Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Сестренка любит вас~ ♥

Сестренка любит вас~ ♥

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Lussuria nee-chan~ ♥

2. Возраст
Ох, нехорошо задавать такие некультурные вопросы. Но могу сказать, что родился 4 апреля, чтобы никто не забыл поздравить с Днем Рождения~

3. Характер
Любвеобильный~ и сладострастный~ ♥
Воспитан в чрезвычайно мягкой обстановке, благодаря которой Луссурия способен восхищаться этим прекрасным миром и мужественными телами, его украшающими. Заботлив, хозяйственен и внимателен к окружающим, ну очень любит свой отряд, к которому относится с особенной теплотой.
По натуре мягок и раним, совершенно не переносит боль, но возбуждается от умелой грубой силы. ♥

4. Внешность
Сильное, хорошо физически подготовленное тело, сочетается с наипривлекательнейшей утонченностью жестов и вкуса. Потрясающим образом гармонируют яркие цвета, подобранные в одежду, часто элементом которой является боа обмотанное вокруг шейки. Стильные темные очки неповторимо подчеркивают очаровательную челочку малинового (иногда зеленого~, вносим в жизнь разнообразие~) цвета, когда как вся остальная голова выбрита – парикмахер был прелеееестным~ Сексуально обтягивающие кожаные штаны, являют миру упругие ягодицы, на которые невозможно не засматриваться. Ах~ ♥

5. Биография
Хи-ми-цу дееееес~ Должна быть в женщине какая-то загадка ♥
Кажется, всю свою жизнь был рядом с Боссом, со своей любимой семьей, разве все остальное имеет значение?
Ох, да… На конфликте колец, он сражался с прелестным, таким мужественным, сильным и красивым соперником, желая забрать к себе под крылышко и колечко, и его самого. Но, увы-увы, не вышло… парень оказался силен и везуч, победил Луссурию, после чего его серьезно ранил Гола Моска. Ах, Босс, вас больше никогда так сильно не разочаруют!

6. Семья
Вонгола, любимая теплая Варийская семья

7. Ваши способности.
Владеет Муай Тай, что в переводе означает «свободный бой» - это тайский бокс, Луссурия предпочитает драться коленными чашечками, на одну из которых у него специально одета стальная пластинка, защищающая и наносящая значительный урон врагу~
Луссурию переполняет яркая энергия Солнца, он хозяин коробочки с павлином~ у него не только очаровательные перышки, но еще и способности поправлять здоровье. ♥

8. Отношения к другим персонажам
Тётушка Луссурия любит вас всех~ ♥

9. Связь с вами
Супербия, проказник, ты знаешь, где меня достать~

10. Сколько времени играете в РПГ игры?
Ох, столько лет прошло, что и не припомню уже~

11. Ключ к анкете
Ну, право слово, вы же знаете, что я его знаю~ ♥

12. Часто ли будете посещать игру?
Это смотря сколь часто я буду иметь удовольствие видеть нашего очаровательного Босса и его мужественных подчиненных ♥

13. Пробный пост:
Ситуация для пробного поста: тренировки Рёхея, которые явно имели место быть х) Мысли, чувства и любование мужской красотой xD

Места для свиданий Луссурия выбирал тщательно, будь то залитая солнцем лужайка или горная вершина, но сегодня это была вершина небоскреба, разумеется, в солнечный летний день. Да-да, именно свидания. Все нерабочие встречи с красивыми мужчинами были таковыми, а Рёхей, без сомнения, был красив, ну и, конечно же, он был мужчиной, да еще каким! Только от взгляда на его пресс, украшающее тело боевые шрамы, взгляд - все вызывало волну сладкой дрожи уже с первого взгляда.
Тайский и классический бокс друг друга дополняли себя так же очаровательно, как и сами бойцы. Казалось бы, куда увеличивать силу Рёхея? Действительно, некуда, Луссурия учил его сдерживаться, впитывать энергию солнца, а потом выпускать их единым сокрушающим ударом. Рёхей учился быть внимательным и нежным, ведь несущий в себе целебную силу солнца просто обязан быть таким, а в плане нежности уж кто-кто, а Луссурия был просто профи по этой части. Ну и, в конце концов, весело проводили вместе время - по крайней мере, Вариевский павлин уж точно.
- Дорогой мой, расслабься, ты должен научиться делать это прежде всего. Я помогу~ - ворковал Луссурия у него над ухом, аккурат пристроившись сзади и… разминая плечи своего любимого спортсмена, когда как перышки боа ласково щекотали обнаженную спинку боксера.
Руки Луссурии были затянуты в перчатки, но свободными подушечками пальцев он ловил удовольствие от прикосновений к бархатистой коже, от упругих мышц, перекатывающимся от массирующих движений, ах, как хотелось получить его всего~
- Когда-нибудь я заберу тебя к себе домой, и ночами буду наслаждаться твоим прекрасным телом, покажу, как можно расслабляться и получать удовольствие не только от физических нагрузок~ ♥ - от разыгравшегося воображения он прикрыл аккуратно подкрашенные глазки, скрытые солнечными очками и провел язычком по верхней губе.

Отредактировано Lussuria (2009-02-14 15:02:05)

+5

2

Королева в восхищении! *аплодирует*

Ситуация для пробного поста: тренировки Рёхея, которые явно имели место быть х) Мысли, чувства и любование мужской красотой xD

0

3

Сделал всё, как вы сказали, милый принц~ ♥

0

4

Принц иногда горячится с заданиями, и понимает это только тогда, когда подданные выполняют их слишком хорошо. Кхм... Аплодисменты, леди сэр х)
Вы приняты~

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Анкет » Сестренка любит вас~ ♥