей плюшек и слонов.
11. Ключ
принято~
12. Часто ли будете посещать игру?
Каждый день.
13. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)
Я постарался что-то наваять...

- Бьякуран сама, позвольте нам взяться за это дело…
- Хм… В этом нет никакой необходимости. Впрочем, как и в вас… - Глава Мелифьорре сидел откинувшись на спинку дивана, нетерпеливо постукивая пальцами. На мониторе высвечивалась упитанная и вся в поту физиономия какого-то подчиненного, который стрелял глазами во все стороны, что выдавало его страх быть замеченным.
- М..мы все еще можем установить потерянный конта… - лицо застыло, скорчившись в не самой приятной маске – глаза выпучены, по вискам течет пот, рот приоткрыт, обнажая далеко не полный забор белых зубов. Бьякуран поднял бровь в удивлении, и какое-то время выжидающе смотрел на пылинку на мониторе… Взгляд упал на маленькую мигающую надпись в углу. Бьякуран наклонился и прищурился. Надпись гласила System error. С незыблемым спокойствием он попытался закрыть программу, постучать по разным клавишам, перезапустить систему… после чего экран компьютера потемнел и не подавал никаких признаков жизни кроме как периодического раздражающего «bip~». Бьякуран резко вскочил с дивана, обошел комнату по периметру, иногда посматривая на компьютер, все еще не теряя смутной надежды на то, что он вот-вот заработает.
- Спаннер... – глава Мелифьорре, по привычки пытался выйти на громкую связь. – Спаннер… - тут словно очнувшись, он снова взглянул на потухший монитор. Бьякуран недовольно вздохнул и, взяв в руки компьютер, направился к выходу. Придется спускаться к нему самому… Не люблю его комнату. Похоже на механический склеп.

Дверь автоматически открылась и впустила Бьякурана внутрь. Свет почему-то был приглушен, в дальнем углу за ярко освещенным столом над своим творением склонился Спаннер аки доктор Франкенштейн. Во все стороны разлетались искры, пахло спаянным металлом и резиной. Бьякуран огляделся, губы скривились в улыбке. Ну и дыра. Он прошел немного вперед в темноте и обо что-то запнулся. Гаечный ключ с лязгом отлетел в другой конец комнаты, попутно сбивая гайки, шурупы и шелестящие фантики от конфет.
Спаннер обернулся. Дотянувшись до включателя он оглядел нарушителя вечернего спокойствия, не снимая рабочей маски. Бьякуран чуть прищурился от яркого света, чуть помедлив, он протянул Спаннеру компьютер.
- Что-то важное? – он встал, отряхивая брюки от металлической стружки. По лицу можно было решить, что он не спал пару-тройку ночей. А то я принялся за усовершенствование мини-Моски… он такой милый, с этими новыми клапанами. – Он несколько оживился и любовно посмотрел на робота, лежащего на столе с абсолютно выпатрашенными внутренностями.
Милый?... Иногда мне кажется, что у него не все дома. Но свою работу он делает хорошо. Этого достаточно…Бьякуран снисходительно улыбнулся, пытаясь изобразить сочувствие этой груде железа.  – Мой компьютер сломался и не реагирует ни на что. Спаннер скучающе смотрел на Главу, ожидая хоть каких-то подробностей ситуации.
Во время переговоров он завис, появилась надпись System Error, потом он вовсе выключился… и все время издает этот неприятный звук. Словно в подтверждение его слов, компьютер пикнул. Сможешь что-то сделать?
Спанер хрустнул конфеткой – это задание было скучным, совершенно обычный сломанный ноут… но об этом просил Глава Мелифьорре. Он взял из рук Бьякурана компьютер и вернулся с ним в свой угол. Минут пять он что-то выкручивал, звенел отвертками, что-то рассматривал. Бьякуран стал недовольно топать ногой.
Вдруг Спаннер встрепенулся и лениво обернулся назад.
- Да, я думаю, он будет работать как новенький. Единственное, - снова хрустнула надкусанная конфетка, - будет довольно сложно восстановить имевшуюся там информацию. Не заметив, что привычная лисья улыбка исчезла с лица Бьякурана, Спаннер продолжал. – Я бы еще немного переконфигурировал его… Вы его вообще хоть когда-нибудь выключаете? Такое ощущение что бедняжку злостно эксплуатируют…
- Если бы мне не нужны были имевшиеся там данные, я бы просто выкинул этот хлам и приобрел новый. – сквозь стиснутые зубы процедил Бьякуран. Такие неожиданности не входили в его планы. Ты механик или кто? Делай свою работу, неужели такая простая задача…
- Недоработанное оружие из нашего хранилища… – произнес Бьякуран, испытывающее глядя на механика. – Меняю то недоработанное оружие на восстановленную информацию.
Спаннер еле заметно поднял брови, что означало искреннее удивление. Бьякуран же не без удовольствия отметил огоньки интереса в глазах механика. Он знал, какой валютой можно было его подкупить.
Ничего не говоря, он подсоединил через проводки ноут-бук Бьякурана к своим, включил какую-то программу. Судя по тому, с какой легкостью и уверенностью это делал Спаннер, Бьякуран понял, что несколько просчитался. Спаннеру было вовсе не трудно, а просто скучно заниматься такой муторной работой, как восстановление файлов. Все это время Глава стоял там же у входа, облокотившись о стенку. Когда же монитор его компьютера наконец загорелся и появился значок запуска системы, он подошел ближе и встал за спиной Спаннера.
- Не стойте над душой. Меня это отвлекает. Доведут сначала беднягу до сгорания внутренностей, а потом жалуються, что она не работает. Я бы тоже в таких случаях забастовал. Но тут на лицо случай самоубийства из-за тяжелых условий труда...
Бьякуран недовольно прыснул, но отошел несколько в сторону, наблюдая за каждым движением Спаннера. Постепенно на экране высветился весь каталог папок, вылавливая все файлы из терминала, Спаннер возвращал их в память компьютера. Бьякуран было вздохнул спокойной…
- Хм… по-моему…– Спаннер в задумчивости перепроверял путь и терминал, пытаясь понять, как он мог выудить посторонние файлы. Но нет… все сходилось, папки видеозаписями из чужих комнат, резервная информация по White Spell и целый директив касательно Шоичи были именно с этого компьютера. – Теперь я понимаю, за что мне досталось недоработанное оружие. – Он как-то неестественно выгнул голову назад и широко открытыми глазами посмотрел на Бьякурана. Какие интересные подробности я узнаю.  Интересно, я тоже являюсь объектом наблюдения? И можно ли будет это использовать… Гло Ксинии это понравится, определенно…
Бьякуран лишь кисло улыбнулся. Это странное выражение лица и вечно задумчивый взгляд напрягали. О чем он сейчас думает? И уж вдаваться в подробности он точно не собирался.
- Спаннер, - интонация была принудительно-давящей, - скоро уже? – он недовольно вздернул брови. Через несколько минут Спаннер протянул рабочий ноут-бук Бьякурану.
- А с вами приятно работать. – столь редкое явление, как улыбка, озарила лицо Спаннера, который только что положил какой-то маленький диск к себе в карман. Бьякуран же вопреки всему улыбнуться не смог.

Отредактировано Spanner (2009-02-22 19:43:28)

0

2

В целом, принц со всем согласен. Но очень бы хотелось видеть ключ к анкете~
Кстати х) Пофигистичный -> безразличный.

upd. Замечательно, механик-кун~
Ситуация для пробного поста: у Бьякурана полетел ноут-бук со всей информацией (записи с камер слежения из комнаты Шоичи и Гло Ксинии, там, тому подобные милые сердцу вещи) и Босс Мильфиоре приходит к Спаннеру его починить. Попытаться выдать хоть какие-то эмоции по этому поводу и по поводу обнаруженной информации.

п.с. да, принц жесток~

0

3

Постарался изобразить...

0

4

педофил чаааан!
раззи-доно, вводите его в игру поскорей!

0

5

*Постная мина* ну вот... мой секрет взломан. Жаль вы не в моей возрастной категории *играет конфеткой*

Отредактировано Spanner (2009-02-22 21:24:29)

0

6

боже посмотрите, он ещё в анкете а уже в характере!
раззи-доно, поторопитесь!
тсуна ДОЛЖЕН быть изнасилован НЕМЕДЛЕННО!

0

7

Glo Xinia
Спокойствие, только спокойствие, Гло Ксиния-сенсей, принц уже здесь дабы принять этого скрытого педофила~ Хотите сексуальную картинку для аватарки со своим прелестным ликом?

Spanner
Вы приняты, механик-кун~

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Spanner