Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Опушка

Опушка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Дино вышел на опушку леса и его тут же окружили люди. На плече у босса Каваллоне восседал Энзо, и что бы он не сползал, его приходилось поддерживать рукой.
Оставалось лишь дождаться Цуну, если конечно все в порядке, и Джанини передал ему все в точности, как и полагалось. Теоретически, так и должно было быть, а практически…в сложившейся сейчас ситуации не стоило и загадывать: опасность окружала повсюду, и в любой момент могла зазвучать тревожная сигнализация.
Стараясь не думать о плохом, Пламенный Жеребец, сложив руки на груди, прислонился спиной к ближайшему дереву и посмотрел на темное небо, с редкими вкраплениями светлых точек – звезд.
Начал накрапывать мелкий противный дождь, что еще больше нагнетало общественное настроение: внешне все были предельно собраны и спокойны, и только Босс, наверное, знал, что творится в душе каждого из них – все же, это были «его люди».
Дино сделал шаг назад, под деревья, что бы совсем не промокнуть. В конце марта и днем не очень жарко, а ночью похолодало совсем. Поплотнее запахнувшись в довольно легкое пальто поверх привычного костюма, босс погрузился в свои, далекие от положительных, мысли.

0

3

Ромарио

Ромарио направился к Боссу, на ходу открывая зонт. Когда он подошел к Дино, то сразу поднял зонтик над его головой, защищая Босса, а заодно и его черепашку от начавшего накрапывать дождя. Лицо Босса было мрачным, еще бы, едва ли в такой ситуации его могли посещать приятные мысли. Желая если не подбодрить, то хотя бы не оставлять главу семьи Каваллоне наедине с нерадостными размышлениями, Ромарио произнес:
- Благодаря вашим усилиям напряженная ситуация в Италии практически нормализовалась, Босс. Я уверен, что с вашей помощью Вонгола сможет противостоять Мильфиоре.
Не самая талантливая попытка приободрить, но Ромарио, отлично понимая, что ситуация в Японии сейчас может оказаться в разы ожесточеннее, никак не мог избавиться от дурных предчувствий.

0

4

Дино и не заметил, как подошел Ромарио с зонтом, только понял, что дождь прекратил окроплять его блондинистую голову.
Каваллоне на слова своего помощника лишь выдавил из себя улыбку. Это все, на что он был способен на данный момент. Спрятав руки в карманы пальто, он подумал, что стабилизировать дела в Италии и явиться сюда – это все, что было в его силах. Здесь, где не справляются силы Вонголы(что, впрочем, и неудивительно), права надеяться на легкую победу, нет. Если такая надежда и была, то она давно уже растоптана сапогами военных из Мильфиоре.
Проведя ладонью по влажным волосам, босс дернул за ветку дерева, от чего с его листьев градом посыпались капельки дождя. Ему-то ничего, он под зонтом, а Ромарио знатно откатило.
-О… Ромарио, прости.. – зато это значительно подняло Пламенному Жеребцу настроение и он смог нормально, честно улыбнуться.

0

5

Ромарио

Ромарио улыбнулся, показывая, тем самым, что состояние его костюма его ничуть не волнует, а вот улыбка Босса вселяет надежду и радость. Но тут мужчина заметил, что пара капель, щедро разбрызганных мокрой веткой, попала на Энзо, отчего тот не слишком пока ощутимо, но все-таки подрос.
- Будте осторожны с вашей черепашкой, Дино-сан. Кажется, Энзо тоже слегка досталось. - произнес Ромарио, постаравшись держать зонт так, чтобы Энзо уж точно больше не мог быть окачен водой.

0

6

-Что? – не сразу понял улыбающийся Каваллоне, и только когда потяжелевший Энзо чуть не упал с его плеча, до босса дошло.
Спрятав черепашку в карман, что бы она уж точно не прибавила в весе и размере, Дино произнес, отодвигая зонт.
-Ромарио, убери зонт. Я не сахарный и не растаю. И не могу же я стоять под зонтом, когда мои люди мокнут? Убери немедленно…
Стоило Пламенному Жеребцу улыбнуться, как и настроение его тоже подскочило, и жизнь уже не казалась такой пасмурной, и проблемы сразу уменьшились и дождь перестал быть таким противным.
Чаще нужно улыбаться, - решительно заявил себе босс и сложил руки на груди.

0

7

Ромарио

Ромарио облегченно вздохнул, когда увидел, что черепашка находится в относительной безопасности от воздействия влаги. Еще не хватало, чтобы Энзо сейчас решил пообедать елками. Впрочем, дождь усиливался и если начнется ливень, то подобного не избежать, продолжи босс упорствовать.
- Но Дино-сан, дождь усиливается и Энзо даже в кармане может промокнуть, если я уберу зонт.
Про себя мужчина подумал, что встречающим можно было бы и слегка поторопиться, но, впрочем, сразу себя одернул, мало ли какие перипетии могли свалиться на голову Вонголы и задерживать их в такой час.

0

8

-Ладно-ладно, я понял! – «выбросил белый флаг» Дино. Конечно, не в буквальном смысле.
Когда Ромарио начинал его отчитывать, босс Каваллоне чувствовал себя маленьким мальчиком, который снова сделал что-то не так и его отчитывает кто-то из взрослых. Можно сказать, что так оно и есть, учитывая то, насколько велика разница у него с Ромарио, что, кстати, не мешает находиться во взаимном понимании и равновесии. И кто сказал, что людям разных поколений не дано понять друг друга?! Главное, что бы они были из одной семьи!
Кстати, о Семье…Где же Цуна-кун?
-Ромарио, не пора ли беспокоиться о том, что Цуна-кун еще не пришел? –поинтересовался босс, переминаясь с ноги на ногу.

0

9

Ромарио

Ромарио обеспокоенно глянул на часы. Босс был прав, что-то уж очень сильно задерживаются люди из Вонголы. Не случилось ли чего непредвиденного? Но в случае экстренной ситуации они попытались бы подать какой-нибудь сигнал...
- Я только что об этом размышлял, Дино-сан. Думаю, нам стоит подождать еще некоторое время и послать сигнал в случае если Вонгола так и не появится.
Мужчина вновь обратил все свое внимание на Дино. Тот выглядел слегка озябшим.
- Вы замерзли, Дино-сан?

0

10

-Нет, я не замерз, - флегматично передернул плечами Босс Каваллоне. Он пребывал в таком состоянии, когда что творится на улице – то и в душе. И не жарко и не холодно, только мерзко так… дождливо даже…
-Ничего, мы можем подождать еще. Цуна-кун придет, куда он денется? – куда же мог деется его «младший брат», Дино вполне догадывался, но не собирался сильно задумываться, что бы не впадать в уныние.
Чувствуя воду, Энзо зашевелился в кармане.
-Щекотно... – мрачно хихикнул Каваллоне.
Черепашка тоже разделала пасмурное настроение природы и хозяина.

0

11

<<<--- Выход из штаба

Зябко кутаясь в рукава своей формы, Хром осторожно выглянула из-за высоченного дерева. Дерево скрипело, кряхтело и грозило завалиться на Хром, а девушке совсем не улыбалось стать блинчиком. Дерево напоследок колыхнулось, обдав Хром холодным дождем и заставив пожалеть, что она не носит с собой одеяло.
Хранительница Тумана отскочила от него подальше и рукой махнула Тсуне, остановившемся сзади нее.
- Похоже, все в порядке Тсуна-кун, я не ощущаю никаких врагов поблизости, - она прислушалась. - Ну, кроме колонии разъяренных муравьев, на чьем муравейнике вы стоите. Я снимаю иллюзию.
Она моргнула, фокусируя радужку на на миг расплышемся изображении и удовлетворенно кивнула. Все прошло на удивление гладко.
- Похоже, нас ожидают вон за теми деревьями, - она махнула трезубцем в сторону. - Идемте!

0

12

<< Штаб Вонголы<< Выход<< Кабинет Джаннини

Тсуна ровно и спокойно следовал за Хром, стараясь не особо отдаляться от девушки. Понимая, что она совсем недавно восстановила силы, и сейчас ей приходиться не очень то и легко. Да и еще прохладная температура, на улицы, заставила вздохнуть Тсуну.
Надеюсь с ребятами все хорошо...и Хром она выглядит уже лучше..главное что бы не простудилась!
Снимая свой балахон, и накрывая им девушку, когда уже та сняла занавес. Оказавшись в одной футболку, он еще лучше понял что на улице прохладно, даже больше того холодно. Но факт был в том, что его сильное беспокойство за остальных, перебивало даже холод. Отпрыгнув от муравейника, на котором оказался, стоял довольно давно, и немного попрыгав, сгоняя насекомых со своих джинсов. Юноша немного улыбнулся, но быстро убрал улыбку с лица, после того как посмотрел туда куда указала Хром, своим трезубцем. Нахмурившись, на всякий случай, надев варежки, и глотнув пилюлю Последней воли, опасаясь ранее сказанных слов о возможной засаде. Савада, уверенно и аккуратно полетел вперед. Остановившись на полпути, осмотревшись, он кивнул Хранительнице Тумана, что путь чист. Таким темпом они и добрались до опушки, где быстро же на глаза Десятого попалась кучка людей, среди которых, можно было разглядеть светлые волосы их босса. Уже не сомневаясь что это точно Кавалонне, Тсунаёши, опустился на землю, давая пламени догореть, и галопом, спотыкаясь, побежал к этой толпе, в желанием увидеть человека, ради которого они сюда и явились.
Замечая мальчишку которые, довольно быстро оказался возле Семейства Каваллоне, те признавая в нем босса Вонголы, правда, маленького босса, расступились, подпуская его к Дино.
Не в силах убрать счастливую, и дико глупую улыбку с лица, Тсуна немного сомневаясь, стал уже медленней подходить к боссу Кавалоне, пытаясь узнать в нем того, кого он знал, парня из своего времени.
-Суге...Дино-сан
Единственное что смог произнести Савада, признав в этом человеке своего названного старшего брата, и уже сверкая от счастья, не в силах сдержать радости. Кинулся в объятия(ХДДД). Через несколько секунд, Тсуна понимая, что он сделал, быстро ослабил объятия, делая неуверенный шаг назад, чувствуя, как румянец появляется на его лице. И представляя, как сейчас он выглядит нелепо, стал прокручивать в голове, что сказать. Правда, почему то, скорее всего от волнения, и все еще дикой радости, стал озвучивать все мысли вслух.
-Дино-сан стал еще круче...сразу видно что он босс мафии...суге..что я несу? Как я это несу?
Расширив глаза, от удивления, рефлекторно закрыв рот, правой забинтованной рукой, чувствуя, что румянец стал еще краснее. Хранитель Неба стал поспешно извиняться.
-Простите Дино-сан! Я просто очень рад вас видеть, и очень рад, что вы в порядке!
Первоначально фраза должно была звучать *живы и здоровы* , но во время поняв что это сейчас будет не к месту. Договорив, Тсунаёши продолжил немного глупо улыбаться, все еще не сводя с блондина восторженного взгляда.

0

13

Все вокруг напряглись и зашумели. Конечно, люди Каваллоне узнали юного босса Вонголы, который появился в сопровождении Хранителя Тумана – Хром Докуро.
Маленький мальчишка, каким помнил его Дино,  метнулся к нему и обнял.
-Дино-сан стал еще круче...сразу видно что он босс мафии...суге..что я несу? Как я это несу?
Каваллоне улыбнулся. Он успел отвыкнуть от этой чуть глуповатой, но в тоже время открытой улыбки, которая была вечным спутником его «младшего брата».
-Здравствуй, Цуна-кун.
-Простите Дино-сан! Я просто очень рад вас видеть, и очень рад, что вы в порядке!
-Ничего страшного, Цуна. Я тоже очень рад видеть тебя в хорошем настроении и добром здравии, - говоря про хорошее настроение, босс Каваллоне сомневался. Все же, состояние жизни в мире мафии оставляет желать лучшего.
-Ромарио, - обратился Дино к своему помощнику. – Вы можете возвращаться, я отправляюсь с Десятым в штаб Вонголы. Давай зонтик.
Обрадованный тем, что за ним наконец пришли, Пламенный Жеребец ежился от холода. Размышления о том, что скоро уже будет светать, почему-то не давали  ему покоя.
-Цуна-кун, почему вы так долго? Что-то произошло?

0

14

Юноша улыбнулся, все еще не в силах сдержать своей огромной радости. Но в тоже время рассудок подсказывал, что надо вести себя более сдержанней. Но это давалось ему не так уж и легко.
-Цуна-кун, почему вы так долго? Что-то произошло?
Хотя после тих слов, улыбка сама по себе пропала с его лица. Сменившись немного виноватым выражением. Опустив глаза, Тсуна стал подбирать слова, более подходящие для обстановки, зная, что это не места для разговора о предательстве Варии, да и еще мальчишка вспомнил о тревоги в кабинете Джаннини.
Все идет как нельзя плохо...
Это было как наваждение, и это могло сломать любого, в частности такого человека как Саваду, а тот умудрялся еще держаться, и здраво рассуждать.
-Извините, еще раз!
Десятый виновато, наклонил голову.
-Просто поступила кое, какая не очень хорошая информация..., да и сирена о нападении сработала.
Тихо произнес он, все еще не поднимая взгляда на Каваллоне еще некоторое время. Потом набрав в себе силы, и улыбнувшись, Тсуна вновь посмотрел в глаза Дино.
-Но думаю все в порядке! А нас стоит уже возвращаться на базу...
Юноша повернулся к Хром, продолжая улыбаться, и кивнул ей. Как бы этим говоря, что пора возвращаться, и в целях безопасности снова применить маскировку.

0

15

Пока Тсуна-кун и Дино-сан радовались встрече после долгой разлуки, Хром скромно стояла в сторонке. Не стоит им мешать, но следовало бы поторопиться...
- Доброе утро, Дино-сан, - приветливо кивнула она мужчине, когда Тсуна отпустил его. - Это хорошо, что с вами все в порядке, прошу прощения, что мы заставили вас ждать.
- А нас стоит уже возвращаться на базу... - Тсуна повернулся в сторону девушки.
- Поняла, - кивнула та, набрасывая на них четверых (вместе с собой и Тсуной она накрыла и Дино с Ромарио) иллюзию. - Только, прошу вас, поторопимся, в таком состоянии я не смогу продержаться слишком долго...

Отредактировано Chrome Dokuro (2009-03-13 07:54:26)

0

16

- Доброе утро, Дино-сан, - произнесла Хром.
-Утро…уже утро? – Каваллоне внезапно чихнул, заставив своего помощника чуть ли не подпрыгнуть. Еще бы, ночь, проведенная в лесу, под дождем, никому еще не способствовали к укреплению здоровья. - Доброе.
-Просто поступила кое, какая не очень хорошая информация..., да и сирена о нападении сработала.
-Хорошо, расскажете, когда придем, - кивнул Дино, откровенно не понимая состояния Цуны. Ну, понятно, что настроение у всех сейчас далекое от заоблачного, но не мог же юный Вонгола…бояться его? Стесняться?
Ромарио конечно был против того, что бы отпустить босса одного. Сам Каваллоне не особенно горел желанием расставаться со своей семьей, однако обстоятельства вынуждали поступить иначе. В конце-концов, у него же есть Ромарио.
-Ну раз пора, значит идем, - кивнул Дино, которому было непривычно ощущать на себе силу Тумана.

0

17

- Только, прошу вас, поторопимся, в таком состоянии я не смогу продержаться слишком долго...
Парень поспешно кивнул, прекрасно понимая, что действительно медлить, не стоит. Поэтому Тсуна, еще раз огляделся, замечая, что уже действительно утро, из-за этого он грустно улыбнулся, поежившись. Так как теперь он чересчур ощущал *прекрасную* утреннюю погоду, так как был в одной футболке.
-Не стоит медлить...
Задумано произнес Савада, уже не спеша, начиная отходить от места встречи. Круча в голове словно стих, утешающие слова.
Что было все хорошо...и, никто не пострадал...

>> Вход на Базу >> Комната отдыха

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Игры » Опушка