Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Сасагава Риохей, во имя экстрима!!! >.<

Сасагава Риохей, во имя экстрима!!! >.<

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Сасагава Риохей des

2. Возраст
27

3. Характер
Экстриииим >.<
Взрывной характер, даже, наверное, слишком. Сасагава Риохей, хранитель солнца Вонголы не может позволить поставить под сомнение свои способности. Хочется подраться? Пожалуйста, это дело мы любим. Больше всего на свете, разумеется в очереди после Киоко и его семьи, Сасагава любит бокс. Бокс это то, без чего ему было бы сложно представить жизнь. В школе он являлся капитаном секции по боксу и за каждого нового потенциального и перспективного члена секции мог перепахать не одно поле. Взять к примеру Цуну, о поединке с которым он мечтал, не прекращая восхищаться силой тела и духа этого мальчика. Если не говорить о боксе, в случае с Риохеем это сложно, но вполне выполнимо, то он веселый и непробиваемый парень. Если ему бросят вызов, сдерживаться он не станет, особенно если соперник очень об этом попросит. Он очень мужественный и смелый, готовый бросить себя в защиту своих близких друзей, уже не говоря о Киоко. Обладает нереальной волей к победе и ценит дух настоящей честной битвы. Живет ради, во имя и для экстрима. Это его незабвенный жизненный девиз. Ах да... еще Риохей совершенно не умеет врать.

4. Внешность
Годы бесконечных тренировок, многокиллометровые пробежки вокруг города, постоянное пребывание в режиме "экстрима" оставило свои следы на теле Риохея. У него очень сильные руки и крепкие кулаки, пробивающие даже стены. Накачанные ноги, как у спортсмена-бегуна. Крепкий пресс, стальная стена, а не прес. Лицо мужественное, с четкими и слегка угловатыми чертами, взгляд спокойный, но немного мятежный. Светло-серые глаза вечного ребенка, за те десять лет, что прошли с момента конфликта колец, Риохей мало изменился, разве что стал еще более мужественным, чем был раньше. Над правой бровью у него еще с давних времен красуется небольшой шрам от пореза, полученного в драке.  В одежде предпочтитает ту, которая не сковывает движения.

5. Биография
Еще с самого детства слово "экстрим" имело для Риохея особое значение. Он не мог отвергнуть вызов на бой от мальчишек старшеклассников, которые приставали к его сестренке. Но вот досада, он был побежден, да еще и Киоко собственными глазами увидела поражение собственного брата. Она взяла с него обещание больше никогда не драться вне рамок соревнований. Риохей согласился с этим и пообещал. Для того, чтобы Киоко не волновалась за него.
Впервые обещание пришлось нарушить уже после знакомства с Савадой, от которого Риохей был в восторге и даже пытался завербовать его в свою секцию бокса, но был побежден в честном поединке и поумерил свой пыл. В конфликте колец Вонголы Сасагава дрался первым и... и снова досада, Киоко снова стала свидетелем его драки. Слава экстриму, Риохею и его друзьям удалось убедить девушку в том, что это безобидные соревнования по сумо. Умей Риохей хорошо врать, Киоко не волновалась бы и не пришла на место проведения боя.
В бою, с большим трудом и львиной долей упорства Риохей одержал победу над своим очень странным экстремально странным соперником, чье имя Луссурия. В последствии этот кадр много чему научил Риохея и в десятилетнем будущем у их стилей битвы появились некие общие черты. И в этом же будущем он приобрел нового друга. Экстремально очаровательного кенгуру по имени Гаурю из коробочки.

6. Семья
Вонгола

7. Ваши способности.
Maximum Canon
Очень мощная атака, требующая не только стальных кулаков, но и чудовищно крепкие нервы. Атака представляет из себя высокую концентрацию физической силы всего тела в одной ударной точке. Подобное вымещение силы на окружающих предметах может понести за собой огромные разрушения, вплоть до распада мощной скалы на маленькие камни и осколки. Риохей овладел этой способностью, обучаясь у учителя - Колонелло.

В десятилетнем будушем у Риохея появляется коробочка животного типа, внутри которого - его лучший друг и товарищ того времени - кенгуру по кличке Гаурю. С этим существом Риохей работает четко и слаженно и эти двое как братья, поддерживают друг друга. Атрибут солнца Риохея обладает восстанавливающими свойствами. Кенгуру может генерировать разного рода необходимые атрибуты пламени для своего хозяина. В список этих гаджетов входят и перчатки, сделанные из очень прочных растений. Их восстанавливающая сила в десятки раз больше чем разрушающая сила врага. Благодаря Гаурю и пламени солнца Риохей так же может летать. Так же у него есть коробочка, благодаря которой он может восстанавливать раны других людей, приемущественно членов своей семьи.
Если говорить о первородных, человеческих способностях, то Риохей - прекрасный боксер и просто очень сильный человек.

8. Отношения к другим персонажам
Экстремально дружественное отношение ко всем в Вонголе, даже к Хибари, с которым он частенько ссорится.
Очень любит свою сестру и безмерно дорожит ею.
К Мильфиоре относится не то чтобы с ненавистью, но видит в них только своего врага.
Особое экстремальное отношение питает к учителю Колонелло, до сих пор не веря в его смерть.

9. Связь с вами
361240849

10. Сколько времени играете в РПГ игры?
Года три

11. Ключ к анкете
принято ><

12. Часто ли будете посещать игру?
Экстремально часто

13. Пробный пост (Ситуация даётся Администрацией)
Мм?

Отредактировано Ryohei Sasagawa (2009-02-12 19:18:05)

0

2

Ryohei Sasagawa

Внешность

Про шрам забыл =)

Биография

Придираться не буду, так как у самого небольшое боа, и меня все устраивает =)

Пробный пост

Эм...это правда не совсем по теме, но если кто-то будет против поменяют темы поста:
15 летний Сасагава в поисках сестры приходит в дом к Тсуне, и видит всех  на 10 лет старше, включая и свою сестру, так же он видит *труп* тело Тсуны, бездыханное
Чувства, эмоции все в каноне=)

0

3

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Про шрам забыл =)

Я вот знал что про что-нибудь забуду)))

Я еще с возрастом накосячил. 10 лет себе прибавил ))

Тему для поста вы мне конечно задали. Я долго пытался вообще понять как это возможно. Но потом до меня дошло, что будущие Вонгола отправились назад в прошлое))))

Сасагава Риохей уже не первый час бегает по городу в поисках сестры. Он побывал везде. В школе, в парке, на детских площадках, у Курокавы, даже на кладбище. В конце концов, осталось только одно место, которое он еще не проверил. Это дом Цуны. С тяжелой отдышкой, пробежавший не один и не пять километров он остановился у ворот дома. Внутри горел свет только на первом этаже, в комнате самого Цуны было темно. Чутье говорило Риохею что что-то не так. Kso… во имя экстрима, пусть все будет хорошо.
Немного неуверенно юноша позвонил в дверной звонок и, когда через пять минут никто не открыл, он осмелился повернуть ручку двери. Она была открыта, Риохей зашел внутрь. В доме было тихо, даже тише чем на кладбище. Было слышно, как тикают настенные часы, даже как маятник рассекает воздух.
-Эй, Цуна? Ты дома? - в ответ тишина, только кто-то судорожно вздохнул за стеной. Риохей прошел в гостиную комнату, единственную в доме, в которой горел свет. Он несильно толкнул рукой дверь и та со скрипом отворилась. Первые несколько минут он растерянно созерцал происходящее перед ним действо. Там было, на что посмотреть и чему удивиться.
Эти люди несомненно были его друзьями. Гокудера, Ямамото, Цуна даже Киоко и Хару. Но в то же время это были и не они. Они выглядели старше. Намного старше. Киоко смотрела на брата широко распахнутыми глазами. В ее глазах, как и в глазах всех кто находился в этой комнате, была бесконечная печаль и горечь. Исключение составлял Цуна. И только потому, что его глаза были закрыты. Он лежал на диване, сложим руки на груди и… не дышал? Его лицо было мертвенно бледным.
-Во имя экстрима, - негромко произнес Риохей, - Что здесь произошло?
-Братик! – закричала Киоко, срываясь с места и обнимая его. Она плакала ему в плечо, что-то невнятно мямлила, шмыгая носом, и сжимала слабыми белыми ручками толстовку брата.
-Эй, Киоко, успокойся, - Риохей гладил ее по волосам. Они стали длиннее? – Что случилось? Объясните мне.
Гокудера и Ямамото переглянулись.
-Торфяная бошка, - мрачно протянул Гокудера, - -мы пришли из будущего. И в нашем будущем Цуна метрв.
Больше Гокудера не смог говорить. Он схватил себя за голову и начал укорять себя, обвинять себя в смерти десятого и что если бы не… то тогда было бы все по-другому.
А Сасагава Риохей стоял в ступоре. Он обнимал сестру и уже не отдавал отчет о том, что он делает. Он просто машинально прижимал девушку к себе и смотрел на бездыханное тело Цуны. Не может быть… это будущее? Но как? Нет… я не верю… это просто экстремально плохой сон. Сейчас я проснусь. Я скоро проснусь. Но как бы он не жмурился и не пытался убежать в забытье, он не просыпался. Он оставался все в той же комнате с сестрой и друзьями из будущего и мертвым телом взрослого Цунаёши Савады.
-Так вот какое у нас будущее… интересно… нынешний Цуна знает об этом?

0

4

Ryohei Sasagawa

Тему для поста вы мне конечно задали. Я долго пытался вообще понять как это возможно. Но потом до меня дошло, что будущие Вонгола отправились назад в прошлое))))

*Неловко улыбаеться*
Да...ну я же говорил если что могбы пожаловаться=)

Я вот знал что про что-нибудь забуду)))

Я еще с возрастом накосячил. 10 лет себе прибавил ))

Ничгео страшного=)Тебе наверное повезло, как я понял я самый добрый модер=)

Суге=)!
Мне очень понравился пост!!!
От меня принят!

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Сасагава Риохей, во имя экстрима!!! >.<