Устав от долгих танцев, вы можете выйти на широкий незастеклённый балкон, чтобы насладиться тем, что происходит на улице. С небольшой высоты открывается замечательный вид на огромный сад.
Балкон
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-02-14 16:38:09
Это лучшее место что бы отдохнуть от танцев, - думал Дино, выходя на балкон. – Но если танцы еще не начались, это лучшее место, что бы найти того, с кем бы потанцевать.
Усмехнувшись, он наклонился к перилам и оперся на них, созерцая все прибывающих и прибывающих людей. Кого-то он знал, о ком-то только слышал, но последних было больше.
Немного напрягало то, что стоял он спиной к открытым дверям, но сейчас это было не принципиально – можно сказать, перемирие с закрытыми глазами, я тебя не вижу, и ты меня не видишь…
Было слегка холодновато, пронизывающий ветер налетал неожиданно и распахивал полы камзола. Скорее, это был пиджак, стилизованный под старину, но Каваллоне нравилось называть его именно так. Молодой человек повел плечами, что бы совсем уж не замерзнуть, и застегнул камзол на все пуговицы. Он положил розу рядом с собой, на широкие перила и снова начал рассматривать прибывающих.
Поделиться32009-02-14 17:42:07
Суперби уже довольно давно пребывал на этом так называемом празднике жизни. Глубоко в душе, мечник просто ненавидел такие вечера - с этими разодетыми людьми, фальшивыми улыбками, громкими шутками и слишком пахучим парфюмом. Ещё больше он ненавидел их за то, что ему приходилось принимать в них участвие, временно загоняя самого себя в рамки моральных норм. Быть не шумным, нормальным, иногда даже улыбающимся - что может быть хуже? Ах, ну да, хуже может быть только отсутствие меча. Впрочем, этот факт тоже свершился - на балу была охрана, так что какой смысл мафиози носить оружие?
Тихо улизнув из зала для танцев, Суперби долгое время бродил по коридорам, выбирая более-менее пустынное место, чтобы тихонько потусить там - в данной ситуации это было оптимальным решением. Так, Сквало и оказался на балконе. Пройдя в довольно просторное помещение, Сквало самодовольно хмыкнул, отмечая наличие всего одного человека на балконе. Фигура, обтянутая дбелой тканью и светлые же волосы, перехваченные сзади едва заметной резинкой от маски.
Довольно усмехнувшись, скаля зубы, Сквало бесшумно подошёл к стоявшему на балконе мужчине и приставил указательный палец к его спине, пародируя дуло пистолета
- Бэнг, Пламенный Мустанг!
Поделиться42009-02-14 17:56:20
- Бэнг, Пламенный Мустанг!
Дино резко повернулся, стоило только услышать знакомый до чертиков голос. Он положил руку на перила балкона и укололся шипами розы, но виду не подал.
-Сквало, - Каваллоне поморщился. – Никак не ожидал тебя здесь увидеть.
Как Дино предполагал, мечник не был ярым поклонником балов и всевозможных шумных встреч, но мало ли что могло измениться за то время, что они не общались?
Маска только мешалась и он снял ее, положив рядом с цветком, на перила, сожалея, что вообще одел. Нет, конечно, это понятно, что идти без хоть какой-то возможности остаться неузнанным нельзя, но кому помешает узнать в нем Босса Каваллоне какая-то маска? Суперби же это ни капли не помешало…
-Там уже танцуют? – поинтересовался Дино, неопределенно мотнув головой куда-то в сторону зала. Его это интересовало только потому, что поток прибывающих не иссякал и вопрос «Сколько же здесь народу поместится?» был вполне актуален.
Поделиться52009-02-14 18:10:26
Сквало довольно хмыкнул, скрещивая руки на груди и чуть прищурив светлые глаза, смотря на Дино. Столько лет прошло, а он ничуть не изменился - такой же светлый, каким и был раньше.
- Тебя я тоже не думал тут встретить. - Где-то глубоко в душе, мечник был рад, что бывшие одноклассники встретились именно в такой обстановке: не надо было притворяться, прикрываться враждой между семьями. Можно было просто быть собой. А это пока что было единственным плюсом в сложившейся ситуации. - Что же привело тебя во вражеский стан, а Мустанг?
Отметив лёгким прищуром глаз снятие ненужной в принципе маски, Сквало подумал, что это могло быть неплохой идеей. Вот только повторять за Каваллоне совершенно не хотелось, да и бал носил гордое название "маскарада". А значит необходимо было хотя бы немного законспирироваться. Хотя, какая тут к чёрту конспирация, когда длинные светлые пряди не сможет скрыть ни один парик и теперь они светлым водопаом рассыпались по плечам и спине? Мистери~
Слегка передёрнувшись от упоминания о танцах, Сквало усмехнулся:
- Воои, не знаю и знать не хочу!
Всё же, зал он покинул довольно давно, чтобы теперь быть в курсе того, что там происходит.
- Однако, около получаса назад там началось какое-то движение.
"Затрепыхались-таки, идиоты."
Поделиться62009-02-14 18:26:04
- Что же привело тебя во вражеский стан, а Мустанг?
-А ты как думаешь? Всего лишь решил потанцевать…Иногда полезно… - хмыкнул, отметив какое-то странное отношение Сквало к снятой маске. – Если кто-то зайдет, я одену маску. И не смотри на меня так, будто я срываю важную операцию. Или тебе так не нравится видеть мое лицо? Так я одену прямо сейчас.
Говорил Каваллоне чуть насмешливо, ехидно поджимая губы и вскидывая бровь, что показывало то, что хотя он и изволит шутить, но ответ слышать все же желает.
- Воои, не знаю и знать не хочу!
- Однако, около получаса назад там началось какое-то движение.
-А ты совершенно не изменился, - отметил Каваллоне, улыбаясь Сквало, но смотря куда-то поверх его головы.
Поделиться72009-02-14 18:53:15
- Ну тут тебе виднее. Ты же, как-никак Босс. - чуть насмешливо хмыкнул Сквало, отмечая для себя изменение в лице Дино. - Вои, если бы не нравилось, уже давно напялил бы её обратно, Мустанг!
На самом деле, Сквало безумно хотелось снять маску. Однако, это означало бы то, что он последовал примеру Каваллоне, чего он не мог позволить по причине своей довольно странной шизы. К тому же, идеально причёсанные пряди были бы спутанны, а этого Супербии тоже не хотелось.
"Да и о какой важной операции может идти речь? Отбейся от назойливых баб и скройся из их вида?!"
Танцевать Сквало не любил. Его вообще, практически ничего не привлекало из всех развлечений, представленных на балу. Если только бильярд и состояние относительного одиночества. Почему относительного? Потому что от неплохой компании, типа того же Дино, он бы не стал отказываться.
- Да ты тоже.
"Как был кобылой, так и остался"
Хмыкнув собственным не особо правдивым мыслям, Сквало прошёл дальше на балкон, подходя к перилам и опираясь на них руками. На руках у него были белые перчатки, как дополнение к костюму и прекрасный способ скрыть протез.
Поделиться82009-02-14 19:21:59
-Так зачем ты все таки сюда пришел? - повернувшись вслед за Суперби и опираясь на перила балкона, поинтересовался Дино. В отличие от Сквало, повторять за кем-то что-то он зазорным не считал, посему частенько кляузничал и передразнивал кого-нибудь.
-Вооой…Ничего нового не придумал, нет? – хмыкнул Каваллоне, снова глядя вниз, на нечто вроде парковки.
Теперь, когда маска не затрудняла зрение, знакомых стало значительно больше, настроение поднялось и шалить захотел еще больше. По доброму так…пнуть кого-нибудь.. Правда боссу клана нельзя, наверное, пинать кого-то, кроме своих подчиненных? Ничего не поделаешь – пришлось снова одеть маску.
Музыка стала громче и назойливее, вторгаясь в уличную тишину.
-Слушай, Скало…Я танцевать хочу, - улыбаясь пакости, которую собирался учудить, Дино отошел на несколько шагов. – Ты же не откажешь старому другу в услуге? Ты не мог бы побыть моей партнершей в танце?
Подумал, и отошел еще чуть-чуть дальше.
Поделиться92009-02-14 20:17:41
- А вот чёрт знает! Дёрнуло что-то, вот и пришёл.
Сквало чуть задумчиво смотрел вниз, на всё пребывающих и прибывающих людей. Ему было забавно, что все эти людишки слетелись сюда, как стервятники, лишь бы только один вечер провести в подобной обстановке. Маска немного мешала осмотру достопримечательнсотей и поэтому Супербия поправил её, плотно закрепляя на носу, чтобы та не сползала и не загораживала мечнику обзор.
Услышав своё коронное "вои!" в исполнении Мустанга, Суперби неглядя дал ему подзатыльник, дабы не вякал что-то подобное без разрешения великого Императора Меча. Впрочем, вполне миролюбиво дал подзатыльник, без каких-либо дополнительных маньячеств в сторону Каваллоне - ему ещё нужен был живой собеседник на оставшийся вечер.
Задумавшись ненадолго, Сквало как-то пропустил момент, когда Дино стал от него пятиться, поэтому сказанная им фраза вызвала у мечника весьма бурную реакцию. Резко развернувшись в сторону Кавалонне, Сквало широко оскалился, показывая острые зубы.
- ВОООИ, какого чёрта?! - недобро усмехаясь, Сквало стал подходить к отошедшему на приличное растояние Дино. - В каком это месте я похож на партнёрШУ для танцев с Тобой?!
Поделиться102009-02-14 20:29:53
- В каком это месте я похож на партнёрШУ для танцев с Тобой?!
-Хм…а ты не обидишься? – стараясь не улыбаться и быть предельно серьезным, отошел еще чуть дальше Каваллоне. – Ну так вот… Похож? Ты волосами похож, угу. Честно-честно. Ну сам подумай… У кого еще длинные волосы? Так что если что, тебя можно и за девушку принять.
Конечно, он издевался. Издевался откровенно и нагло, на правах старого одноклассника, при этом прекрасно зная, как разозлить Сквало и какие последствия это повлечет за собой.
Решив, что уж если бузить, так бузить, Дино сделал еще шаг назад, и радуясь, что прихватил с собой свою розу, церемонно и пафосно опустился на одно колено, в рыцарском жесте протягивая Суперби розу:
-Ну как, Моя Леди…Вы согласны? – он лукаво, по-мальчишески улыбнулся, чуть наклоняя голову.
Поделиться112009-02-14 21:06:01
С каждым шагом, сделанным Дино в сторону от Сквало, последний всё громче рычал сквозь зубы, приближаясь к горе-одноклассничку. Каваллоне безумно повезло, что у Суперби не было сейчас с собой меча - он бы с огромным удовольствием проткнул бывшего одноклассника своим любимым оружием. Или погонялся бы с этим же самым мечом за убегающим от него Дино - вариантов развития событий было много и Сквало с маньячным оскалом прокручивал их в голове, понимая, что в реальности этого осуществить не получится.
- О да, из меня просто охренительная баба! Во фраке! - добавив немного мата в свой вопль души, Сквало готов был уже сомкнуть пальцы на такой сейчас притегательной шее Дино, как тот внезапно сделал шаг назад и опустился перед Суперби на одно колено. Впав в короткий ступор, мечник замолк ненадолго, сжимая и разжимая кулаки, раздумывая ударить ему Дино сразу или дать ещё поехидничать пару секунд.
"Хотя.. из этого может что-то выйти"
Кое-как успокоившись и тихо матернувшись сквозь зубы, Суперби покосился на такого прям невиннейшего Дино Каваллоне, церемонно стоявшего перед ним, опустившись на одно колено.
- И как ты себе это представляешь?! Тебя в этой масочке узнать - что два пальца об асфальт. - Сквало хмыкнул. - Или решил явить мафиозному миру свою настоящую ориентацию, а Мерин?
Поделиться122009-02-14 21:46:20
-Ты как говоришь, будто свою уже давно всем явил! – парировал Дино, которому надоело уже стоять на колене и протягивать розу.
Он поднялся и оттряхнул колено, хотя пол был на удивление чистым, не смотря на то, что и сам Каваллоне, и Сквало там уже изрядно потоптались.
-Ну слушай, странный ты. Перед тобой каждый день что ли боссы на коленях стоят? – хмыкнул Каваллоне, стоя уже рядом.
-И вообще! Я кажется уже просил меня мерином не называть? – тут парень возмутился. И даже немного обиделся.
Все же это прямое ущемление всех достоинств, вообще существующих в жизни нормального мужчины. Да и ненормального тоже, - думал Дино, сверля Суперби взглядом праведного негодования.
-Ну так что, мы идем танцевать? Ну я пойму, если ты откажешься.
Отредактировано Dino Cavallone (2009-02-14 21:46:42)
Поделиться132009-02-14 22:31:26
Сквало хмыкнул, смотря сверху вниз на босса семьи Каваллоне
- А даже если и так, что с того?!
Как только Дино поднялся с колен, Суперби скрестил руки на груди, чтобы таким образом подавить в себе желание придушить пока что не состоявшегося танцора. Хотя, мечник должен был признаться, что постепенно это желание в нём начинало таять, превращаясь скорее в лёгкое раздражение, которое легко можно выплеснуть простым воплем.
- Не каждый. - Сквало задумался, думая на тему того, а стоял ли вообще хоть один босс перед ним на коленях. Пожалуй Дино был первым таким шизоидом, но это было..приятно, чёрт возьми!
Глядя на стоявшего рядом с ним Дино, мечник едва сумел сдержать широкую усмешку. Мерином он называл его довольно часто, практически всегда игнорируя то, что тот просит его так не делать.
Хмыкнув, Сквало показал Дино ряды острых зубов, насмешливо говоря:
- Ты хочешь чтобы я называл тебя Кобелём?- в такие моменты, доводить Дино было просто высшим удовольствием. Особенно, когда становилось скучно. Спокойно проигнорировав возмущённый взгляд Каваллоне, Сквало подошёл к нему, забирая из рук розу, которую тот не так давно протягивал ему
- Пошли уже, горе танцор. Побуду я твоей леди.
Поделиться142009-02-14 22:39:05
-А если так, то я буду очень расстроен, и вообще…пойду утоплюсь, - хмыкнул Каваллоне. – И вообще, одному являть ориентацию не весело.
Дино задумчиво передернул плечами – его вывести из себя было сложнее, чем вспыльчивого Сквало, тем более когда он понимал, что это не больше чем дружеские пикировки.
-Ну раз не каждый, я еще как-нибудь постою…может быть.. – босс усмехнулся, стараясь думать только о танцах и…выпивке, например.
-Угу. Кобелем можешь, это же буду не я, - и он развел руками, как бы говоря, что к кобелям и прочим собакам отношения не имеет. – Нет, ну я тоже полаять могу…и за штанину укусить тоже…Но подумай сам, хочешь ли ты этого?
Получив согласие от «Леди», Дино протянул руку, имитируя вежливый поклон средневекового аристократа.
-Ну что же. Идем, моя Леди?
Поделиться152009-02-14 22:54:25
- Ха! Воои, Мустанг, с чего ты взял, что тебе кто-то даст утонуть в местном лягушатнике?!- Сквало усмехнулся, представляя, как Дино попытается утонуть в хрен где знает находящемся пруду, до которого даже он не помнил как дойти, чего уж там говорить о не бывавшем здесь подолгу Каваллоне? - А кто сказал, что ты будешь один, бака?
Сквало задумался ненадолго, представляя, как к его ногам, пафосно взмахивая розочкой, падает Дино. Безудержно захотелось рассмеяться, однако Суперби сдержал себя, только хмыкая
- Ловлю тебя на слове!
Сквало издал пародию на смешок, представив как он входит в зал для танцев - с двумя розами и Дино, вцепившемся зубами в тёмную штанину. То ещё зрелище, если подумать.
- Спасибо, обойдусь. Но в таком случае, ты всё равно мерин.
Смирившись со своей судьбой "Леди", Сквало взял предложенную руку с чуть вежливым кивком головы, поскольку делать реферанс ему ой как не хотелось.
- Пошли-пошли.. - пробормотал Суперби, пытаясь смириться со своей ролью Леди.
Кинув задумчивый взгляд на Дино, он отметил про себя, что их костюмы были полностью противоположны - начиная от брюк и заканчивая пиджаком и фраком. Хотя, со стороны может это и хорошо смотрелось. Впрочем, выяснить это можно было, только пройдя в зал для танцев. Поэтому именно туда они и отправились
----------зал для танцев