Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флудильня » Флуд №22 - А ТЫ записался в Вонголу?

Флуд №22 - А ТЫ записался в Вонголу?

Сообщений 451 страница 480 из 587

451

Маммон девушка = идеальная девушка

О___О" Нее..не хочу себе такую жадную женщину.
а ты представляешь какой он...а будет в старости? XD

Череп блин капец меня просто очаровал *__* Ехидный хулиган, но тем не менее мальчик на побегушках. Уверен он не сдержанный и агрессивный. Ну по крайней мере я его таким вижу по скану х))

Отредактировано Skull (2009-05-20 16:51:24)

0

452

Skull написал(а):

О___О" Нее..не хочу себе такую жадную женщину.
а ты представляешь какой он...а будет в старости? XD

идеальная - это не та, на которой надо жениться и лицезреть в старости~ это та, на которую можно фетешировать XDD

Skull написал(а):

Череп блин капец меня просто очаровал *__* Ехидный хулиган, но тем не менее мальчик на побегушках. Уверен он не сдержанный и агрессивный И не умеет сдерживать свои эмоции. Ну по крайней мере я его таким вижу по скану х))

...а еще у него Реборн с Колонелло семпаи... мне его почти жалко XD

0

453

а ну это-то да *__* но все равно. Любимый яойный пейринг станет классическим Т__Т досааа-ааадно.

...а еще у него Реборн с Колонелло семпаи... мне его почти жалко XD

а мне даже почти не жалко XD
имхо мне кажется ему будет прилетать...но не так сильно как Ламбо.
Не знаю... может насмешки или что-нибудь в этом роде.. Вообщем поживем-увидим >333

0

454

Skull написал(а):

Любимый яойный пейринг станет классическим Т__Т досааа-ааадно.

какой?

Skull написал(а):

а мне даже почти не жалко XD
имхо мне кажется ему будет прилетать...но не так сильно как Ламбо.
Не знаю... может насмешки или что-нибудь в этом роде.. Вообщем поживем-увидим >333

ну как сказать... Ламбо-тол попутно достается, а вообще Реборн и Колонелло вместе это уже немного перебор мне кажется XDD

0

455

Ken Joshima написал(а):

какой?

Бельфегор/Мармон Т_Т

Ken Joshima написал(а):

ну как сказать... Ламбо-тол попутно достается, а вообще Реборн и Колонелло вместе это уже немного перебор мне кажется XDD

Ну опять таки, судя по серии, ему не так уж и сильно досталось. Ну опустили достоинство до уровня плинтуса.... пережил же.
Тем более, учитывая Что Реборн с Колонелло вечно спорят и соревнуются у него будет время под шумок свалить Х33

0

456

Skull написал(а):

Бельфегор/Мармон Т_Т

по-моему он и так и так неплох+))))

0

457

Ken Joshima написал(а):

по-моему он и так и так неплох+))))

он в любом случае будет хорош...но эффект... уже не тот х)

Вайпер вообще по ходу теперь звезда. Если собирать деньги за каждый разговор о нем. Это был бы джек пот XD я уже даже нашел пару набросков с обнимающимися Лар и Мармона-девушку. @~@
где-то на жж кажется...

0

458

Skull написал(а):

Вайпер вообще по ходу теперь звезда. Если собирать деньги за каждый разговор о нем. Это был бы джек пот XD я уже даже нашел пару набросков с обнимающимися Лар и Мармона-девушку. @~@
где-то на жж кажется...

да, арта я думаю много пойдет) особенно когда выяснится, кто же Вайпер на деле XD
кстати, он мог бы устроить ставки XDDD

0

459

Фы ФфСе ИсФрАщЕнЦы
Пунь~

0

460

Ken Joshima Даа.. популярности ему теперь не занимать, столько знакомых в интернете решилось на него косплей делать.
Да и я о том же думаю... Надо как-то свою страшную физиономию прятать, чтобы не стыдно было Х)

Ken Joshima написал(а):

вот-вот...сколько денег теряет Т_т"

0

461

Skull написал(а):

вот-вот...сколько денег теряет Т_т"

он может быть просто сам еще в шоке, что непонятного пола? +))

0

462

Ken Joshima вполне вероятно XD

0

463

КтО НиПаНяТнАвА ПоЛа?

0

464

Skull написал(а):

ага и когда некрашеные и пьяные тоже.

невольно вспоминается как пьяные русские анимешники косплеили пьяных японских анимешников на одной пати

Ken Joshima написал(а):

Маммон девушка = идеальная девушка

а если учесть, что Амино ой как не умеет рисовать девушек, тем более идеальных во всём, хотя я непротив такого исключения

Ken Joshima написал(а):

я могу на что угодно ставить ставки в принципе

Squirrel написал(а):

Фы ФфСе ИсФрАщЕнЦы
Пунь~

и что? пунь???? *что-то мне один кошак вспомнился*

Skull написал(а):

я уже даже нашел пару набросков с обнимающимися Лар и Мармона-девушку. @~@

я уже себя в свадебном платье видил, это так мило

Ken Joshima написал(а):

он может быть просто сам еще в шоке, что непонятного пола? +))

не-а, но штырет от этого конкрнтно

Squirrel написал(а):

КтО НиПаНяТнАвА ПоЛа?

мой пол :D

Отредактировано Marmon (2009-05-20 20:59:39)

0

465

Marmon написал(а):

а если учесть, что Амино ой как не умеет рисовать девушек, тем более идеальных во всём, хотя я непротив такого исключения

да ладно, мне очень нравятся Бьянки и Лал О_о
хотя я в принципе почему то не испытываю неприязни к девушкам в аниме...+_+

0

466

Первое мнение о бьянки - педофилка*я к тому времени к лалекону относится скептически, да и не знал, кто ж такие аркоболенно*, второе нафиг кормить всех подряд отравленной едой...а так довольно симпотичная женщина
Лал -маленькой честно была принита за мальчика, взрослой она симпотичнее, но характер жёсткий
мне больно Хром нравится, но я обсолютно не могу понять её характер, но хоть обсолютно не раздрожает...

0

467

Marmon
понятно))

0

468

Фиг знаю где писать эту прозьбу, поэтому остоновимся на флуде. Прошу за одного Корово-кошко-белко-панду, вообщем Squirrel которое умыдрилось, всех кто здесь появляеться достать,как я понял, это лицо с нашего форума, которому было не чем заняться, с чего у него и случился этот приступ, даж не знаю как его описать, а так он обещал исправиться, просит его разбанить

0

469

Marmon написал(а):

невольно вспоминается как пьяные русские анимешники косплеили пьяных японских анимешников на одной пати

омг XD у меня почему-то появилось острое желание на это взглянуть.

Marmon написал(а):

я уже себя в свадебном платье видел, это так мило

@~@ эээ...я уже многое пропустил... Хотя может и нет не помню уже... но Мармон и платье... это кажется мне почему-то очень знакомым...

0

470

Skull написал(а):

омг XD у меня почему-то появилось острое желание на это взглянуть.

если найду как-нибудь фотографии выложу, хотя по мне так это в живую видеть надо было

Skull написал(а):

@~@ эээ...я уже многое пропустил... Хотя может и нет не помню уже... но Мармон и платье... это кажется мне почему-то очень знакомым...

есть такой художник, может художница специолизирующееся именно на рисовке женской интерпретации маммона, причём это безумно красиво...

0

471

Marmonоке, мне пока довелось видеть только пьяный народ который пытался петь и плясать под Газетто. Причем у них это настолько забавно выходило. Как будто они вправду знают японский и... так уверенно подпевают ССх

Не.. такого арта я не видел, но правда красиво *__*
у тебя есть ссылка на галерею/сайт/блог хотя бы что-нибудь?))

0

472

Skull написал(а):

Не.. такого арта я не видел, но правда красиво *__*
у тебя есть ссылка на галерею/сайт/блог хотя бы что-нибудь?))

так предупреждаю сразу, готовься региться на японском сайте, ранее большую часть арта сиего художника было выложено в альбоме вайпера в кантакте, но группа куда-то исчезла
wwwpixiv.net/member_illust.php?id=318888&tag=%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%B3REBORN!

Marmonоке, мне пока довелось видеть только пьяный народ который пытался петь и плясать под Газетто. Причем у них это настолько забавно выходило. Как будто они вправду знают японский и... так уверенно подпевают ССх

*примерно приставил...по ходу весело было*
как оказываеться сложно их найти, единственное что вообще получилось нарыть так вид взади и когда они уже утихомирились, походу настоящий компромат решили не выкладывать чтоб не портить лицо нашего города

Отредактировано Marmon (2009-05-24 23:45:27)

0

473

www.pixiv.net/member_illust.php?id=318888&tag=%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%B3REBORN!

спасиб ))

я вижу... Марио %D
Вот у нас примерно тоже самое было кстати. только никто их не фотографировал Х)

0

474

спасиб ))

я вижу... Марио %D

не за что
наши просто как обычно отличились
если ты его видешь, то всё нормально, вообще там оба водопроводчика были, иль какая там у них профессия, и большой мутогенный гриб

Отредактировано Marmon (2009-05-25 08:05:41)

0

475

Marmon ясно Х)
а еще я вижу там Локи или Ноки... я если честно их не особо различаю ХД

0

476

Skull написал(а):

а еще я вижу там Локи или Ноки... я если честно их не особо различаю ХД

они всё-равно блезняшки, *нагло* зато дали потискать, и я на пол вечера уныкал вторую токую же шапку...хочу уже аниме по dogs увидить

0

477

близняшки-то блезняшки, но костюмы у них разные *нашел к чему придраться* :Ъ
ага согласен *___* Ммм как же я люблю рыжих балбесов... А если они к тому же еще и без глаза... ммм Бэдооууу *~*

0

478

Skull написал(а):

близняшки-то блезняшки, но костюмы у них разные *нашел к чему придраться* :Ъ
ага согласен *___* Ммм как же я люблю рыжих балбесов... А если они к тому же еще и без глаза... ммм Бэдооууу *~*

а где гарантея что они костюмами на досуге не меняються *гораздо проще залесть в мангу и посмотреть кто из них кто*
если учесть, что первая ова про старика должна была выйти ещё в апреле, про бадо где-то в этих числах, из-за того что выход задержали, то и остальное плавно переноситься на лето и так далее, фиг знает как они с остальными впишуться в время...

0

479

а сколько их всего должно быть? 4? *__*
я знаю точно.. что-то должно было выйти 19 мая.

а где гарантия что они костюмами на досуге не меняются

Это мне напомнило Пинбол-1973 Мураками Х)

тогда какие гарантии что они и там так же не делают? О_о

0

480

Skull написал(а):

а сколько их всего должно быть? 4? *__*

да, четыре

Skull написал(а):

я знаю точно.. что-то должно было выйти 19 мая.

как должно было выйти:
Серия про Михала - 27 марта!
Про Бадо - 19 мая.
Наото - 29 мая.
Последняя - 17 июля.

Skull написал(а):

Это мне напомнило Пинбол-1973 Мураками Х)

не читал, хотя мне довольно интересен этот автар

Отредактировано Marmon (2009-05-26 12:03:14)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флудильня » Флуд №22 - А ТЫ записался в Вонголу?