Marmon Спасибо))
в принципе довольно интересная книга. Советую прочесть))
Что-то тут совсем тихо Т_Т
Katekyo Hitman Reborn! |
Администрация: | Навигация: | |
Superbia Squalo Chrome Dokuro |
Правила Сюжет Список персонажей Заполнение профиля Шаблон анкеты Вопросы по игре Реклама |
|
Объявления по ролям: | ||
Срочно требуются: Почти весь игровой состав. Разрешены неканоны! |
||
Погода: | Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке) |
Реклама: |
21 марта || 09:00-12:00 Холод. Ветренно. Сыро. |
Под Ником: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флудильня » Флуд №22 - А ТЫ записался в Вонголу?
Marmon Спасибо))
Спасибо))
да, пожалуста
я уже какой месяц пытаюсь дочитать Страну чудес без тормозов и конец света, вроде так называеться
есть немного
Marmon
ооо мне нереально понравилась эта штука, особенно про летопись на зубочистке. *~* это ж надо было такое придумать.
Теоретически - проще простого. Но вот на практике, экхем...действительно проблематично Х)
тут так всегда было, или с недавнего времени? Т_Т
тут так всегда было, или с недавнего времени? Т_Т
с неудачной первоапрельской шутки здесь тихо, плюс хорошый временный глюк, хотя планировалось объединение двух ролевых, но с этим тож тишина
ооо мне нереально понравилась эта штука, особенно про летопись на зубочистке. *~* это ж надо было такое придумать.
в принципе после знакомства с аминой как там её дальше, меня уже не чё в жизни не удивит, притом что у самого фантазия больная...хотя мураками довольно интересный автар, я ещё лет с 12 хотел его почитать, когда это у нас не было популярно и книги можно достать только по заказу...мечту осуществил будучи уже почти соовершинолетним, зато счас думую, что описание эротических моментогв сейчас читать самое то
Тихо тут... Люди... Может пойдёте ко мне на форумку, если есть желание?
о, да... что-то тут затишье...
с неудачной первоапрельской шутки
?? это интересно. О_о"
ну возможно сюда 2 человека придет х3
я надеюсь.))
?? это интересно. О_о"
это было очень интересно...мне даж объесняли, что ж здесь 1 апреля произошло, но из-за временного глюка ответ не сохранился
Marmon
То есть мое любопытство даже частично не будет удовлетворено? Т__Т
То есть мое любопытство даже частично не будет удовлетворено? Т__Т
лучше спросить у тех кто присутствовал, я вообще не помню, что мне объесняли
понятно))
Объясняю XD
Первого апреля из-за неудачной шутки админа, якобы ролевая была взломана и удалена, народ впал в панику. Администрацию завалиливали ЛС, друг другу слали самые невероятные догадки, и в итоге большая часть форума смылась на другой, новосозданный. Здесь вообще творилось черти что, был и новый дизайн, и откат к старой дате, до первоапрельской шутки. И даже настоящее удаление ролевой одним из администраторов-перебежчиков, Скуало-сан потом писал администрации сайта, чтобы восстановили.
Надеюсь, все понятно получилось.
Chrome Dokuro
ога теперь усе понятно) Ато я вообще обалдела, когда увидела, что форум переместил меня в прошлое!!!! у меня реально чуть удар не случился - я подумала, что это глюк ролки... 0_о *ржот*
Chrome Dokuro ясно, я еще слышал про объединение с еще одной ролевой, это и есть та "новая"? Оо
Skull
Нее, это, похоже, другая)
Chrome Dokuro ясно, я еще слышал про объединение с еще одной ролевой, это и есть та "новая"? Оо
не-а, та ролевая с которой объединяли ещё до этой была
Marmon понятно))
Хыыыы *вошёл во флуд, надеясь, что тут кто-то есть*
в принципе, есть
да и я тоже тут бываю :3
А я регулярно забегаю и столь же регулярно пинаю Скуало)
Да, Скуало тебе за это спасибо говорит?)))
а та ролка тоже, на которую перешли Ямамото и Расиель, тоже притихла, вернее почти остановилась. Видимо это по причине сессий, вступительных, каникул и отсутствия вдохновения. летом вообще очень сложно набрать народ - нормальные люди уезжают или ходят гулять, а ненормальные никому не нужны ^___^"
Я уже заметила, что проводить ролевые лучше всего с февраля по май или с сентября по декабрь, у человеков именно в это время есть свободное время, а учеба и погода благоприятствуют сидению в инете и приливу вдохновения))
Kioko
Говорит, как ни странно XD
столь же регулярно пинаю Скуало)
Меня бы кто пнул..)
Dino Cavallone
А у меня нет вашего номера аськи)
в принципе не так уж и мало народа :3
Skull
Можно сказать и так... Еще бы администрация озаботилась игрой...
Если бы вообще кто-нибудь чем-нибудь озаботился, кроме инстинкта размножения хДД
Rankin' no Fuuta
Фууу... та-сан! О////////О
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флудильня » Флуд №22 - А ТЫ записался в Вонголу?