Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация:
Навигация:

Администраторы:

Superbia Squalo
Chrome Dokuro

Модераторы:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Вопросы по игре
Реклама
Объявления по ролям:
Срочно требуются:

Почти весь игровой состав.

Разрешены неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! У нас есть печеньки! И молоко!
Погода:
Что в игре?
Тотальная перезагрузка ролевой. Сюжет, дизайн и прочие составляющие будут другими. Завершения работ можно подождать в флудилке)
Реклама:

21 марта || 09:00-12:00
Холод. Ветренно. Сыро.

Под Ником: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Флуда » Флуд №21 во имя славных модеров! ^^

Флуд №21 во имя славных модеров! ^^

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Xanxus написал(а):

надеюсь, не отравится иллюзионистами.

думаю ему ананаса хватило))

0

62

Bianchi
когда я был маленьким, мой папа любил наряжать меня в девочку
я... чёрт... мне тяжело говорить об этом!

0

63

Ken Joshima написал(а):

*что-то насвистывает и смотрит в потолок* тебе показалось .-.

Сомневаюсь XD

0

64

Glo Xinia
нэ, это все что ты смог придумать? слабовато ^_~

0

65

Chrome Dokuro написал(а):

Сомневаюсь XD

не сомневайся +_+

0

66

Ken Joshima
я показал, ага.

Viper
хм. ладно, пусть доест свой ананас. Потом в Варии будет собрание, после отыгрыша со Скуало. Куда задницу притащат все.

0

67

Xanxus написал(а):

хм. ладно, пусть доест свой ананас. Потом в Варии будет собрание, после отыгрыша со Скуало. Куда задницу притащат все.

за меня фран припрется)

0

68

Bianchi
у тебя просто комплексы -_-

0

69

Xanxus
тебя никто не любит

+1

70

Glo Xinia
:D у тебя тоже

0

71

Viper
мм, кстати, я не читал, а какой обоснуй твоего присутствия в этом времени?

0

72

Bianchi написал(а):

:D у тебя тоже

нет, у меня нет
только у тебя
хочешь может доказать обратное? у тебя не выйдет
через твой дискурс все так и прет..

0

73

Glo Xinia написал(а):

тебя никто не любит

неправда! Я люблю! Да еще и предан Боссу!

0

74

Xanxus написал(а):

мм, кстати, я не читал, а какой обоснуй твоего присутствия в этом времени?

типа я еще жив, ток еще мучаюсь от проклятия...

0

75

Viper
ясно. Варии об этом известно?

0

76

Ken Joshima написал(а):

не сомневайся +_+

Да ладно тебе, здесь все свои... Не стесняйся)

0

77

Glo Xinia написал(а):

нет, у меня нет только у тебяхочешь может доказать обратное? у тебя не выйдет через твой дискурс все так и прет..

о, какое раздутое самомнение. у тебя есть комплексы, детка. И зачем мне это доказывать? Все равно ты логики не придерживааешься, так что все мои аргументы для тебя лишь пустой звук. Такие люди как ты, реагируют лишь на те слова, на которые хочется или выгодно.

0

78

Кстати, куда это все неканоны делись? Оо

0

79

Xanxus написал(а):

ясно. Варии об этом известно?

ну да вообщето О_о

0

80

Chrome Dokuro
Дядя Гло их распугал своей тупой язвительностью и подколками ))

0

81

Bianchi
Неужели? А Каролина подавала надежды...
Кстати, видели мою аннотацию на предыдущей странице или банально прошляпили?

0

82

Bianchi написал(а):

о, какое раздутое самомнение. у тебя есть комплексы, детка. И зачем мне это доказывать? Все равно ты логики не придерживааешься, так что все мои аргументы для тебя лишь пустой звук. Такие люди как ты, реагируют лишь на те слова, на которые хочется или выгодно.

это у тебя раздутое самомнение
мне кажется какая-то болезненная мания величия, чтобы замаскировать скрытую неуверенность в себе. в общем, традиционный набор глубоко несчастного, одинокого, "Лишнего" человека.
я всегда открыт к разумной дискуссии и веским аргументам
но когда в мой адрес льётся, простите, бред сумасшедшего, хочется только пойти и умыться... чувствуешь физически что замарался грязью...

0

83

Chrome Dokuro
ой, теперь увидела. спасибо)) а чуть-чуть сюжет можно? я хочу дочитать Паланика, избавиться от него, дочитать Желязны, потом Портрет Дориана Грея, потом Трое в лодке, не считая собаки. Потом вот что-нить из фэнтази можно. ах, еще Бредбери хочу.

0

84

Кстати, куда это все неканоны делись? Оо

дядя Гло их напугал))

0

85

Glo Xinia написал(а):

это у тебя раздутое самомнениемне кажется какая-то болезненная мания величия, чтобы замаскировать скрытую неуверенность в себе. в общем, традиционный набор глубоко несчастного, одинокого, "Лишнего" человека.я всегда открыт к разумной дискуссии и веским аргументамно когда в мой адрес льётся, простите, бред сумасшедшего, хочется только пойти и умыться... чувствуешь физически что замарался грязью...

да, гордыни у меня хватает, но вот я чувствую себя наисчастливейшим человеком ^^  И я даже согласна с тобой на счет разумной дискуссии и грязи. Да вот только у нас с тобой совершенно противоположное мнение на счет носителя этой "грязи", верно?

0

86

Bianchi
А что из Желязны, если не секрет?
Вот здесь можно почитать аннотации и скачать сами книги.

0

87

Bianchi написал(а):

да, гордыни у меня хватает, но вот я чувствую себя наисчастливейшим человеком ^^  И я даже согласна с тобой на счет разумной дискуссии и грязи. Да вот только у нас с тобой совершенно противоположное мнение на счет носителя этой "грязи", верно?

я вообще не считаю (без обид) что человек увлекающийся наркотиками, и вообще, ведущий такой образ жизни как ты, имеет право на своё мнение. таких людей надо собирать с улиц, где они готовы на всё ради пары монет, и лечить. насильно лечить. реабилитировать. возвращать в общество. знаешь - нет человека потерянного для здоровой, адекватной жизни. я думаю у тебя всё впереди.
"гордыня"? нет у тебя этого качества... мне кажется ты просто идешь на поводу у людей. которые смеются над тобой за твоей же спиной.

0

88

Chrome Dokuro
аригато)) читаю "Историю рыжего демона" в соавторстве с Шекли. А ты что сейчас читаешь?

Glo Xinia написал(а):

я вообще не считаю (без обид) что человек увлекающийся наркотиками, и вообще, ведущий такой образ жизни как ты, имеет право на своё мнение. таких людей надо собирать с улиц, где они готовы на всё ради пары монет, и лечить. насильно лечить. реабилитировать. возвращать в общество. знаешь - нет человека потерянного для здоровой, адекватной жизни. я думаю у тебя всё впереди. "гордыня"? нет у тебя этого качества... мне кажется ты просто идешь на поводу у людей. которые смеются над тобой за твоей же спиной.

Любопытная точка зрения. Ох, я бы много заплатила, чтобы посмотреть, как ты подобное говоришь в реальности.
Я считаю, что ты абсолютно не прав в том, что про меня сказал. Видимо, на объективную оценку ты не способен. Но не мне судить. Паланик написал (не знаю, принимал он для себя тот факт или нет): каждый человек прав. Нет людей, которые были бы не правы.
И он аргументировал это довольно разумно. Я считаю, что имеет место быть бесконечное число точек зрения, пусть даже я и не могу их принять для себя.

0

89

Bianchi
Сейчас буду Морозову (Знак Единения) и "Ведьмин век" Дяченок.

О, читала "Рыжий демон"! Это, конечно, не "Хроники Амебра"  и не "Координаты чудес", но читать можно~

0

90

Сейчас буду Морозову (Знак Единения) и "Ведьмин век" Дяченок.

гм, отечественная литература?

О, читала "Рыжий демон"! Это, конечно, не "Хроники Амебра"  и не "Координаты чудес", но читать можно~

да, весьма оригинальная идея. Хроники Амбера вохитительны, но мне больше по душе пришлись его мини-романы.
А вот еще Поттера перечитать захотелось >___<"

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив Флуда » Флуд №21 во имя славных модеров! ^^