Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флудильня » Флуд №22 - А ТЫ записался в Вонголу?

Флуд №22 - А ТЫ записался в Вонголу?

Сообщений 481 страница 510 из 587

481

Marmon Спасибо))
в принципе довольно интересная книга. Советую прочесть))

Что-то тут совсем тихо Т_Т

0

482

Skull написал(а):

Спасибо))
в принципе довольно интересная книга. Советую прочесть))

да, пожалуста
я уже какой месяц пытаюсь дочитать Страну чудес без тормозов и конец света, вроде так называеться

Skull написал(а):

Что-то тут совсем тихо Т_Т

есть немного

0

483

Marmon
ооо мне нереально понравилась эта штука, особенно про летопись на зубочистке. *~* это ж надо было такое придумать.
Теоретически - проще простого. Но вот на практике, экхем...действительно проблематично Х)

тут так всегда было, или с недавнего времени? Т_Т

0

484

Skull написал(а):

тут так всегда было, или с недавнего времени? Т_Т

с неудачной первоапрельской шутки здесь тихо, плюс хорошый временный глюк, хотя планировалось объединение двух ролевых, но с этим тож тишина

Skull написал(а):

ооо мне нереально понравилась эта штука, особенно про летопись на зубочистке. *~* это ж надо было такое придумать.

в принципе после знакомства с аминой как там её дальше, меня уже не чё в жизни не удивит, притом что у самого фантазия больная...хотя мураками довольно интересный автар, я ещё лет с  12 хотел его почитать, когда это у нас не было популярно и книги можно достать только по заказу...мечту осуществил будучи уже почти соовершинолетним, зато счас думую, что описание эротических моментогв сейчас читать самое то

0

485

Тихо тут... Люди... Может пойдёте ко мне на форумку, если есть желание?

0

486

о, да... что-то тут затишье...

0

487

Marmon написал(а):

с неудачной первоапрельской шутки

?? это интересно. О_о"

ну возможно сюда 2 человека придет х3
я надеюсь.))

0

488

Skull написал(а):

?? это интересно. О_о"

это было очень интересно...мне даж объесняли, что ж здесь 1 апреля произошло, но из-за временного глюка ответ не сохранился

0

489

Marmon
То есть мое любопытство даже частично не будет удовлетворено? Т__Т

0

490

Skull написал(а):

То есть мое любопытство даже частично не будет удовлетворено? Т__Т

лучше спросить у тех кто присутствовал, я вообще не помню, что мне объесняли

0

491

понятно))

0

492

Объясняю XD
Первого апреля из-за неудачной шутки админа, якобы ролевая была взломана и удалена, народ впал в панику. Администрацию завалиливали ЛС, друг другу слали самые невероятные догадки, и в итоге большая часть форума смылась на другой, новосозданный. Здесь вообще творилось черти что, был и новый дизайн, и откат к старой дате, до первоапрельской шутки. И даже настоящее удаление ролевой одним из администраторов-перебежчиков, Скуало-сан потом писал администрации сайта, чтобы восстановили.

Надеюсь, все понятно получилось.

0

493

Chrome Dokuro

ога теперь усе понятно) Ато я вообще обалдела, когда увидела, что форум переместил меня в прошлое!!!! у меня реально чуть удар не случился - я подумала, что это глюк ролки... 0_о *ржот*

0

494

Chrome Dokuro ясно, я еще слышал про объединение с еще одной ролевой, это и есть та "новая"? Оо

0

495

Skull

Нее, это, похоже, другая)

0

496

Skull написал(а):

Chrome Dokuro ясно, я еще слышал про объединение с еще одной ролевой, это и есть та "новая"? Оо

не-а, та ролевая с которой объединяли ещё до этой была

0

497

Marmon понятно))

0

498

Хыыыы *вошёл во флуд, надеясь, что тут кто-то есть*

0

499

в принципе, есть

0

500

да и я тоже тут бываю :3

0

501

А я регулярно забегаю и столь же регулярно пинаю Скуало)

0

502

Да, Скуало тебе за это спасибо говорит?)))

0

503

а та ролка тоже, на которую перешли Ямамото и Расиель, тоже притихла, вернее почти остановилась. Видимо это по причине сессий, вступительных, каникул и отсутствия вдохновения. летом вообще очень сложно набрать народ - нормальные люди уезжают или ходят гулять, а ненормальные никому не нужны ^___^"
Я уже заметила, что проводить ролевые лучше всего с февраля по май или с сентября по декабрь, у человеков именно в это время есть свободное время, а учеба и погода благоприятствуют сидению в инете и приливу вдохновения))

0

504

Kioko
Говорит, как ни странно XD

0

505

Chrome Dokuro написал(а):

столь же регулярно пинаю Скуало)

Меня бы кто пнул..)

0

506

Dino Cavallone
А у меня нет вашего номера аськи)

0

507

в принципе не так уж и мало народа :3

0

508

Skull
Можно сказать и так... Еще бы администрация озаботилась игрой...

0

509

Если бы вообще кто-нибудь чем-нибудь озаботился, кроме инстинкта размножения хДД

0

510

Rankin' no Fuuta
Фууу... та-сан! О////////О

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флудильня » Флуд №22 - А ТЫ записался в Вонголу?