...
Парк
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-08 16:21:59
Солнце было очень ярким, отчего у многих создавалось ощущения лета, но к сожалению на погоду это особо не повлияло было все так же прохладно: несмотря на время парки и скверы кишили людьми, решившими отдохнуть. Правда, не всем удавалось отдохнуть. Сидя на скамейке и наклонив голову, Хару невидяще смотрела вперед, мысли ее были далеко и в то же время, она не могла сказать, о чем думала. Боль, отчаянье и печаль, тоска… почти всегда у нее было хорошее настроение, даже когда ей было плохо, она могла его хоть как-нибудь поднять. Хотя сейчас совсем другая ситуация, конечно она всегда могла раздуть из мухи слона, но сейчас это делать бесполезно, все и так слишком серьезно.. Но… Я никак не ожидала что потеряюсь… Кто бы мог подумать что за девять лет все так измениться...эх и как же мне вернуться?… Киоко! – промелькнула спасительная мысль. Да именно ей Хару могла доверять, именно ей, давней подруге и главной сопернице, было вручено маленькое, хрупкое доверие девушки. Она почти всегда ее понимала. Хару могла рассказать ей о людях и ситуациях, о которых та ничего не знала, и она сочувствовала ей и давала советы. Сейчас бы мне пригодилась ее помощь.... девушка уже полезла в карман за мобильником, но тут же представила как звонит ей и говорит что она потерялась, не где то там, а в родном городе… В голове завертелось куча мыслей, таких как: а надо оно мне? Зачем? Что это изменит? Хочу ли я? В конце Хару решила, что не надо, что это бессмысленно, что ничего не изменит и, что она сама этого не хочет. Нет.. так не пойдет - девушка прискорбно посмотрела на телефон, а тоненькие, бледные пальчики сильно сжали маленькую трубку, в голове уже созревал коварный план по разбиванию этой самой трубки о ближайшую твердую поверхность. Подсознание Хару, которое легче мирилось с ее безалаберностью, чем сознание подсказало ей остаться на месте и ждать..да, да.. именно ждать. Вот бы я встретила кого-то неважно кого главное, что бы он отвел меня на базу… девушка тяжело вздохнула.
Отредактировано Miura Haru (2009-03-08 16:22:50)
Поделиться32009-03-10 19:49:03
- Сердце краса-авицы, склонно к изме-ене, и переме-ене, как ветер ма.. Мама дорогая. - Шамал остановился, придав лицу как можно более обольстительное выражение. Не зря, ох не зря он решил прогуляться по парку в поисках той, что могла бы скрасить его невыносимое одиночество, образовавшееся со вчерашнего вечера. Вот она! Сидит, понурясь, юная прелестница, наверняка проклиная опоздавшего на свидание юнца, у которого еще молоко на губах не обсохло чтобы знать, как вести себя с женщинами. Вон и телефон в кулачке зажала, хочет позвонить, порвать с ним, расстаться навсегда, да нежное девичье сердце не способно на такую жестокость. Ничего, как только в ее жизни появится такой мужчина, как доктор Шамал, она и думать забудет обо всех остальных мужчинах мира!
Сейчас он подойдет к ней, ненавязчиво накинет пиджак на озябшие плечики, заведет отвлекающий от всех горестей разговор. Растаяв от его тепла, она обовьет его хрупкими ручками за шею и скажет: "Доктор, я хочу быть с вами. Я хочу быть вашей, вы самый чуткий, самый заботливый мужчина на свете, ах!" и с румянцем на щеках она потянется за поцелуем...
Доктор сел на скамеечку рядом с Хару, приобняв девушку за плечи, при этом ненавязчиво так придвинув к себе Хару так, что той уже явно не должно было больше быть холодно.
- Скучаешь в одиночестве, красавица? - закралось подозрение, что где-то они уже встречались. Тем лучше! Сейчас, вспомнив о незабываемых минутах, проведенных в объятиях доктора, она сама кинется ему на шею с мольбой вновь подарить ей это счастье.
Поделиться42009-03-11 12:56:03
Хару будто водой ледяной окотили с ног до головы. Как только рука незнакомца легла на плече девушки, мысли аля «опа , походу заблудилась..» и «101 способ не показать свою слабость перед соперницей» отступили на второй план. То, что она могла позволить только Тсуне вытворяет неизвестно кто. Это не только повергло Миуру в шок, но и позволило паре темных мыслей проникнуть в её голову. Слегка тряхнув головой, отгоняя вымышленный рев бензопилы и стоны нахального незнакомца, она робко повернулась в его сторону.
Следующее выражение лица Хару стоит обозначить как «кирпич». Ибо то, что она увидела, выходило за рамки её понимания. Ладно бы это был наглый желторотик, ну или старшеклассник - сердцеед, да и на худой конец студент второгодник тоже мог вписаться в эти рамки. Все из перечисленных, но не то что сейчас сидело перед Хару.
Да он же почти дедушка… Пронеслась в голове у неё первая дельная мысль. Такую редкость в своей повседневности Хару не могла упускать.
- Дедушка, а ваша жена знает, что вы слабы на передок и проявляете слабость к маленьким леди?! - Удовлетворенно улыбнувшись, девушка села на скамейку, подальше от незнакомца и кротко сложила руки на коленях.
Поделиться52009-03-16 20:34:00
Похоже дело здесь было не только в опоздавшем ухажере, сердце этой красавицы явно разбито и она, о ужас, возненавидела всех мужчин! Но ничего, ничего страшного, ведь на ее счастье ей встретился лучший из мужчин всего мира. Не пройдет и пяти минут, как она вновь обретет веру в то, что может найти свое счастье.
- Что ты, милый цветочек, доктор Шамал не может позволить себе жениться и лишить стольких красавиц шанса побывать в моих объятиях. Мое сердце не настолько жестоко. - доктор в момент преодолел разделяющее их расстояние, снова оказавшись в опасной близости от Хару - Ты совсем замерзла, малышка, так можно и простудиться. Давай доктор усадит тебя к себе на коленки.
Поделиться62009-03-24 00:34:47
Настырный старикашка! Пронеслась у Хару вторая дельная мысль. Сегодня, что день мыслящей хару? Но ничего, гордо отметила девушка, газовый баллончик – лучший друг беззащитной девушки в лапах маньяка. Отметив что Хару до сих пор считает себя «беззащитной девушкой», коей она уже давно не является, баллончик у неё все же имелся. Стоит ли говорить, что по баллончику можно судить девушку? Средство защиты Хару было в оранжевой этикетке и с фотографией Тсуны(!). Может девушка мечтает что бы её герой был с ней всегда, даже в образе газового баллончика? Ладно, опустим анализ мыслей Хару и вернемся к нашей истории. Итак, быстро сообразив, что пришло время газовой атаки, девушка сунула руку в сумочку и молниеносно оказалась во всеоружии. Хотя лицо «дедули» и было уж больно знакомым, но ситуация была критичной и требовала решительных мер. Быстро юркнув из надвигающихся объятий, Хару скакнула на песок площадки.
- Время Хару-Хару атаки!!! – Взвизгнула девчушка и….
…швырнула в обидчика баллончиком. А что? Хару эксцентричная личность, и стало ей уподабливаться обычным людям! Даже в использовании обычного непримечательного газового баллончика Миура проявляла индивидуальность.
- Ей богу, такого извращенца встречаю впервые…. С другим вас и сравнить нельзя!...Хотя... – именно в этот момент Хару начала, вспоминать, как убегала от «кого – то» с воплями какая милая девочка дайка я тебя пару раз чмокну..
- Вы доктор Шамал? ... тот извращенный доктор который бегает за Бьянки- сан ? Это вы вылечили Тсуну - сан?
Отредактировано Miura Haru (2009-03-25 14:05:35)
Поделиться72009-03-25 18:04:59
- С другим вас и сравнить нельзя!
Как верно разбирается в мужчинах эта юная крошка! Конечно его нельзя сравнить ни с кем, он ведь лучший из мужчин МИРА. Изловив подарок – «флакон духов» проказницы, доктор прижал его к щеке.
- Иди же в мои объятия, красавица~! Я буду вечно хранить у сердца твой подарок, но лучший из даров на свете – твой поцелуй, мой цветочек.
- Это вы вылечили Тсуну - сан? – неожиданно не вовремя донеслось до слуха Шамала.
Он многих лечил на своем веку... Может она говорит о своей дорогой подруге или сестре, и сейчас, узнав, что это он тот самый доктор, что спас жизнь дорогой сердцу души, кинется ему на шею, станет осыпать его поцелуями благодарности... совершенно точно это так!
- Да, я именно доктор Шамал, красавица. Может, раз до тебя дошла слава обо мне не только как о величайшем любовнике, но и как о прекрасном враче, тебе нужна медицинская помощь? Доктор должен немедленно осмотреть тебя!